late_morning_girl wrote:А может будет приток капитала, тогда налоги для народа поднимать не придется...
Yeah, right...
late_morning_girl wrote:А может будет приток капитала, тогда налоги для народа поднимать не придется...
ну положим профицит 90-х не на высоких налогах был сделан.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:А может будет приток капитала, тогда налоги для народа поднимать не придется...
Yeah, right...
late_morning_girl wrote:ну положим профицит 90-х не на высоких налогах был сделан.
ну Вы ж сами знаете,что не в этом дело было.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:ну положим профицит 90-х не на высоких налогах был сделан.
Ну положим в 90-х государство не так активно швыряло деньгами направо и налево.
MaxSt.
Toshka wrote:Я че-то не понимаю тут критики и сарказма. Может у вас Буш спрашивал, когда 100 млрд. на Ирак угрохал? Это не какие-то там 250 лимонов.
тока налоги снизил при этом.VladimirF wrote:Toshka wrote:Я че-то не понимаю тут критики и сарказма. Может у вас Буш спрашивал, когда 100 млрд. на Ирак угрохал? Это не какие-то там 250 лимонов.
Не 100 млрд, а 200.
late_morning_girl wrote:ну Вы ж сами знаете,что не в этом дело было.
VladimirF wrote:Toshka wrote:Я че-то не понимаю тут критики и сарказма. Может у вас Буш спрашивал, когда 100 млрд. на Ирак угрохал? Это не какие-то там 250 лимонов.
Не 100 млрд, а 200.
Fracas wrote:Интересно, как это освещается во французских сми, что делает Ле Пэн и что по этому поводу думают сами французы неафриканского происхождения.
lozzy wrote:[Вообще-то на помощь должны как бы собирать по принципу добровольности, а не в приказном порядке. Во-вторых, США на иракской нефти проездит очень долго, и эти 100 млрд. отобъются с лихвой безотносительно того, правильно это или не правильно. А что получит Франция взамен? Новых иммигрантов-комбатантов?
И эти "в сотни раз большие суммы" вытягивают экономику штатов как локомотив, а Франция, при своих [пока что не очень больших] долгах обдирает своих граждан на помощь неграм. Да еще уговаривает других так же обдирать, и вроде как 66 (шестьдесят шесть!) стран дали на это предварительное согласие.
вот интересно , у нас когда локальный налог вводят, на что-нить целевое, обычно народ голосует. Даже если налог 10 центов. Французы голосовали за эти 1 и 4 евро?vlada68 wrote:Fracas wrote:Интересно, как это освещается во французских сми, что делает Ле Пэн и что по этому поводу думают сами французы неафриканского происхождения.
В принципе налог невелик: 1 евро с рейсов внутри Европы, 4 евро -- вне Европы. Мизер по сравнению со стоимостью билетов. Лично мне не жалко. Пусть дети поедят.
late_morning_girl wrote:вот интересно , у нас когда локальный налог вводят, на что-нить целевое, обычно народ голосует. Даже если налог 10 центов. Французы голосовали за эти 1 и 4 евро?
Toshka wrote:
В Америке все намного хуже. .
прям детсад. В Америке на помощь по всему миру тратят намного больше, чем во Франции, просто элементарно потому, что у Франции кишка тонка столько тратить. А Франция людей убивала не хуже Америки, если Вы не знали, за то Вы сейчас и расплачиваетесь натурой, я бы сказала.Во Франции деьнги собираются на помощь людям, а у вас - на убийства людей. Причем в сотни раз большие суммы
late_morning_girl wrote:вот интересно , у нас когда локальный налог вводят, на что-нить целевое, обычно народ голосует. Даже если налог 10 центов. Французы голосовали за эти 1 и 4 евро?vlada68 wrote:Fracas wrote:Интересно, как это освещается во французских сми, что делает Ле Пэн и что по этому поводу думают сами французы неафриканского происхождения.
В принципе налог невелик: 1 евро с рейсов внутри Европы, 4 евро -- вне Европы. Мизер по сравнению со стоимостью билетов. Лично мне не жалко. Пусть дети поедят.
late_morning_girl wrote:Toshka wrote:
В Америке все намного хуже. .прям детсад. В Америке на помощь по всему миру тратят намного больше, чем во Франции, просто элементарно потому, что у Франции кишка тонка столько тратить. А Франция людей убивала не хуже Америки, если Вы не знали, за то Вы сейчас и расплачиваетесь натурой, я бы сказала.Во Франции деьнги собираются на помощь людям, а у вас - на убийства людей. Причем в сотни раз большие суммы
Это просто поразительно Вы что, даже не знаете что такое USAID?? Про других уж я и не спрашиваю... Вот это я понимаю промывка мозгов....Toshka wrote:
Америка не помогает никому вообще.
Ага, и они тоже помогают. Много.Помогают отдельные частные фонды и лица.
нет, не знаю. Видно это у вас там местное. Зато я знаю бюджет USAID, а вы нет. И я хорошо помню какой вой стоял, когда этот бюджет срезали в тяжелые времена.Знаете такое выражение "Американская помощь"?
никто не делает, Франция тоже.Америка никогда не делает ничего без выгоды для себя.
Примеров навскидку не дам, но у нас каждые выборы какие-то новые программы предлагаются. Типа пустить паром, чтобы разгрузить хайвэи, деньги из налогов, само собой, налоги увеличить (я голосовала против ) или увеличить школьные бюджеты - это прошло. Это не на референдуме делается, просто в обычные выборы. Но это локальные таксы, глобальные голосует конгресс. Но Франция-то маленькая, вроде нашего одного штата, вот я и спрашиваю - как у вас там новые таксы вводят?vlada68 wrote:late_morning_girl wrote:вот интересно , у нас когда локальный налог вводят, на что-нить целевое, обычно народ голосует. Даже если налог 10 центов. Французы голосовали за эти 1 и 4 евро?vlada68 wrote:Fracas wrote:Интересно, как это освещается во французских сми, что делает Ле Пэн и что по этому поводу думают сами французы неафриканского происхождения.
Не, бедные мы референдумы собирать. И что, когда вводят новый налог, голосуют "за" ? Интересно услышать примеры.
Toshka wrote:Америка не помогает никому вообще.
late_morning_girl wrote:[Примеров навскидку не дам, но у нас каждые выборы какие-то новые программы предлагаются. Типа пустить паром, чтобы разгрузить хайвэи, деньги из налогов, само собой, налоги увеличить (я голосовала против ) или увеличить школьные бюджеты - это прошло. Это не на референдуме делается, просто в обычные выборы. Но это локальные таксы, глобальные голосует конгресс. Но Франция-то маленькая, вроде нашего одного штата, вот я и спрашиваю - как у вас там новые таксы вводят?
vlada68 wrote:Дают на беженцев, может, и мало, но во Франции их принимают больше всех, лечат, селят, учат, и вытурить потом невозможно. Беженцам только пособие от ООН идет, а так они дорого обходятся, а потом еще и поджигают. :ангры: .