Катаемся не первый год, но вот кака внезапна мысль пришла. Кто что с собой возит в карманах на случай оказания первой, хоть и элементарной помощи? В прошлом году жена неудачно упала и рассекла губу. Подскочили двое американцев (муж с женой) и тут же отдали ей какую-то мазь, как они обьяснили для того чтобы кровотечение на морозе остановить. Я вот думаю невзирая на умения, надо бы что-то с собой иметь, хотя бы простенькое. Какие есть идеи?
Спасибо
Первая медпомощь на лыжах
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
к вопросу о первой помощи: как-то раз разговорился с горнолыжным спасателем (которые ездят в красных куртках и с такой большой аптечкой в поясной сумке), так вот он сказал, что их рации работают на частотах, которые НЕ пересекаются с обычным диапазоном раций которыми пользуется вся остальная публика
На мой вопрос можно ли их позвать по рации если что, сказал что они не мониторят никакие каналы
На мой вопрос можно ли их позвать по рации если что, сказал что они не мониторят никакие каналы
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:к вопросу о первой помощи: как-то раз разговорился с горнолыжным спасателем (которые ездят в красных куртках и с такой большой аптечкой в поясной сумке), так вот он сказал, что их рации работают на частотах, которые НЕ пересекаются с обычным диапазоном раций которыми пользуется вся остальная публика
Я чаще всего катаюсь на www.kirkwood.com - там повсюду плакаты, сообщающие, что спасатели постоянно прослушивают определённый канал (по-моему девятый, точно не помню).
Безапелляционность - признак глупости.