В Украине пройдет референдум о вступлении в НАТО

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

JiltedGen wrote:
lxf wrote: Похоже, что ни на чем.
Конечно же Вы правы, и моя позиция ни на чем не базируется. Впрочем как и позиция Тау :fr:

Вы неправы. Я услышал по телевидению результат социологического опроса.
По нему только 3% украинцев (и те в основном западенцы) поддерживают вступление Украины в НАТО.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

tau797 wrote:
JiltedGen wrote:
lxf wrote: Похоже, что ни на чем.
Конечно же Вы правы, и моя позиция ни на чем не базируется. Впрочем как и позиция Тау :fr:

Вы неправы. Я услышал по телевидению результат социологического опроса.
По нему только 3% украинцев (и те в основном западенцы) поддерживают вступление Украины в НАТО.

Я по одному из телевидений слышал, что на Майдан валенки из Америки поставляли. Вы не верте этому телевидению. Там одна леонтиевщина.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

tau797 wrote:Вы неправы. Я услышал по телевидению результат социологического опроса.

3% это Витренко ляпнула. С потолка.
Опросы дают за НАТО от 15% до 35%. В зависимости от того кто их проводит ;)
Aquila non captat muscas
Milasha
Уже с Приветом

Post by Milasha »

tau797 wrote:Вы очень серьезно ошибаетесь :umnik1:

На самом деле НАТО - проект атлантической (что характерно, это даже присутствует в названиии) западной, "морской" цивилизации, геополитически ограничивающий и направленный против евразийской русской "срединной" цивилизации.

А, ну да, мсье евразиец... Так согласно вашей религии... пардон, убеждениям, независимая Украина - чуждая евразийцам идея, "направленная против...". Дать ссылку на портал Евразия? А людей вроде меня, очевидно, ваш священный долг - уничтожать при встрече как инопланетных террористов. Зачем условной мне Ваше мнение по поводу вступления моей страны (напоминаю - по определению враждебной Вашей религии... пардон, цивилизации) в военно-политический блок?

Кстати, продолжайте цитировать Ветрянку. Очень весело получается. Корчинского еще добавте, видного евразийца и лидера партии "Б...ство". :appl:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Milasha wrote:... Ваше мнение по поводу вступления моей страны (напоминаю - по определению враждебной Вашей религии... пардон, цивилизации) в военно-политический блок ...

Какая витиеватая речь :roll: :roll: ... раза три прочел, но так и не понял о чем. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Toshka
Уже с Приветом

Re: В Украине пройдет референдум о вступлении в НАТО

Post by Toshka »

tau797 wrote:
Toshka wrote:Тау, я сам против НАТО, если угодно...Но я категорически был и остаюсь против Януков и всех с ним связанных. Если выбирать между синими и оранжевыми, то лучше оранжевые...Лучше уж НАТО

Да плевать я хотел на Януковича :pain1: Неужели Вы считаете, что для России близок и нужен именно он как персона? :mrgreen:
Согласен, что сделать ставку на него - это величайшая дурость нашей внешней политики. Впрочем, в оправдание могу сказать только, что особого выбора России сам Кучма не оставил, продвигая как основного "непрозападного" кандидата именно этого "преступника".

Но Вы - уже в опасном плену оранжево-западной пропаганды!
Нет такого противопоставления "или преступник Янукович" - "или НАТО"!
Нет.
Поймите, это - всего лишь PR-выдумка оранжевых.

Тау, а какой же выбор был? Именно такой и был. Из двух зол выбрали меньшее, если хотите. Хотя оранжевые - это не зло, как вы считаете. Они у вас ассоциациируются со злом, потому что идут не в ногу с Россией.

Вы, Тау, сильно путаете политическую волю России и волю украинского народа. Вы думаете, что в Украине все полностью согласны с политикой России и только и местают вступить с ней в союз, а проклятые оранжевые только мешают. Это не так. В этом ваша ошибка.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Milasha wrote:Так согласно вашей религии...

Я - православный христианин.

Milasha wrote:людей вроде меня, очевидно, ваш священный долг - уничтожать при встрече как инопланетных террористов

Вы что, с ума сошли? 8O :pain1:
Людей вообще уничтожать нельзя. Помните: "не убий" (см. выше :umnik1: ).

Да, я не считаю, что Россия и Украина должны быть отдельными государствами. Потому что это - фактически один народ, одна культура, одна цивилизация и единая история.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Toshka wrote:оранжевые - это не зло, как вы считаете. Они у вас ассоциациируются со злом, потому что идут не в ногу с Россией

Они у меня ассоциируются со злом, потому что хотят окончательно оторвать один брасткий народ от другого. Потому что добивают экономическую и научно-техническую взаимовыгодную интеграцию России и Украины в угоду атлантистам. Фактически их деятельность направлена на уничтожение "русского мира" в Украине, и распространение западной идеологической пустоши на эту территорию.

Toshka wrote:Вы, Тау, сильно путаете политическую волю России и волю украинского народа. Вы думаете, что в Украине все полностью согласны с политикой России и только и местают вступить с ней в союз, а проклятые оранжевые только мешают. Это не так. В этом ваша ошибка

А Вы проводили референдум по вопросу об объединении с Россией?

Я не думаю, что все в Украине хотят такого объединения - особенно после многолетнего "промывания мозгов" пропагандой.
Собственно, не уверен, что сейчас и в России большинство населения поддержало бы воссоединение. :cry: :cry: :pain1:

Но я при этом уверен, что на Юго-Востоке Украины таковых может неожиданно много для Вас, к примеру.
оказаться .
Любите людей.
King Regards,
Andrey
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

tau797 wrote:Да, я не считаю, что Россия и Украина должны быть отдельными государствами. Потому что это - фактически один народ, одна культура, одна цивилизация и единая история.

Ну так никто не мешет русскому народу последовать за украинским. Исходя из каких соображений должно быть наоборот?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

tau797 wrote:
Milasha wrote:людей вроде меня, очевидно, ваш священный долг - уничтожать при встрече как инопланетных террористов

Вы что, с ума сошли? 8O :pain1:
Людей вообще уничтожать нельзя. Помните: "не убий" (см. выше :umnik1: ).

Правильно, Тау!
Лучше будем драть им ногти в подвалах. Живым. Мееедленно так :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

machineHead wrote:Ну так никто не мешет русскому народу последовать за украинским. Исходя из каких соображений должно быть наоборот?

Куда последовать? В НАТО? 8O
Вы читали вообще предыдущую дискусиию? НАТО - проект западной, евроатлантической цивилизации, направленный геополитически против России.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

tau797 wrote:Куда последовать? В НАТО? 8O
Вы читали вообще предыдущую дискусиию? НАТО - проект западной, евроатлантической цивилизации, направленный геополитически против России.

Ну и отлично. Вступите в него и подорвите его изнутри :lol:
Ядерная война может испортить вам весь день.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ctrl-C wrote:Ну и отлично. Вступите в него и подорвите его изнутри :lol:

Россия сейчас всё больше с Китаем и Индией совместными военными манёврами занимается...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Герасим wrote:Россия сейчас всё больше с Китаем и Индией совместными военными манёврами занимается...

Ну и ладно. Украина на запад, Россия на восток.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Герасим wrote:Россия сейчас всё больше с Китаем и Индией совместными военными манёврами занимается...

Это хорошо, но заодно развалить изнутри НАТО не помешает :umnik1:

Кстати, надо брать пример с Индии. Она не зацикливается на одном партнере, а сотрудничает и со всеми (кроме Китая). И вооружение закупает, и маневры совместные проводит.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Seryi wrote:Ну и ладно. Украина на запад, Россия на восток.

Возможно. Только и с Индией и с Китаем - Россия пока на равных... Чего нельзя сказать про Украину и Францию с Германией. Да даже и в Польше - Украину как младшего брата рассматривают.

Для России пока такое нереально. Даже чисто психологически...
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

А тем временем все идет к тому, что на выборах весной партия Януковича будет на первом месте. :gen1: И вопрос с НАТО и могучим союзом с Молдавией разрешится сам собой.

Надо признать, что оранжевые не обделены талантами - про.рать все за 12 месяцев - это надо уметь.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Герасим wrote:Возможно. Только и с Индией и с Китаем - Россия пока на равных... Чего нельзя сказать про Украину и Францию с Германией. Да даже и в Польше - Украину как младшего брата рассматривают.

А откуда мы знаем, как Китай и Индия рассматривают Россию? Может, еще хуже, чем как младшего брата, только мы по-ихнему не сечем и понять этого не можем ;)

Кстати, на тех совместных с Китаем учениях китайцев раз в 5 больше было...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

chepackav wrote:А тем временем все идет к тому, что на выборах весной партия Януковича будет на первом месте. :gen1: И вопрос с НАТО и могучим союзом с Молдавией разрешится сам собой.

Во-первых сильно сомневаюсь что у партии Януковича будет достаточно мест чтобы что-то изменить, а во-вторых не вижу причин почему партия Януковича будет против НАТО.
Не забывайте что именно Янукович послал украинцев в Ирак.

chepackav wrote:Надо признать, что оранжевые не обделены талантами - про.рать все за 12 месяцев - это надо уметь.

Что конкретно про.рали?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

chepackav wrote:А тем временем все идет к тому, что на выборах весной партия Януковича будет на первом месте. :gen1: И вопрос с НАТО и могучим союзом с Молдавией разрешится сам собой.

Вполне могут быть на первом месте. Им, правда, придется с кем-то объединяться, у самих у них премьера назначить голосов не хватит. Но про НАТО и Молдавию это вы преждевременно радуетесь ;) Курс на НАТО пережил пророссийского президента, переживет и пророссийского премьера :lol:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Герасим wrote:Возможно. Только и с Индией и с Китаем - Россия пока на равных... Чего нельзя сказать про Украину и Францию с Германией. Да даже и в Польше - Украину как младшего брата рассматривают.

В ЕС сейчас 25 стран. Есть и те что больше и/или значительнее Украины, есть и те что намного меньше и менее значительны. Вроде никто не страдает.
Кстати Россия Украину тоже рассматривает исключительно как младшего брата.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Seryi wrote:В ЕС сейчас 25 стран. Есть и те что больше и/или значительнее Украины, есть и те что намного меньше и менее значительны. Вроде никто не страдает.
Кстати Россия Украину тоже рассматривает исключительно как младшего брата.

Да. такова уж её судьба... есть страны, которые обречены на самостоятельность. А есть - которые на чуткое руководство над собой.

Вполне, кстати, вероятно, что вторые меньше "страданий" испытают...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

tau797 wrote:
machineHead wrote:Ну так никто не мешет русскому народу последовать за украинским. Исходя из каких соображений должно быть наоборот?

Куда последовать? В НАТО? 8O

1. Это Ваше мнение, с которым я не согласен
2. В любом случае, после вступления туда России эта направленность исчезнет.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ctrl-C wrote: Курс на НАТО пережил пророссийского президента, переживет и пророссийского премьера :lol:

Слухи о пророссийскости Кучмы - сильно преувеличены... Вплоть до вручения ему медали лично Бжезинским за дело по отстранению Украины от России.

Поворот в сторону России - дело последнего года его правления. Тогда же, кстати, был отменено "вступление в Нато" как официальная цель украинской внешней политики.

Так что, курс на НАТО - Кучну не пережил. Строго говоря...
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

tau797 wrote:Они у меня ассоциируются со злом, потому что хотят окончательно оторвать один брасткий народ от другого. Потому что добивают экономическую и научно-техническую взаимовыгодную интеграцию России и Украины в угоду атлантистам. Фактически их деятельность направлена на уничтожение "русского мира" в Украине, и распространение западной идеологической пустоши на эту территорию.

Так Россия рассматривает Украину тоже как младшего брата. В чем разница с ЕС? И там и там под кем-то ходить. Мы прекрасно видели отношение России к Украине на выборах 2004. Россия не считается с выбором, как вы говорите, братского народа. Грубо говоря - плюет на него. Нужен ли Украине такой брат?

tau797 wrote:Я не думаю, что все в Украине хотят такого объединения - особенно после многолетнего "промывания мозгов" пропагандой.
Собственно, не уверен, что сейчас и в России большинство населения поддержало бы воссоединение. :cry: :cry: :pain1:

Но я при этом уверен, что на Юго-Востоке Украины таковых может неожиданно много для Вас, к примеру.
оказаться .

Скажите, что даст Украине объединение с Россией? России понятно что: ресурсы, дешевая рабочая сила, пушечное мясо для Чечни, Крым и т.д. А что нам от этого? Мы станем еще одной бедной провинцией. Путин назначит нам всех губернаторов, коррупция будет невероятной. Наши ребята теперь вместо учебы в университетах поедут в Чечню. Нафиг нам это все надо? Народ на востоке не глупый и тоже прекрасно понимает, что объединение - это не выход. Сотрудничество - пожалуйста. Так оранжевые хотят дружить с Россией, очень хотят. Только Россия не признает их дружбы. Не признает Россия независимости Украины, еще с 1991 г. не признает. В этом корень всех проблем. Любой самостоятельный шаг Украины сразу вызывает негативную реакцию. Скажите, нам интересно такое сотрудничество?
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков

Return to “Политика”