Ролики "Родины"
-
- Уже с Приветом
Ролики "Родины"
Рогозин и Ко развлекаются.
Теперь есть и русская, и французская версии.
http://www.rodina.ru/mgd/rolik
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ролики "Родины"
lxf wrote:Рогозин и Ко развлекаются.
Что и Глазьев там же? Ну тады вообше ой.
Last edited by Scrooge McDuck on 01 Dec 2005 00:29, edited 2 times in total.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:А вот какой чудесный спам мне пришел на адрес, который я регистрирую на российских сайтах и, соответственно, получаю российский спам. Не поленюсь привести полностью. Надеюсь, модератор не возражает.Выборы 4 декабря 2005 года в Московскую городскую думу – последний рубеж обороны.
Соотечественники, земляки!
............................................................................
Председатель политической партии «Родина»
Д.О.Рогозин
Москва
Это фальшивка.
"Родина" предупредила о появлении в Интернете письма от имени Рогозина
15:38 | 30/ 11/ 2005
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Руководство партии "Родина" предупредило о появлении в Интернете фальшивого письма, содержащего "откровенно ксенофобские и провокационные пассажи", от имени партийного лидера Дмитрия Рогозина.
"Партия "Родина" со всей ответственностью заявляет, что это письмо - откровенная фальшивка, цель которой - ввести в заблуждение наших многочисленных сторонников и скомпрометировать не только нашу партию, но и все левые и народно-патриотические силы", - подчеркивается в пресс-релизе партии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote:SK1901 wrote:MarmotL wrote:Это фальшивка.
Сами отправили письмо, сами и предупредили. И Нашим и вашим за три копейки спляшем.
Можете доказать свои слова? Нет, не можете.
А почему мне доказывать? Вы обвинили автора письма, которое я получил в подлоге - вам и доказывать.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:MarmotL wrote:SK1901 wrote:MarmotL wrote:Это фальшивка.
Сами отправили письмо, сами и предупредили. И Нашим и вашим за три копейки спляшем.
Можете доказать свои слова? Нет, не можете.
А почему мне доказывать? Вы обвинили автора письма, которое я получил в подлоге - вам и доказывать.
Письмо подписано "Председатель политической партии «Родина» Д.О.Рогозин". Поэтому если сам Рогозин утверждает, что письмо - фальшивка, значит, при отсутствии других доказательств его авторства, так оно и есть, исходя из презумпции невиновности. А если Вы утверждаете, что Рогозин сначала написал это письмо, а потом солгал, что не писал, то это вы обвиняете его в подлоге - не имея доказательств.
Слив засчитан.
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote:Письмо подписано "Председатель политической партии «Родина» Д.О.Рогозин". Поэтому если сам Рогозин утверждает, что письмо - фальшивка,
Не Рогозин, а корреспондент РИА "Новости". Он ведь такой же человек, как и тот, что прислал мне спам, не так ли?
А если Вы утверждаете, что Рогозин сначала написал это письмо, а потом солгал, что не писал, то это вы обвиняете его в подлоге - не имея доказательств.
Доказательство простое. Выгоду из истории с письмом и опровержением извлёк прежде всего Рогозин.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Не Рогозин, а корреспондент РИА "Новости".
Не поленились бы вы на сайт "Родины" сходить перед тем как фальшивку распространять. http://www.rodina.ru/news/more/?id=3074
"Партия "Родина" со всей ответственностью заявляет, что это письмо – откровенная фальшивка, цель которой - ввести в заблуждение наших многочисленных сторонников и скомпрометировать не только нашу партию, но и все левые и народно-патриотические силы, - заверили в пресс-службе партии "Родина". - Мы заявляем, что не имеем никакого отношения к этому письму. Мы рассматриваем появление этого письма как провокацию и в случае его распространения в СМИ предпримем все необходимые меры юридической защиты".
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:SK1901 wrote:Не Рогозин, а корреспондент РИА "Новости".
Не поленились бы вы на сайт "Родины" сходить перед тем как фальшивку распространять. http://www.rodina.ru/news/more/?id=3074
Опять же, писал это не Рогозин, а вебмастер сайта родина.ру Андрей Павлов. Почему это я должен верить ему и не верить Вадиму Голубеву?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:SK1901 wrote:Опять же, писал это не Рогозин, а вебмастер сайта родина.ру Андрей Павлов.
Сами-то подумали, что сказали ?
Я хорошо подумал. И Рогозин тоже. Им не впервой с такими "опровержениями". Вот, например, тут
http://www.rodina.ru/interview/show/?id=397
можно узнать, что в ролике, с рассказа о котором вы открыли этот топик, национальный вопрос вообще не затрагивается.
Вот так вот. Совсем отморозкам - ролик, а чуть более думающим кваспатам, у которых где-то в подсоздании сохранилось, что фашизм это плохо - интервью.
Читаем там же:
"Мне без разницы, какого цвета глаза у хама. Пусть он хотя бы от Рюрика свою родословную ведет, но, если будет в моем подъезде мочиться, то уверяю - ума ему быстро вправлю."
Опять же. Скинхедам - "чурок на место поставили", а тем, у кого на пол-извилины больше - правильные слова про хамство и глаза.
Ну и с письмом этим так же. Тем, кто на "русский марш" ходил - спам, а вам - опровержение.
Фух. Понятно я объяснил? Спокойной ночи тогда.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Фух. Понятно я объяснил? Спокойной ночи тогда.
Понятно, но фальшиво. Из того, что Рогозин может по-разному комментировать одни и те же факты, вы делаете вывод, что он может совершать подлог. Это разные поступки и для обвинения в подлоге требуются доказательства, которых вы не можете представить, а не ваше гибкое мышление по аналогии.
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote:Это разные поступки и для обвинения в подлоге требуются доказательства
В суде - да. А на форуме люди высказывают свои мнения, подкрепленные теми или иными мыслями, которые вовсе не обязаны быть неопровержимыми доказательствами.
Так вот мое мнение, что спам и опровержение - одного авторства, ваше мнение - что это не так. Ну и хорошо.