Плата за газ

Мнения, новости, комментарии

Плата за газ

Все останется по прежнему (бартер)
20
16%
Все останется по прежнему (бартер)
20
16%
$50, но деньгами
4
3%
$50, но деньгами
4
3%
$160 (limited time offer)
15
12%
$160 (limited time offer)
15
12%
> $160 (after limited time offer expires)
16
13%
> $160 (after limited time offer expires)
16
13%
Украина откажется от закупок российского газа
3
2%
Украина откажется от закупок российского газа
3
2%
Другое (поясните)
4
3%
Другое (поясните)
4
3%

Total votes: 124

Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

SK1901 wrote:
siharry wrote:
Kostyan wrote:А чтобы вам, несвидомый, спалось спокойно.
Нехорошо считать чужие деньги, хоть и приятно наверное.

Какие чужие? 8O :mrgreen:

"Это не твой зуб. Это не мой зуб. Это ЕГО зуб. Он его выиграл" (c) :mrgreen: :umnik1:

Это не мои деньги, это не украинские деньги, а российские деньги, которые моим российским родственникам пойдут на пенсии и стипендии.

Ваши, ваши. В стабфонд они пойдут, в американский банк, в налоги, которые его сотрудники платят, в вашу американскую пенсию. Так что считайте наздоровье. А вот Путину считать их действительно непристало.

Что куда и кому пойдёт - мы тут в России разберёмся как-нибудь, не переживайте.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Domicianus wrote:
Ctrl-C wrote:
Domicianus wrote:Господа, о чём спор вообще? Путин сегодня совершенно чётко и ясно сказал

...а до этого он четко и ясно, три раза подряд говорил "Поздравляю Виктора Януковича с победой на выборах". Слова г-на Путина значат не так много, как вам бы хотелось 8)

Очень жаль, что для поддержания рЭволюционного энтузиазма майданутых масс пришлось повторять аж три раза.

Мне тоже жаль. Даже разочарование некоторое. По поводу того, что Величайший Путин не смог осуществить свой гениальный план по приведению Ющенко к власти более простым способом чем устройство на полставки скоморохом к Януковичу.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Domicianus wrote:Что куда и кому пойдёт - мы тут в России разберёмся как-нибудь, не переживайте.

Кто-кто разберется?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Кстати, "знатоки" поясните мне - какая связь между Стаб.Фондом РФ и ценами на Газ?
Структуру пополнения Стаб.фонда хоть видели когда нибудь? :lol:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

SK1901 wrote:
Domicianus wrote:Что куда и кому пойдёт - мы тут в России разберёмся как-нибудь, не переживайте.

Кто-кто разберется?

Кому положено - тот и разберётся. Задача Украины - бабки за наш газ отстёгивать вовремя и в полном объёме. А куда эти бабки пойдут - к обсуждаемому вопросу отношения не имеет.
Вероломных учили на льду
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Domicianus wrote:Думаю, что Путину нелегко это далось - хоть и профессиональный разведчик, а сдерживать смех поди не так просто.

Думаю, что тем, кто сдерживал смех, было все равно - профессиональный он разведчик или любитель. Главное - говорит смешно.
Ядерная война может испортить вам весь день.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Кстати, "знатоки" поясните мне - какая связь между Стаб.Фондом РФ и ценами на Газ?
Структуру пополнения Стаб.фонда хоть видели когда нибудь? :lol:

Не только структуру, но и планы по ее изменению.

http://www.lenta.ru/news/2005/11/18/stabfond/

Зампред Банка России Алексей Улюкаев предложил российскому правительству изменить правила формирования Стабфонда, напомнив, что сейчас в Стабфонд попадают экспортные отчисления только от нефти, сообщает РИА Новости. Чиновник предложил также помещать в Стабфонд отчисления от экспортной пошлины на газ и нефтепродукты. Он добавил, что такое изменение в правилах формирования Стабфонда должно быть закреплено законодательно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Domicianus wrote:
SK1901 wrote:

Кто-кто разберется?

Кому положено - тот и разберётся.

Так "мы" или "кто положено"?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Серег,
А хто ето?
И шо ето за ресурс?:mrgreen:
ЗЫ;
На заборах тоже пишут.
Мало ли кто чяго предлагает. В бюджете етого нет и точка.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

SK1901 wrote:
Domicianus wrote:
Ctrl-C wrote:
Domicianus wrote:Господа, о чём спор вообще? Путин сегодня совершенно чётко и ясно сказал

...а до этого он четко и ясно, три раза подряд говорил "Поздравляю Виктора Януковича с победой на выборах". Слова г-на Путина значат не так много, как вам бы хотелось 8)

Очень жаль, что для поддержания рЭволюционного энтузиазма майданутых масс пришлось повторять аж три раза.

Мне тоже жаль. Даже разочарование некоторое. По поводу того, что Величайший Путин не смог осуществить свой гениальный план по приведению Ющенко к власти более простым способом чем устройство на полставки скоморохом к Януковичу.

"Ну як дiты" (с) :pain1: Неужто в книжках детективных про игру "злой следователь - добрый следователь" не читали? Впрочем, хватит об этом. Всё есть в архивах годичной давности - поднимите если есть интерес.
Вероломных учили на льду
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Yvsobol wrote:На заборах тоже пишут.

Дык ваш же минфин и предлагал. Типа, чего одни нефтянники отдуваются, у газовиков тоже сверхприбыли.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ctrl-C wrote:

Дык ваш же минфин и предлагал. Типа, чего одни нефтянники отдуваются, у газовиков тоже сверхприбыли.

Ну дык, а Президент Ирана предлгает Израиль в Европу перенести. Ну и что? :mrgreen:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Ctrl-C wrote:
Domicianus wrote:Думаю, что Путину нелегко это далось - хоть и профессиональный разведчик, а сдерживать смех поди не так просто.

Думаю, что тем, кто сдерживал смех, было все равно - профессиональный он разведчик или любитель. Главное - говорит смешно.

Те, кому его слова предназначались, было не до смеха - их голосовые связки были заняты исключительно воспроизведением звукоряда "Ю-щен-ко!Ю-щен-ко!" А, ну что-то там ещё про "российский спецназ" (классную залипуху майданутым Павловский подкинул - молодца).
Но впрочем песня не о событиях годичной давности, а о злобе дневи сего. Давайте не будем отвлекаться.
Вероломных учили на льду
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ctrl-C wrote:

Вообще, тут тяжело спорить. Поскольку у уважаемых оппонентов мнение меняется по ходу игры. Когда звучали эти поздравки они говорили, что это "имперский рык". Теперь оказывается это говорилось с трудом сдерживая смех. Вы видели когда-нибудь, как рычат сквозь смех? Вот я нет. Экие монстры все-таки у них в руководстве.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Yvsobol wrote:Ну дык, а Президент Ирана предлгает Израиль в Европу перенести. Ну и что? :mrgreen:

Это, конечно, аргумент - но я о минфине был лучшего мнения 8)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:
Ctrl-C wrote:

Ну дык, а Президент Ирана предлгает Израиль в Европу перенести. Ну и что? :mrgreen:

И то, что ты теперь тоже можешь давать прогнозы на тему перенесения Израиля в Европу.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

SK1901 wrote:
Domicianus wrote:
SK1901 wrote:

Кто-кто разберется?

В рамках обсуждаемой темы какая суть разница? Вы когда колбасу в магазине покупаете - спрашиваете у продавца куда он Ваши деньги потратит?
Вероломных учили на льду
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ctrl-C wrote:
Yvsobol wrote:Ну дык, а Президент Ирана предлгает Израиль в Европу перенести. Ну и что? :mrgreen:

Это, конечно, аргумент - но я о минфине был лучшего мнения 8)

Минфин много чего предлагает. У него работа такая - наполнить бюджет и уменьшить инфляцию, причем любыми путями. Но...ето еще не значит, что все его предложения прошли.
Так, что..я как старый солдат - пока не было приказа, стоять на своем месте. :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Серег,
А хто ето?
ЗЫ;
На заборах тоже пишут.

Так там и 160 долларов за килокуб газа для Украины нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:
Ctrl-C wrote:

И то, что ты теперь тоже можешь давать прогнозы на тему перенесения Израиля в Европу.

Гы-ааа! :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Domicianus wrote:
SK1901 wrote:
Domicianus wrote:
SK1901 wrote:

Кто-кто разберется?

В рамках обсуждаемой темы какая суть разница?

Ответ мне позволит лучше понять своих собеседников по обсуждаемой теме.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

SK1901 wrote:
Yvsobol wrote:Серег,
А хто ето?
ЗЫ;
На заборах тоже пишут.

Так там и 160 долларов за килокуб газа для Украины нет.

Так государство цены на продукцию коммерческих структур типа Газпрома и не устанавливает.
Вероломных учили на льду
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Domicianus wrote: "Ну як дiты" (с) :pain1: Неужто в книжках детективных про игру "злой следователь - добрый следователь" не читали? Впрочем, хватит об этом. Всё есть в архивах годичной давности - поднимите если есть интерес.

Уфф. Скажите, а есть что-нибудь в этом мире, что случается не по воле Путина?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

SK1901 wrote:
Domicianus wrote:
SK1901 wrote:
Domicianus wrote:
SK1901 wrote:

Кто-кто разберется?

В рамках обсуждаемой темы какая суть разница?

Ответ мне позволит лучше понять своих собеседников по обсуждаемой теме.

Личность Ваших собеседников абсолютно никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет.
Вероломных учили на льду
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Domicianus wrote:Так государство цены на продукцию коммерческих структур типа Газпрома и не устанавливает.

Надо же, сколько новостей. Пойду осмысливать их.

Return to “Политика”