Milasha wrote:Между прочим, это надо не иметь совести, чтобы оправдывать один геноцид - другим геноцидом за той же подписью. Ну, или быть евразийцем. Смерть миллионов есть смерть миллионов
Я убийство миллионов не оправдываю.
Никоим образом.
Не смейте на меня клеветать
Просто никакого
геноцида не было. Посмотрите определение в энциклопедии - геноцид есть направленное уничтожение какой-то расовой или этнической группы, национальности.
Голодомор же бил, не разбирая национальностей
Milasha wrote:Или умирающего от голода украинского крестьянина должна была утешить судьба поволжского? А Вы точно православный?
Вас должна была трагическая судьба поволжского крестьянина предостеречь от нелепых беспардонных обвинений. Я - точно православный (РПЦ). А вот по поводу вас не знаю...
Milasha wrote:Я спрашиваю в лоб: Вы правда не знаете, как работают выборы, или прикидываетесь? Вековая привычка к всенародному одобрению?
Знаете что, Milasha, я практически уверен, что в выборной системе разбираюсь несколько лучше вас. Поскольку полупрофессионально занимался политикой и этими вопросами в свое время.
Повторяю специально для вас:
1. "выбор" под давлением - не является
свободным выбором. Отрицается демократическим сообществом. Кстати, именно это стало поводом для отмены результатов второго тура выборов президента Украины в 2004 г.
2. Выбор Юго-Востока Украины по вашему определению - Янукович.
3. Реально результат 50%
не является всенародным одобрением и "выбором народа".
Какими бы правила подведения результатов ни были.
Milasha wrote:tau797 wrote:Или так: Россия станет донором людских ресурсов для Украины. Уже лучше?
История учит противоположному
Ничего подобного
Milasha wrote:Да и проект - Ваш, кушайте сами
Проект - наш общий. Киев - как известно, мать городов
русских.
Посмотрите расселление древнерусских племен.
Любите людей.
King Regards,
Andrey