ГАВРИЛА wrote:А конфеты? А в чай сколько ложек сахара вы опускаете?А скажем, майонез, входит в ваш рацион?А сливочное масло в кашу кладёте? А картошечку поди, подсолнечным маслом поливаете?Странные вещи вы пишете.Как можно от винегретов и каши на воде поправиться?
Дык я ж и не говорила, что только винегретами питаемся... Чай без сахара и не в пост тоже, конфеты - да, но которые не содержат молочных продуктов, майонез нельзя: яйца, сливочное масло нельзя. Тем не менее, откуда-то берется.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"
DoctorEugene wrote:Вопрос не ко мне, но опыт был и мой, и в наблюдениях... но отвечу только за себя
ГАВРИЛА wrote:А конфеты?
Это да, источник совершенно ненужных углеводов... виновен...
А в чай сколько ложек сахара вы опускаете?
0
[quote]
У меня как раз наоборот.К конфетам абсолютно равнодушен, а вот чай без трёх ложек сахара на стакан не пью даже если с этим чаем ем сладкий торт. В последнее время стал вместо сахара добавлять мёд ,впрочем,он наверное мало чем отличается от сахара.Пробовал себя приучить к зелёному чаю.Пил этот самый зелёный чай где то год.Ничего не получилось, природа взяла своё и признаю теперь только чёрный чай.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
ГАВРИЛА wrote:Пробовал себя приучить к зелёному чаю.Пил этот самый зелёный чай где то год.Ничего не получилось, природа взяла своё и признаю теперь только чёрный чай.
Так а пили-то нормальный или с сахаром? Надеюсь-то хоть не в пакетиках?
Могу посоветовать "Imperial Long Chu" - отличный чаёк с цветочками жасмина... или Ginseng Oolong - небесное наслаждение...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
DoctorEugene wrote: Так а пили-то нормальный или с сахаром? Надеюсь-то хоть не в пакетиках? Могу посоветовать "Imperial Long Chu" - отличный чаёк с цветочками жасмина... или Ginseng Oolong - небесное наслаждение...
На счёт сахара вы опять же угадали.Без сахара любойчай, вообще, с трудом переношу. Разный пил зелёный чай и листовой и в пакетиках и специально у китайцев покупал из банок в виде сухих шариков и японский чай пробовал. Думаю всё дело в привычке.Далёкий образ слона на прямоугольной коробке из под индийского чая не даёт покоя многим в том числе и мне.Помните такой чай, с "золотинкой" внутри?! А эта "золотинка", в которую чай был завёрнут, изнутри покрыта была мягкой бумагой. Вкус был изумительный.Никак не могу набрести на такой же .Сегодня мне по графику можно выпить вина.Вино начал делать самостоятельно потому что в магазине масса подделок.Названия вашего чая я запишу.Планирую Новый год отмечать в Китае и обязательно поищу.Спасибо за информацию, попробуем ваш чаёк .
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО