Seal для ванной.

Moderator: Komissar

Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Mic wrote:Обстоятельства не складывались. Не все же в цены упирается.

Неужто Labor approved? Тогда еще большие поздравления.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
ax3816
Уже с Приветом

Post by ax3816 »

Scrooge McDuck wrote:Ну кто-тут из непримеримых остался? Крон и девушкa с аватарой где кота бьют по голове молотком? Т.е. еще через год (кронов проигрыш можно будет зафиксировать 31 декабря 2006) 500 к тому времени страничный топик можно будет ТОРЖЕСТВЕННО закрывать

Я тте закрою! :mrgreen: Только через мой труп! :mrgreen: (в смысле, после того как я дом куплю) :P

А вообще - Mic, присоединяюсь к поздравлениям! 8) Болтать и спорить можно до хрипоты, но всё равно у каждого из нас свои причины покупать или нет. И каждый из нас купит или продаст только исходя из личной ситуации. :)
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Спасибо! ;)
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

ax3816 wrote:
Scrooge McDuck wrote:Ну кто-тут из непримеримых остался? Крон и девушкa с аватарой где кота бьют по голове молотком? Т.е. еще через год (кронов проигрыш можно будет зафиксировать 31 декабря 2006) 500 к тому времени страничный топик можно будет ТОРЖЕСТВЕННО закрывать

Я тте закрою! :mrgreen: Только через мой труп! :mrgreen: (в смысле, после того как я дом куплю) :P

Есть мнение, что все вышеупомянутые включая ax3816 уже купили. Просто пока молчат. Ничего мы их выведем на чистую воду, как только им seal для ванной понадобится. :uhi:
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Ну возможно. Я правда на стороне большинства, но не купил пока. У меня есть 2764 причины почему я до сих пор не купил дом. Первая из них - у меня нету денег ;). Ну и кроме этого рабам иметь собственность не положено :(
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

В нынешних условиях я бы рекомендовал покупать (ну, тем кто бабла не боится), если лейбор аппрувили, особенно в регионах, где есть неплохой выбор работодателей. Раньше народ не покупал дома на Н1Б, потому что ГК двигалась относительно быстро, а после получения почти все намеревались поменять работу, возможно, с переездом в другой штат.

С нынешними кат-офф датами на одном месте придется гарантированно сидеть 5-7 лет как минимум, а это все-таки немалый отрезок жизни и прожить его надо "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с).

Не берите пример с меня идиота, к-рые 6 лет _после_ получения ГК тянул с покупкой дома, хорошо хоть рождение 2-го чада сдвинуло мою попу с мертвой точки.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Komissar wrote:Не берите пример с меня идиота, к-рые 6 лет _после_ получения ГК тянул с покупкой дома, хорошо хоть рождение 2-го чада сдвинуло мою попу с мертвой точки.

Угу, зато сейчас не остановить :)
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

Mic wrote:
Komissar wrote:Не берите пример с меня идиота, к-рые 6 лет _после_ получения ГК тянул с покупкой дома, хорошо хоть рождение 2-го чада сдвинуло мою попу с мертвой точки.

Угу, зато сейчас не остановить :)

но это не значит, что через несколько лет мы не увидем где-нибудь на форуме что-нибудь вроде "не берите пример с меня - идиота, который вкладывал деньги в недвижимость _перед_ самым лопаньем пузыря" :wink:
Безапелляционность - признак глупости.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Эттто точно. Past performance... ну и т.д. :mrgreen:
BL
Уже с Приветом

Post by BL »

Komissar wrote:Эттто точно. Past performance... ну и т.д. :mrgreen:

Вот вы все смеетесь, а люди деньги потеряют :sadcry: Потом ведь скажут, что послушались Комиссара! :mrgreen:
по несчастью или к счастью, истина проста:
никогда не возвращайся в прежние места...
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

BL wrote:
Komissar wrote:Эттто точно. Past performance... ну и т.д. :mrgreen:

Вот вы все смеетесь, а люди деньги потеряют :sadcry: Потом ведь скажут, что послушались Комиссара! :mrgreen:

Кто купил чтобы препродать - потеряют, а кто жить - вряд ли ;)
Галина
Уже с Приветом

Post by Галина »

Mic wrote:
Scrooge McDuck wrote:Ну значит все-таки Иссаква :) :). Какого возраста дом? Under 15 years. Риэлтер кто была, не Нонна?
Надеюсь 10-15% в даун внес? А то по моим прикидкам что бы потянуть дом ценой в 450К надо зарплату иметь под/за 100К в год. Т.е. в твоем варианте - ждать пока жена не получит право на работу. В любом случае поздравляю.

Товарищ! Вы случайно за мной в душе на палите? :)

По одному нику все с ним ясно :D

Return to “Мой дом”