Еще раз о финансировании революции

Мнения, новости, комментарии
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

ZyZy wrote:Нет, это все бла-бла-бла. Всяких постановлений о дальнейшем улучшении я видел на своем веку достаточно. Ты мне пальцем покажи - что изменилось к лучшему?

Мне вообще кажется, что это - по крайней мере тут - мало кого волнует. Идет разбор шахматной партии Буш-Путин.

ОК, я помогу. Перепродажа "Криворожстали" - это явно хорошо. Не знаю, хорош ли сам факт продажи, но сам аукцион был на мой взгляд вполне честным.

Что еще?

- Отставка окружения Ющенко
- Публичные извинения президента за свое поведение при скандале с сыном
- Большая открытость политиков, посмотрите на еженедельные интернет-чаты с наиболее интересными из них. Причем выслушиваются как правило обе стороны конфликта.
Например совершенно свежий чат с Порошенко
http://pravda.com.ua/news/2005/11/24/35993.htm

А не хватает конечно конкретных действий. Например мне лично хочется чтобы преступники были осуждены. Пока ни одного громкого дела не раскрыто. Это действительно не радует.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ctrl-C wrote:
lxf wrote:Только надо учитывать, что США "избрали", натренировали и раскрутили своего кандидата задолго до 2004 г.

Вот это уже домыслы.

Какой источник не предложи, все вранье, желтая пресса и домыслы. При этом в свою поддержку вы ни каких документов не приводите. Зачем тогда вообще вести дискуссию с позиции нигилизма ? :pain1:
If Brzezinski succeeds in getting his hand-picked man in power in Kiev, that will be a major step in the direction of US domination of all Eurasia. That, of course, is the aim, as Brzezinski makes explicit in his writings.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Kostyan wrote:- Отставка окружения Ющенко
А Тимошенко за что "отставили" ?
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

- Отставка окружения Ющенко

И? Борьба за власть, такое всегда было есть и будет.

Публичные извинения президента за свое поведение при скандале с сыном

Это как раз и есть бла-бла-бла: сын ездит на той же машине, но теперь все довольны.

- Большая открытость политиков...

Я не понимаю по-украински, поэтому прочитать не могу. А есть результат этой открытости?

А не хватает конечно конкретных действий.

А вот и я о том же.

В новой России мы это все уже давно проходили, причем дважды, поэтому такой скепсис.
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

lxf wrote:А Тимошенко за что "отставили" ?
Известный факт: она на очередную революцию денег в кино зарабатывала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
I hated LA
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

ZyZy wrote:
А на Украине он хотя бы есть.

ОК, я помогу. Перепродажа "Криворожстали" - это явно хорошо. Не знаю, хорош ли сам факт продажи, но сам аукцион был на мой взгляд вполне честным.

Что еще?

Сокращение срока службы в армии. Повышение зряплат в госсекторе, пенсий, пособий на ребенка (минус инфляция, не без этого). Попытки борьбы с коррупцией. Свобода слова ;). Реальная политическая борьба, РАЗНЫХ партий (в следующий парламент проходят 5-6 партий, из них аж одна пропрезидентская. И то - больно они там его слушают...). "Рождение нации" (это надо чувствовать, объяснить не получится). Знающие добавят еще.

Ах да - нету чувства жгучего стыда за Президента своей страны. Как вспомню Кучму или представлю проффесора - ..., ... и ...! Опять же, для кого эта страна не "своя", тем не объяснишь.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Kostyan wrote:Согласен, не проверено. И лучше чтобы проверено никогда не было. Но пресса действительно независима, подтверждений тому масса.

ага, видимо Юшенко за это "килером" журналиста обозвал. ;) Сразу понятно, что человек на самом деле думает о "свободной" прессе.
В данный момент вы рассуждаете о шкуре неубитого медведя. Поживем - увидим.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

lxf wrote:Какой источник не предложи, все вранье, желтая пресса и домыслы. При этом в свою поддержку вы ни каких документов не приводите. Зачем тогда вообще вести дискуссию с позиции нигилизма ? :pain1:
If Brzezinski succeeds in getting his hand-picked man in power in Kiev, that will be a major step in the direction of US domination of all Eurasia. That, of course, is the aim, as Brzezinski makes explicit in his writings.

А, ну да. Бзежинский, как и березовский, как известно - сверхьестественное существо огромной магической силы. :appl:
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

ZyZy wrote:С чего вы взяли? Тот же Ющенко ведет себя, мягко говоря, недостойно в истории с машиной своего сына. Почему вы думаете, что все будет иначе, если сын кого-то на ней переедет?

Да потому что Вы знаете об Андрюшином поведении нехорошем в основном из украинской прессы. Неужели надо объяснять такие простые вещи?
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

Flash-04 wrote:
Kostyan wrote:Согласен, не проверено. И лучше чтобы проверено никогда не было. Но пресса действительно независима, подтверждений тому масса.

ага, видимо Юшенко за это "килером" журналиста обозвал. ;) Сразу понятно, что человек на самом деле думает о "свободной" прессе.
В данный момент вы рассуждаете о шкуре неубитого медведя. Поживем - увидим.

В том-то и дело. Ему потом пришлось за "киллера" извиняться. Президента больше волнует, что о нем думает пресса, чем наоборот. Непривычно, правда?
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

ZyZy wrote:Это как раз и есть бла-бла-бла: сын ездит на той же машине, но теперь все довольны.

Не ездит он больше на ней насколько я знаю.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

ZyZy wrote:
- Большая открытость политиков...

Я не понимаю по-украински, поэтому прочитать не могу. А есть результат этой открытости?

Учите украинский, это модно :)
Результат конечно есть, возможно не сиюминутный. Народ видит политика - живого человека, а не андроида. Политик вынужден отвечать на вопросы избирателей в реальном режиме времени. Качественный скачок в отношениях, если с Россией например сравнивать. Ну и хочется верить что со временем качество перерастет в количество, и тогда люди которым улучшение понятно только в материальном виде тоже поверят в успех.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

lxf wrote:Какой источник не предложи, все вранье, желтая пресса и домыслы. При этом в свою поддержку вы ни каких документов не приводите. Зачем тогда вообще вести дискуссию с позиции нигилизма ? :pain1:

Ну на зеркало-то нечего пенять. Кто вам виноват, что вы как на подбор желтые источники приводите? ;) Вон, сослался человек на Associated Press - и я ни капли этот источник не оспаривал.

Повторюсь, домыслы это все и досужие теории. В т.ч. и теория о теории Бзежинского ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

ZyZy wrote:Я не понимаю по-украински, поэтому прочитать не могу. А есть результат этой открытости?

Предостаточно онлайновых версий украинских СМИ на русском языке.

Также сайты президента и правительства Украины имеют версии на русском языке (Рада пока, к сожалению, не имеет):
http://www.president.gov.ua/ru/
http://www.kmu.gov.ua/control/ru
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ctrl-C wrote:Повторюсь, домыслы это все и досужие теории. В т.ч. и теория о теории Бзежинского ;)
Так и привели бы ссылку на внушающий вам доверие источник, где бы говорилось от том, что Бжезинский спит и видит сильную и могущественную Россию, распространяющую свое влияние от Японии до Прибалтики, и что ни о каком Евразийском господстве США на самом деле не помышляют. :great:
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

Да потому что Вы знаете об Андрюшином поведении нехорошем в основном из украинской прессы. Неужели надо объяснять такие простые вещи?

Про наезд сына министра на женщину вы тоже узнали из российской прессы. И что? "Неужели надо объяснять такие простые вещи?"

Короче говоря, осязаемых результатов пока нет, но надежда есть.

Ну, дай Бог!
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

lxf wrote:Так и привели бы ссылку на внушающий вам доверие источник, где бы говорилось от том, что Бжезинский спит и видит сильную и могущественную Россию, распространяющую свое влияние от Японии до Прибалтики, и что ни о каком Евразийском господстве США на самом деле не помышляют. :great:

Я подозреваю, что Коидзуми, к примеру, когда спит - то видит отнюдь не сильную и могущественную Россию, распространяющую... и далее по тексту. Отсюда, однако, не следует, что у него есть теория об окружении России и прочей лабуде и что он злонамеренно претворяет ее в жизнь. И тем более отсюда не следует, что Ющенко - его креатура.

Тоже и с Бзежинским. Слишком много допущений, слишком мало фактов.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

ZyZy wrote:

Про наезд сына министра на женщину вы тоже узнали из российской прессы. И что? "Неужели надо объяснять такие простые вещи?"

Сильно это напрягло Иванова/Путина? Кстати, Андрей никого не сбивал, а многосерийный скандал продолжается до сих пор. Причиняя немалую головную боль президентской партии, которая имеет четкую перспективу быть на выборах ТРЕТЬЕЙ (не дай Бог, конечно), отчасти из-за этой мыльной оперы, раздутой оранжевейшей "Украинской Правдой". Вопрос: на каких автомобилях передвигаются дочери Путина? Дети "других официальных лиц"?

ZyZy wrote:Короче говоря, осязаемых результатов пока нет, но надежда есть.

Ну, дай Бог!

Короче говоря, да. Надежда - это круто, попробуйте как-нибудь!

Боже, храни Украину! :love:
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

Сильно это напрягло Иванова/Путина?

Т.е. сам факт публикации никакого значения не имеет? Тогда почему это записывается в плюсы?

Вопрос: на каких автомобилях передвигаются дочери Путина? Дети "других официальных лиц"?

?!?! Не знаю. А при чем тут дочери Путина и "других официальных лиц"?!?!
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

ZyZy wrote:
Сильно это напрягло Иванова/Путина?

Т.е. сам факт публикации никакого значения не имеет? Тогда почему это записывается в плюсы?

Дык потому и записывается, что имеет. "Украина - не Россия" (с) Л. Д. Чучма

ZyZy wrote:
Вопрос: на каких автомобилях передвигаются дочери Путина? Дети "других официальных лиц"?

?!?! Не знаю. А при чем тут дочери Путина и "других официальных лиц"?!?!

Ну вот, не знаете. А мы про Андрюшу (и Виталину, остальные дети несовершеннолетние) знаем - где живет, на чем ездит, с кем встречается и даже где отдыхает. Уже рады бы про что другое почитать...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

ZyZy wrote:Т.е. сам факт публикации никакого значения не имеет? Тогда почему это записывается в плюсы?

Потому что кроме факта публикации есть еще масса факторов. Опубликовано оно в "Ивановская Ткачиха-online" или вышло в прайм-тайм на первом канале, сколько времени уделено вопросу и т.п.

А то ходят слухи про то, что телевидение не больно-то распространяется о закрытии дела в отношении Иванова-младшего. Как до этого не особо распространялось о марше нео-наци. Может тут кто российские каналы смотрит, как оно, правда или нет?
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

Потому что кроме факта публикации есть еще масса факторов.

Ну, так и я о том же.

А то ходят слухи про то, что телевидение не больно-то распространяется о закрытии дела в отношении Иванова-младшего.

Я никак не пойму, почему украинцев настолько беспокоит Гондурас? Не все ли вам равно, кто на чем сбивает народ в России? Вам от этого легче?

Давайте откроем топик про Россию, и я там все скажу, что я про Путина/Иванова думаю. Только тут-то про Украину речь. Я бы понял, если бы это:

Ну вот, не знаете. А мы про Андрюшу (и Виталину, остальные дети несовершеннолетние) знаем - где живет, на чем ездит, с кем встречается и даже где отдыхает. Уже рады бы про что другое почитать...

звучало бы так:
про детей Кучмы мы ничего не знали, а вот про Ющенко знаем, и нам это нравится.

Тогда было бы понятно.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

ZyZy wrote:звучало бы так:
про детей Кучмы мы ничего не знали, а вот про Ющенко знаем, и нам это нравится.

Тогда было бы понятно.

Ну, это само собой. И БЛИЗКО такой осведомленности не было. Естественно, мы знали, что дочка Кучмы очень удачно замужем - за человеком, который вдруг заполучил треть страны в собственность по очень смешным ценам :). Но на чем там она ездит - я и по сей день не знаю. Почему-то крупные газеты такая ерунда не интересовала. И телеканалы. Наверное, потому, что ее мужу они как раз и принадлежали.
ZyZy
Уже с Приветом

Post by ZyZy »

Ну, это само собой.

Нет, это не само собой. Постоянно идет сравнение с Россией. Уже мегабайты только на этом сайте налопатили. А смысл?

Но на чем там она ездит - я и по сей день не знаю.

Ну, свершилось :-) Теперь следующий этап - привести средство передвижения к декларируемым доходам.
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

ZyZy wrote:
Ну, это само собой.

Нет, это не само собой. Постоянно идет сравнение с Россией. Уже мегабайты только на этом сайте налопатили. А смысл?

Страна с близкой новейшей историей. Родина большинства оппонентов (и слонов, конечно же). Претендует на влияние в регионе, "геополитическое лидерство" и "очаг Православной Евразийской св. Владимира Владимировича Цивилизации", пример благотворной "стабильности". "Старший брат", без которого "пропадем". Оплот украинской гопа-зиции, красной ли, сине-белой или "православной". По-моему, сравнения с Россией - абсолютный фэйр плэй.

П. С. Ну и аналогий много. Про "список терминов" на российском ТВ слышали? "Тема важлива та актуальна". :lol:

Return to “Политика”