Первая медпомощь на лыжах

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Eternum
Уже с Приветом

Первая медпомощь на лыжах

Post by Eternum »

Катаемся не первый год, но вот кака внезапна мысль пришла. Кто что с собой возит в карманах на случай оказания первой, хоть и элементарной помощи? В прошлом году жена неудачно упала и рассекла губу. Подскочили двое американцев (муж с женой) и тут же отдали ей какую-то мазь, как они обьяснили для того чтобы кровотечение на морозе остановить. Я вот думаю невзирая на умения, надо бы что-то с собой иметь, хотя бы простенькое. Какие есть идеи?

dISEr
Уже с Приветом

Post by dISEr »

Фляжку с коньяком или текиллой. Хоть обеззараживает :)
Правда от алкоголя кровь только разжижается.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

к вопросу о первой помощи: как-то раз разговорился с горнолыжным спасателем (которые ездят в красных куртках и с такой большой аптечкой в поясной сумке), так вот он сказал, что их рации работают на частотах, которые НЕ пересекаются с обычным диапазоном раций которыми пользуется вся остальная публика

На мой вопрос можно ли их позвать по рации если что, сказал что они не мониторят никакие каналы :pain1:
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

Slava V wrote:к вопросу о первой помощи: как-то раз разговорился с горнолыжным спасателем (которые ездят в красных куртках и с такой большой аптечкой в поясной сумке), так вот он сказал, что их рации работают на частотах, которые НЕ пересекаются с обычным диапазоном раций которыми пользуется вся остальная публика

На мой вопрос можно ли их позвать по рации если что, сказал что они не мониторят никакие каналы :pain1:

Я чаще всего катаюсь на www.kirkwood.com - там повсюду плакаты, сообщающие, что спасатели постоянно прослушивают определённый канал (по-моему девятый, точно не помню).
Безапелляционность - признак глупости.

Return to “Здоровье”