Нормализатор давления
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Нормализатор давления
Собственно, <subj>. Можно ли в <USA> купить без рецепта нечто наподобие нашего дибазола? Средства нормализующего давление? А то забодалась уже - голова болит а обычный <tylenol> в таких случаях как слону дробина
You can agree with me or you can be wrong
-
- Новичок
Re: Нормализатор давления
Xenia_2003 wrote:Собственно, <subj>. Можно ли в <USA> купить без рецепта нечто наподобие нашего дибазола? Средства нормализующего давление? А то забодалась уже - голова болит а обычный <tylenol> в таких случаях как слону дробина
IMHO - нет! Найдите в округе русскую аптеку...
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (c)
-
- Уже с Приветом
1. Давление - это не причина, а следствие. Не просто нужно снижать давление, а разобраться, в чём причина. А так и навредить себе можно!
2. Если лекарство отпускается по рецепту, то никакая уважающая себя аптека, даже русская, не отпустит его без рецепта во избежания потери лицензии...
2. Если лекарство отпускается по рецепту, то никакая уважающая себя аптека, даже русская, не отпустит его без рецепта во избежания потери лицензии...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Новичок
DoctorEugene wrote:1. Давление - это не причина, а следствие. Не просто нужно снижать давление, а разобраться, в чём причина. А так и навредить себе можно!.
Никто не будет разбираться, просто меняют лекарство, по принципу не подошло это - поможет то... (из собственного американского опыта хождения к врачу)
-
- Уже с Приветом
nomad28 wrote:DoctorEugene wrote:1. Давление - это не причина, а следствие. Не просто нужно снижать давление, а разобраться, в чём причина. А так и навредить себе можно!.
Никто не будет разбираться, просто меняют лекарство, по принципу не подошло это - поможет то... (из собственного американского опыта хождения к врачу)
Вы были у всех, чтобы применять слово "никто"? Согласен, есть много "механических" докторов. Найдите того, кто разберётся. Таблетками Вы давление снизите, но проблему не решите.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-
- Новичок
снижать давление....
DoctorEugene wrote:Вы были у всех, чтобы применять слово "никто"? Согласен, есть много "механических" докторов. Найдите того, кто разберётся. Таблетками Вы давление снизите, но проблему не решите.
У всех я конечно же не был (денег не хватит и времени), но у тех что был, и те у которых были мои знакомые и родственники, так и было... перебор от одного лекарства к другому.
Посоветуйте пожалуйста, хорошего доктора в штате WA.
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, не врач, но насколько я знаю, у подавляющего большинства людей невозможно современными методами найти точную причину гипертонии так, чтобы сразу идеально подобрать лекарства. Есть небольшой процент гипертоников со "вторичной" гипертонией, связанной с другими проблемами (например, с нарушением функции почек). В случаях же "первичной гипертонии" лекарства вроде бы всегда подбираются опытным путем. Пусть имеющиеся здесь врачи меня поправят, если это не так.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Re: Нормализатор давления
Xenia_2003 wrote:Можно ли в <USA> купить без рецепта Средства нормализующего давление?
www.puritan.com
Natural C-12 Peptide (all natural ingredient)