Весело-весело встретим Новый Год!
-
- Уже с Приветом
Весело-весело встретим Новый Год!
Друзья, господа, товарищи!
Скоро Новый Год!
Самый лучший праздник на свете: фонарики и снег искрятся, ёлка и духи благоухают, поздравления и сюрпризы ожидаются.
Предлагаю делиться самыми "лучшими" Новыми годами, праздничным настроением, конкурсами, сценариями и праздничными рецептами.
В общем, если вы хотите разбрoсать конфетти своих воспоминаний , вам сюда.
Всех с наступающим праздником!
Скоро Новый Год!
Самый лучший праздник на свете: фонарики и снег искрятся, ёлка и духи благоухают, поздравления и сюрпризы ожидаются.
Предлагаю делиться самыми "лучшими" Новыми годами, праздничным настроением, конкурсами, сценариями и праздничными рецептами.
В общем, если вы хотите разбрoсать конфетти своих воспоминаний , вам сюда.
Всех с наступающим праздником!
-
- Уже с Приветом
когда я была маленькая, то мама делала такой конкурс-сурприз: надо было вытягивать бумажки, а там было написано, что тебе достанется из мешечка (мандаринка, шоколадка, конфетка, бутылка лимонада), конечно же были и пустые бумажки. Я помню вытащила, а там было написано: сигареты (ето для папы было). Я потом их обменяла у него на 4 бутылки лимонада. Вот.
А потом помню, как моя подружка написала на бумажках кого что ожидает и все вытягивали бумажки (по моему там даже было что то в стихах)... очень весело было.
А потом помню, как моя подружка написала на бумажках кого что ожидает и все вытягивали бумажки (по моему там даже было что то в стихах)... очень весело было.
-
- Уже с Приветом
Я помню на Новый Год у нас была такая традиция (думаю у многих она была).
Пишешь на листочке свое "желание" на следующий год, потом поджигаешь спичкой и пепел надо обязательно струсить в бокал с шампанским. Ну и выпить естественно под звон курантов и в уме еще раз повторить ето желание.
Нам, даже детям, разрешалось сделать глоточек шампанского с етим пеплом.
Пишешь на листочке свое "желание" на следующий год, потом поджигаешь спичкой и пепел надо обязательно струсить в бокал с шампанским. Ну и выпить естественно под звон курантов и в уме еще раз повторить ето желание.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я помню на Новый Год у нас была такая традиция (думаю у многих она была).
ага.. знаю.
У нас правда по другому было. Нужно было за 12 бом-бом курантов открыть шампанское, разлить по бокалам, чокнуться, загадать желание и выпить. Тогда сбудется!!! Народ всегда стоял с шампанским на перерез!
А муж рассказыет, что в Венесуеле такой обычай: на Новый год обязательно надеть желтые трусы (типа к деньгам), и за 12 бом-бом курантов сьесть 12 виноградинок!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Katushka wrote:желтые трусы прикольно, надо будет попробовать!
может действительно бешеные бабки из-за угла нападут?
Где их еще найти такого цвета?
Венесуеле такой обычай: на Новый год обязательно надеть желтые трусы (типа к деньгам), и за 12 бом-бом курантов сьесть 12 виноградинок
А еще выбросить что-то старое в окно. Мы на вечеринке как-то выкинули старый стул, бутылку пустую. Стулом чуть не попало прохожему, бутылкой разбили свое же стекло. Вот и "счастье" наступило, выслушать разборки, крики соседей, уснуть с разбитым стеклом.
А с шампанским и пеплом у нас было похлеще. Надо зажечь желание на бумажке, когда начинают тикать куранты, успечь его сжечь полностью, выпить шампанское с пеплом. Попробуйте успеть за 60 секунд.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:LKa wrote:А с шампанским и пеплом у нас было похлеще. Надо зажечь желание на бумажке, когда начинают тикать куранты, успечь его сжечь полностью, выпить шампанское с пеплом. Попробуйте успеть за 60 секунд.
Дайте мне баллон кислорода, и я вам не то что бумажку - целый дом сожгу за 60 секунд!
Сомневаюсь, чтобы это было вашей новогодней мечтой.
-
- Уже с Приветом
LKa wrote:А еще выбросить что-то старое в окно. Мы на вечеринке как-то выкинули старый стул, бутылку пустую. Стулом чуть не попало прохожему,
Кто это интересно бродил под вашими окнами в 12 часов в Новый Год...
Мне как-то довелось по Москве без нескольких минут 12-ть добираться до друзей... Я такой пустой Москвы в жизни никогда не видел.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:LKa wrote:А еще выбросить что-то старое в окно. Мы на вечеринке как-то выкинули старый стул, бутылку пустую. Стулом чуть не попало прохожему,
Кто это интересно бродил под вашими окнами в 12 часов в Новый Год...
Мне как-то довелось по Москве без нескольких минут 12-ть добираться до друзей... Я такой пустой Москвы в жизни никогда не видел.
Выбрасывают ДО, а вы никогда что ли не выбрасывали? Я как-то тапки за окно выбросила, потом, гляжу, соседка в них ходит на улице.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
efika wrote:И зачем сорить спрашивается ?
А вообще можно и убить кого то в новогоднюю ночь выбрасывая стул из окна.
Так не сорила - наоборот, получается тапки подарила нуждающемуся.
Я тоже задавала этим товарищам вопрос. Не в моем доме было... И осколки от бутылки попали одному товарищу.
Пожалуй, традиция с трусами все же лучше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LKa wrote:Иоп wrote:А я в Новый Год пьяного мужика застрелил... Он упал на снег... а я потом сидел...
Браво, пожалуй, замена Комиссару нашлась.
А что такое с Комиссаром?
Я честное слово застрелил мужика: из стартового пистолета, холостыми. Он от радости даже закричал, но в этот момент у него подкосились ноги (тоже от радости) и он упал на снег. А я потом вернулся за стол и сидел.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
Слушайте а я тоскую по случайным встречам Дедов Морозов и Снегурочек
Доктор, хотите посмеяться.
У нас конечно было много всяких игр и конкурсов, с Дедами Морозами, но вот это , просто класс!
http://www.passion.ru/ny.php/vr/125/
Четвёртый конкурс. Самая "находчивая" Снегурочка. Всем Снегурочкам завязываются глаза. Напротив каждой становится мужчина, в одежде которого спрятана маленькая ёлочная игрушка. Побеждает Снегурочка, первая обнаружившая эту игрушку
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
-
- Уже с Приветом
А я помню еще когда студентами были на новый год компанией своей собирались, а до этого на до было подарки всем купить- чем идиотские, тем лучше. А было в советские времена. Заходим в промтоварный магазин- кепка жуткая, галоши- берем, рейтузы фиолетововие 58 размер- на подарок ( парню) . Это добро не дорого стоило. На рынке находили- какая-нибудь матрешка самодельная с пьяной рожей. В общем от смеха умирали пока подарки находили и потом пока дарили. У нас компашка хорошая была- мальчики девочкам дарили что-нибудь, а мы им. Пoдруга моя очень хорошо рисовала, мы тоже на всех шаржи придумывали и стихи смешные с пожеланиями на новый год.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом