Соблюдаетели вы Филиппов пост?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Соблюдаете ли вы посты?

Да
5
7%
Да
5
7%
Иногда.
4
6%
Иногда.
4
6%
Нет
19
26%
Нет
19
26%
Не есть мяса не приносит пользы здоровью.
8
11%
Не есть мяса не приносит пользы здоровью.
8
11%

Total votes: 72

vm__
Уже с Приветом

Re: Соблюдаетели вы Филиппов пост?

Post by vm__ »

DoctorEugene wrote:Даосы советуют есть 9 раз в день, но по чуть-чуть и раздельно

Доктор сказал - курить только после еды. Ем 20 раз в день... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Myumla
Уже с Приветом

Post by Myumla »

ГАВРИЛА wrote:А конфеты? :roll: А в чай сколько ложек сахара вы опускаете?А скажем, майонез, входит в ваш рацион?А сливочное масло в кашу кладёте? А картошечку поди, подсолнечным маслом поливаете?Странные вещи вы пишете.Как можно от винегретов и каши на воде поправиться? :pain1:

Дык я ж и не говорила, что только винегретами питаемся... Чай без сахара и не в пост тоже, конфеты - да, но которые не содержат молочных продуктов, майонез нельзя: яйца, сливочное масло нельзя. Тем не менее, откуда-то берется.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"

Т.Янссон. "В конце ноября"
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Myumla wrote:Дык я ж и не говорила, что только винегретами питаемся...

Навеяло - на Jay Leno's "Headlines" было как-то "All you can eat - mayonaise - party" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

DoctorEugene wrote:Вопрос не ко мне, но опыт был и мой, и в наблюдениях... но отвечу только за себя

ГАВРИЛА wrote:А конфеты?

Это да, источник совершенно ненужных углеводов... виновен...
А в чай сколько ложек сахара вы опускаете?

0
[quote]
У меня как раз наоборот.К конфетам абсолютно равнодушен, а вот чай без трёх ложек сахара на стакан не пью даже если с этим чаем ем сладкий торт. В последнее время стал вместо сахара добавлять мёд ,впрочем,он наверное мало чем отличается от сахара.Пробовал себя приучить к зелёному чаю.Пил этот самый зелёный чай где то год.Ничего не получилось, природа взяла своё и признаю теперь только чёрный чай. :pain1:
:pain1:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

ГАВРИЛА wrote:Пробовал себя приучить к зелёному чаю.Пил этот самый зелёный чай где то год.Ничего не получилось, природа взяла своё и признаю теперь только чёрный чай.

Так а пили-то нормальный или с сахаром? :pain1: Надеюсь-то хоть не в пакетиках? :?
Могу посоветовать "Imperial Long Chu" - отличный чаёк с цветочками жасмина... или Ginseng Oolong - небесное наслаждение... :food:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

DoctorEugene wrote:
Так а пили-то нормальный или с сахаром? :pain1: Надеюсь-то хоть не в пакетиках? :?
Могу посоветовать "Imperial Long Chu" - отличный чаёк с цветочками жасмина... или Ginseng Oolong - небесное наслаждение... :food:

На счёт сахара вы опять же угадали.Без сахара любойчай, вообще, с трудом переношу. Разный пил зелёный чай и листовой и в пакетиках и специально у китайцев покупал из банок в виде сухих шариков и японский чай пробовал. Думаю всё дело в привычке.Далёкий образ слона на прямоугольной коробке из под индийского чая не даёт покоя многим в том числе и мне.Помните такой чай, с "золотинкой" внутри?! А эта "золотинка", в которую чай был завёрнут, изнутри покрыта была мягкой бумагой. Вкус был изумительный.Никак не могу набрести на такой же .Сегодня мне по графику можно выпить вина.Вино начал делать самостоятельно потому что в магазине масса подделок.Названия вашего чая я запишу.Планирую Новый год отмечать в Китае и обязательно поищу.Спасибо за информацию, попробуем ваш чаёк . :roll:
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

А сегодня 19.12.05 . с утра мой вес 87 кг. :umnik1: Всё верно, в неделю уходит килограм. :wink:

Return to “Здоровье”