Toshka wrote:оранжевые - это не зло, как вы считаете. Они у вас ассоциациируются со злом, потому что идут не в ногу с Россией
Они у меня ассоциируются со злом, потому что хотят окончательно оторвать один брасткий народ от другого. Потому что добивают экономическую и научно-техническую взаимовыгодную интеграцию России и Украины в угоду атлантистам. Фактически их деятельность направлена на уничтожение "русского мира" в Украине, и распространение западной идеологической пустоши на эту территорию.
Toshka wrote:Вы, Тау, сильно путаете политическую волю России и волю украинского народа. Вы думаете, что в Украине все полностью согласны с политикой России и только и местают вступить с ней в союз, а проклятые оранжевые только мешают. Это не так. В этом ваша ошибка
А Вы проводили референдум по вопросу об объединении с Россией?
Я не думаю, что
все в Украине хотят такого объединения - особенно после многолетнего "промывания мозгов" пропагандой.
Собственно, не уверен, что сейчас и в России большинство населения поддержало бы воссоединение.
Но я при этом уверен, что на Юго-Востоке Украины таковых может неожиданно много для Вас, к примеру.
оказаться .
Любите людей.
King Regards,
Andrey