Нормализатор давления

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Xenia_2003
Уже с Приветом

Нормализатор давления

Post by Xenia_2003 »

Собственно, <subj>. Можно ли в <USA> купить без рецепта нечто наподобие нашего дибазола? Средства нормализующего давление? А то забодалась уже - голова болит а обычный <tylenol> в таких случаях как слону дробина
You can agree with me or you can be wrong
nomad28
Новичок

Re: Нормализатор давления

Post by nomad28 »

Xenia_2003 wrote:Собственно, <subj>. Можно ли в <USA> купить без рецепта нечто наподобие нашего дибазола? Средства нормализующего давление? А то забодалась уже - голова болит а обычный <tylenol> в таких случаях как слону дробина

IMHO - нет! Найдите в округе русскую аптеку...
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (c)
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

1. Давление - это не причина, а следствие. Не просто нужно снижать давление, а разобраться, в чём причина. А так и навредить себе можно! :umnik1:
2. Если лекарство отпускается по рецепту, то никакая уважающая себя аптека, даже русская, не отпустит его без рецепта во избежания потери лицензии...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
nomad28
Новичок

Post by nomad28 »

DoctorEugene wrote:1. Давление - это не причина, а следствие. Не просто нужно снижать давление, а разобраться, в чём причина. А так и навредить себе можно!.

Никто не будет разбираться, просто меняют лекарство, по принципу не подошло это - поможет то... (из собственного американского опыта хождения к врачу)
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

nomad28 wrote:
DoctorEugene wrote:1. Давление - это не причина, а следствие. Не просто нужно снижать давление, а разобраться, в чём причина. А так и навредить себе можно!.

Никто не будет разбираться, просто меняют лекарство, по принципу не подошло это - поможет то... (из собственного американского опыта хождения к врачу)

Вы были у всех, чтобы применять слово "никто"? Согласен, есть много "механических" докторов. Найдите того, кто разберётся. Таблетками Вы давление снизите, но проблему не решите.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
nomad28
Новичок

снижать давление....

Post by nomad28 »

DoctorEugene wrote:Вы были у всех, чтобы применять слово "никто"? Согласен, есть много "механических" докторов. Найдите того, кто разберётся. Таблетками Вы давление снизите, но проблему не решите.

У всех я конечно же не был (денег не хватит и времени), но у тех что был, и те у которых были мои знакомые и родственники, так и было... перебор от одного лекарства к другому.

Посоветуйте пожалуйста, хорошего доктора в штате WA.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Я, конечно, не врач, но насколько я знаю, у подавляющего большинства людей невозможно современными методами найти точную причину гипертонии так, чтобы сразу идеально подобрать лекарства. Есть небольшой процент гипертоников со "вторичной" гипертонией, связанной с другими проблемами (например, с нарушением функции почек). В случаях же "первичной гипертонии" лекарства вроде бы всегда подбираются опытным путем. Пусть имеющиеся здесь врачи меня поправят, если это не так. :pain1:
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
BlueOrchid
Уже с Приветом

Re: Нормализатор давления

Post by BlueOrchid »

Xenia_2003 wrote:Можно ли в <USA> купить без рецепта Средства нормализующего давление?

www.puritan.com
Natural C-12 Peptide (all natural ingredient)

Return to “Здоровье”