Плата за газ
-
- Уже с Приветом
У них есть деньги платить, сказал Доббии...
Тоже мне "Акула".
Я от очень маленьнький, в сравнении с банком. А пусть они только попробуют поднять мне фикс. процент на мортажд, на основании того, что у меня деньги есть....
Не рассчитывает же Путин, что судебное разбирательство по положениям газового контракта будет проходить там же, где дело ЮКОСа....
Тоже мне "Акула".
Я от очень маленьнький, в сравнении с банком. А пусть они только попробуют поднять мне фикс. процент на мортажд, на основании того, что у меня деньги есть....
Не рассчитывает же Путин, что судебное разбирательство по положениям газового контракта будет проходить там же, где дело ЮКОСа....
Last edited by Alex555 on 08 Dec 2005 18:57, edited 1 time in total.
-
- Удалён за грубость
lxf wrote: Режим наибольшего благоприятстования в торговле надо еще заслужить. Просто так "по старой дружбе" он уже не предоставляется. Пора оранжевым это наконец-то осознать и платить как все.
Пора и мнение другой стороны услышать.
Насколько я понял, контракт на невыгодных условиях подписан Россией до 2009 года. Поэтому "девушка, к чему все эти нескромные прыжки?". Тихо ждем 2009 года, а тогда и решаем.
http://pravda.com.ua/news/2005/12/8/36445.htm
-
- Уже с Приветом
Есть вопрос.
Почему свидомые "стоят насмерть"(c)?
Какие вообще проблемы с оплатой газа? Денег на Украине валом - индуса грабанули неплохо...
Российский газ закрывает всего 25% газового баланса Украины...
Своя добыча полностью закрывает газ для населения.
Переход на прозрачные рыночные отношения с Россией - главная краеугольная свидомая идея, ради которой морозились на Майдане.
Почему опять все не нравится?
Почему свидомые "стоят насмерть"(c)?
Какие вообще проблемы с оплатой газа? Денег на Украине валом - индуса грабанули неплохо...
Российский газ закрывает всего 25% газового баланса Украины...
Своя добыча полностью закрывает газ для населения.
Переход на прозрачные рыночные отношения с Россией - главная краеугольная свидомая идея, ради которой морозились на Майдане.
Почему опять все не нравится?
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:У них есть деньги платить, сказал Доббии...
Тоже мне "Акула".
Все проще. Если банк поднимает процент на моргидж, значит процент в данных условиях не фиксированный, несмотря на то, как Вы интерпретируете договор.
У банка юристы имеют квалификацию получше, чем Вы, не так ли?
-
- Уже с Приветом
Kostyan wrote:lxf wrote: Режим наибольшего благоприятстования в торговле надо еще заслужить. Просто так "по старой дружбе" он уже не предоставляется. Пора оранжевым это наконец-то осознать и платить как все.
Пора и мнение другой стороны услышать.
Насколько я понял, контракт на невыгодных условиях подписан Россией до 2009 года. Поэтому "девушка, к чему все эти нескромные прыжки?". Тихо ждем 2009 года, а тогда и решаем.
http://pravda.com.ua/news/2005/12/8/36445.htm
А странички на три топик отмотать никак?
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
-
- Уже с Приветом
Kostyan, хорошая ссылка
крутая такая оранжевая маниловщина, всё о хайтеке мечтают(откуда инвестиции дядь, пока только металл спустили индусам), газпром им деньги одолжил. а они еще и условия ставят, там же в дополнении написано черным по белому
порадовали
крутая такая оранжевая маниловщина, всё о хайтеке мечтают(откуда инвестиции дядь, пока только металл спустили индусам), газпром им деньги одолжил. а они еще и условия ставят, там же в дополнении написано черным по белому
на приемлимых заказчику условиях
порадовали
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Kostyan wrote:А чтобы вам, несвидомый, спалось спокойно.
Нехорошо считать чужие деньги, хоть и приятно наверное.
Какие чужие?
"Это не твой зуб. Это не мой зуб. Это ЕГО зуб. Он его выиграл" (c)
Это не мои деньги, это не украинские деньги, а российские деньги, которые моим российским родственникам пойдут на пенсии и стипендии.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
siharry wrote:Это не мои деньги, это не украинские деньги, а российские деньги, которые моим российским родственникам пойдут на пенсии и стипендии.
Да какой там они пойдут. Неужто неясно что договор из-за которого весь сыр-бор составлялся с одной целью - украсть деньги? А теперь воры сильно облажались, т.к. брателлы с Украины к власти не пришли.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Господа, о чём спор вообще? Путин сегодня совершенно чётко и ясно сказал - вопрос о переходе на рыночные цены решён, нравится это кому-то или нет. Вслед за этой вкусностью №1 последует вкусность №2 в лице отмены практики взимания НДС по месту страны назначения (ещё как минимум арбуз зелени из бюджета Украины). А таких вкусностей у России мно-о-о-го припасено...
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
Kostyan wrote:siharry wrote:Это не мои деньги, это не украинские деньги, а российские деньги, которые моим российским родственникам пойдут на пенсии и стипендии.
Да какой там они пойдут. Неужто неясно что договор из-за которого весь сыр-бор составлялся с одной целью - украсть деньги? А теперь воры сильно облажались, т.к. брателлы с Украины к власти не пришли.
гм, ну это в там у себя, на Украине, разбирайтесь, куда шли ежегодно те ~21-25млрд кубометров по цене 50$ в счет транзита российского газа в Европу.
Мир это Выхухоль.
-
- Удалён за грубость
ReactoR wrote:гм, ну это в там у себя, на Украине, разбирайтесь, куда шли ежегодно те ~21-25млрд кубометров по цене 50$ в счет транзита российского газа в Европу.
Да украли наверное. Но дело не в этом, а в том что есть контракт, и Россия хочет его нарушить. О том хороший это контракт или нет я не говорю, возможно он очень несправедливый и все такое.
-
- Уже с Приветом
Kostyan wrote:ReactoR wrote:Kostyan, хорошая ссылка
крутая такая оранжевая маниловщина, всё о хайтеке мечтают:
Интересна именно первая часть статьи где о конфликте дело идет и о контракте до 2009 года.
Все остальное - измышления автора об упущенных возможностях, они к делу не относятся.
Ну вы же читали дополнение до конца, условия транзита на приемлимых заказчику Газпрому условиях. Деньги давал Газпром, интересно было бы, если договорились один год Нафтогаз обслуживает Газпром бесплатно за те самые 1.25 млрд юаней.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Денег на Украине валом - индуса грабанули неплохо...
Как быстро меняются картинки в хрустальном шаре... Всего-то пару месяцев назад siharry писал тут, что
Мое мнение - Украина попала на 5 миллиардов.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Господа, о чём спор вообще? Путин сегодня совершенно чётко и ясно сказал - вопрос о переходе на рыночные цены решён, нравится это кому-то или нет. Вслед за этой вкусностью №1 последует вкусность №2 в лице отмены практики взимания НДС по месту страны назначения (ещё как минимум арбуз зелени из бюджета Украины). А таких вкусностей у России мно-о-о-го припасено...
Ага, типа Путин поздравил Януковича в третий раз.
НДС по месту страны - это чисто российское изобретение. Экспорт облагать налогом на добавленную стоимость Улет.
За это Россию обкладывают в ответ все кому не лень. Так что отмена никоим боком не обусловлена политикой. Это пропиарили так.
-
- Уже с Приветом
Domicianus wrote:Господа, о чём спор вообще? Путин сегодня совершенно чётко и ясно сказал
...а до этого он четко и ясно, три раза подряд говорил "Поздравляю Виктора Януковича с победой на выборах". Слова г-на Путина значат не так много, как вам бы хотелось
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:Kostyan, хорошая ссылка
Ссылка крутая. Это такие теперь на Украине профессоры?
Полстатьи этот "профессор" тратит на риторические вопросы, почему мол за 15 лет Украина не понастроила кучу солнечных, ветряных, гидроэлектростанций, рапсовых и синтетико-топливных заводов и т.д.
Интересно, кто нибудь спрашивал его, почему это за 15 лет он не построил себе замок в Лондоне, виллу в Ницце, пару прогулочных океанских яхт и прочее, по мелочи...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Kostyan wrote:А чтобы вам, несвидомый, спалось спокойно.
Нехорошо считать чужие деньги, хоть и приятно наверное.
Какие чужие?
"Это не твой зуб. Это не мой зуб. Это ЕГО зуб. Он его выиграл" (c)
Это не мои деньги, это не украинские деньги, а российские деньги, которые моим российским родственникам пойдут на пенсии и стипендии.
Ваши, ваши. В стабфонд они пойдут, в американский банк, в налоги, которые его сотрудники платят, в вашу американскую пенсию. Так что считайте наздоровье. А вот Путину считать их действительно непристало.
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Domicianus wrote:Господа, о чём спор вообще? Путин сегодня совершенно чётко и ясно сказал
...а до этого он четко и ясно, три раза подряд говорил "Поздравляю Виктора Януковича с победой на выборах". Слова г-на Путина значат не так много, как вам бы хотелось
Очень жаль, что для поддержания рЭволюционного энтузиазма майданутых масс пришлось повторять аж три раза. Думаю, что Путину нелегко это далось - хоть и профессиональный разведчик, а сдерживать смех поди не так просто.
Вероломных учили на льду
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:SK1901 wrote:CBI wrote:Похоже оставить все как есть как расчитывают оранжевые не получится.
Если все останется как прежде Путин потеряет лицо и integrity.
Ой, не смешите. Если оставят как прежде или мало что поменяют, то скажут о милости и благородстве великого российского народа по отношению к неразумным младшим братишкам. Если будут существенные изменения, то выпятят ту часть изменений, которая в пользу России.
Вот еще одно свидетельство того что свидомо-оранжевые никакого благородства все равно не оценят. Похоже в России все это уже поняли. Так что либо пан, либо пропан по рыночной цене.
Это я то не оценю? Торжественно обещаю в случае этого самого благородства большими буквами написать в этом топике "Путин величайш и милосерден".
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:НДС по месту страны - это чисто российское изобретение. Экспорт облагать налогом на добавленную стоимость Улет.
За это Россию обкладывают в ответ все кому не лень. Так что отмена никоим боком не обусловлена политикой. Это пропиарили так.
Знаете, ознакомьтесь сперва с предметной областью, являющейся предметом обсуждения, ОК? Чтобы Ваши высказывания не подпадали под понятие "слышит звон, да не знает где он".
Вероломных учили на льду