Mic wrote:Обстоятельства не складывались. Не все же в цены упирается.
Неужто Labor approved? Тогда еще большие поздравления.
Moderator: Komissar
Scrooge McDuck wrote:Ну кто-тут из непримеримых остался? Крон и девушкa с аватарой где кота бьют по голове молотком? Т.е. еще через год (кронов проигрыш можно будет зафиксировать 31 декабря 2006) 500 к тому времени страничный топик можно будет ТОРЖЕСТВЕННО закрывать
ax3816 wrote:Scrooge McDuck wrote:Ну кто-тут из непримеримых остался? Крон и девушкa с аватарой где кота бьют по голове молотком? Т.е. еще через год (кронов проигрыш можно будет зафиксировать 31 декабря 2006) 500 к тому времени страничный топик можно будет ТОРЖЕСТВЕННО закрывать
Я тте закрою! Только через мой труп! (в смысле, после того как я дом куплю)
Mic wrote:Komissar wrote:Не берите пример с меня идиота, к-рые 6 лет _после_ получения ГК тянул с покупкой дома, хорошо хоть рождение 2-го чада сдвинуло мою попу с мертвой точки.
Угу, зато сейчас не остановить
Mic wrote:Scrooge McDuck wrote:Ну значит все-таки Иссаква . Какого возраста дом? Under 15 years. Риэлтер кто была, не Нонна?
Надеюсь 10-15% в даун внес? А то по моим прикидкам что бы потянуть дом ценой в 450К надо зарплату иметь под/за 100К в год. Т.е. в твоем варианте - ждать пока жена не получит право на работу. В любом случае поздравляю.
Товарищ! Вы случайно за мной в душе на палите?