Ролики "Родины"

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Ролики "Родины"

Post by lxf »

Рогозин и Ко развлекаются.

Теперь есть и русская, и французская версии.

http://www.rodina.ru/mgd/rolik

Image
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

[...moderate...на надо, пожалуйста, посылать сюда спам...]
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Re: Ролики "Родины"

Post by Scrooge McDuck »

lxf wrote:Рогозин и Ко развлекаются.
Теперь есть и русская, и французская версии.
http://www.rodina.ru/mgd/rolik

Что и Глазьев там же? Ну тады вообше ой.
Last edited by Scrooge McDuck on 01 Dec 2005 00:29, edited 2 times in total.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Закат карманной партии? Чертик в кармане больше не нужен и Вакула, осенив его крестом прогнал? :lol:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Как это "не нужен"? А кто тогда будет за оппозицию? Опять Жирик?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Да нет, чертик никуда не денется, просто как бы не у дел (еды в кормушке будет меньше). Примерно то, что произошло с КПРФ...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Христос в рубище идет по обездоленной России, закрывает глаза умирающим от несчастий русским, служит бесконечную панихиду на бескрайнем русском кладбище, плачет о Святой Руси...

Судя по описанию, Христос у них тоже русский...

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

SK1901 wrote:А вот какой чудесный спам мне пришел на адрес, который я регистрирую на российских сайтах и, соответственно, получаю российский спам. Не поленюсь привести полностью. Надеюсь, модератор не возражает.

Выборы 4 декабря 2005 года в Московскую городскую думу – последний рубеж обороны.

Соотечественники, земляки!

............................................................................

Председатель политической партии «Родина»
Д.О.Рогозин
Москва

Это фальшивка. :umnik1:

"Родина" предупредила о появлении в Интернете письма от имени Рогозина
15:38 | 30/ 11/ 2005

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Руководство партии "Родина" предупредило о появлении в Интернете фальшивого письма, содержащего "откровенно ксенофобские и провокационные пассажи", от имени партийного лидера Дмитрия Рогозина.

"Партия "Родина" со всей ответственностью заявляет, что это письмо - откровенная фальшивка, цель которой - ввести в заблуждение наших многочисленных сторонников и скомпрометировать не только нашу партию, но и все левые и народно-патриотические силы", - подчеркивается в пресс-релизе партии.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MarmotL wrote:Это фальшивка. :umnik1:

Сами отправили письмо, сами и предупредили. И Нашим и вашим за три копейки спляшем.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

SK1901 wrote:

Сами отправили письмо, сами и предупредили. И Нашим и вашим за три копейки спляшем.

Можете доказать свои слова? Нет, не можете. :umnik1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MarmotL wrote:
SK1901 wrote:

А почему мне доказывать? Вы обвинили автора письма, которое я получил в подлоге - вам и доказывать.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

SK1901 wrote:
MarmotL wrote:
SK1901 wrote:

А почему мне доказывать? Вы обвинили автора письма, которое я получил в подлоге - вам и доказывать.

Письмо подписано "Председатель политической партии «Родина» Д.О.Рогозин". Поэтому если сам Рогозин утверждает, что письмо - фальшивка, значит, при отсутствии других доказательств его авторства, так оно и есть, исходя из презумпции невиновности. А если Вы утверждаете, что Рогозин сначала написал это письмо, а потом солгал, что не писал, то это вы обвиняете его в подлоге - не имея доказательств.

Слив засчитан. :umnik1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MarmotL wrote:Письмо подписано "Председатель политической партии «Родина» Д.О.Рогозин". Поэтому если сам Рогозин утверждает, что письмо - фальшивка,

Не Рогозин, а корреспондент РИА "Новости". Он ведь такой же человек, как и тот, что прислал мне спам, не так ли?

А если Вы утверждаете, что Рогозин сначала написал это письмо, а потом солгал, что не писал, то это вы обвиняете его в подлоге - не имея доказательств.

Доказательство простое. Выгоду из истории с письмом и опровержением извлёк прежде всего Рогозин.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Не Рогозин, а корреспондент РИА "Новости".

Не поленились бы вы на сайт "Родины" сходить перед тем как фальшивку распространять. :nono#: http://www.rodina.ru/news/more/?id=3074
"Партия "Родина" со всей ответственностью заявляет, что это письмо – откровенная фальшивка, цель которой - ввести в заблуждение наших многочисленных сторонников и скомпрометировать не только нашу партию, но и все левые и народно-патриотические силы, - заверили в пресс-службе партии "Родина". - Мы заявляем, что не имеем никакого отношения к этому письму. Мы рассматриваем появление этого письма как провокацию и в случае его распространения в СМИ предпримем все необходимые меры юридической защиты".
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Не Рогозин, а корреспондент РИА "Новости".

Не поленились бы вы на сайт "Родины" сходить перед тем как фальшивку распространять. :nono#: http://www.rodina.ru/news/more/?id=3074

Опять же, писал это не Рогозин, а вебмастер сайта родина.ру Андрей Павлов. Почему это я должен верить ему и не верить Вадиму Голубеву?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Опять же, писал это не Рогозин, а вебмастер сайта родина.ру Андрей Павлов.

Сами-то подумали, что сказали ? :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Опять же, писал это не Рогозин, а вебмастер сайта родина.ру Андрей Павлов.

Сами-то подумали, что сказали ? :mrgreen:

Я хорошо подумал. И Рогозин тоже. Им не впервой с такими "опровержениями". Вот, например, тут

http://www.rodina.ru/interview/show/?id=397

можно узнать, что в ролике, с рассказа о котором вы открыли этот топик, национальный вопрос вообще не затрагивается.

Вот так вот. Совсем отморозкам - ролик, а чуть более думающим кваспатам, у которых где-то в подсоздании сохранилось, что фашизм это плохо - интервью.

Читаем там же:

"Мне без разницы, какого цвета глаза у хама. Пусть он хотя бы от Рюрика свою родословную ведет, но, если будет в моем подъезде мочиться, то уверяю - ума ему быстро вправлю."

Опять же. Скинхедам - "чурок на место поставили", а тем, у кого на пол-извилины больше - правильные слова про хамство и глаза.

Ну и с письмом этим так же. Тем, кто на "русский марш" ходил - спам, а вам - опровержение.

Фух. Понятно я объяснил? Спокойной ночи тогда.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

SK1901 wrote:Фух. Понятно я объяснил? Спокойной ночи тогда.

Понятно, но фальшиво. Из того, что Рогозин может по-разному комментировать одни и те же факты, вы делаете вывод, что он может совершать подлог. Это разные поступки и для обвинения в подлоге требуются доказательства, которых вы не можете представить, а не ваше гибкое мышление по аналогии.
CIV
Новичок

Post by CIV »

Другой взгляд на проблему

http://www.apn.ru/?chapter_name=advert& ... iew_single
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MarmotL wrote:Это разные поступки и для обвинения в подлоге требуются доказательства

В суде - да. А на форуме люди высказывают свои мнения, подкрепленные теми или иными мыслями, которые вовсе не обязаны быть неопровержимыми доказательствами.

Так вот мое мнение, что спам и опровержение - одного авторства, ваше мнение - что это не так. Ну и хорошо.

Return to “Политика”