Весело-весело встретим Новый Год!

Фотографии, семейные истории
5 element
Уже с Приветом

Весело-весело встретим Новый Год!

Post by 5 element »

Друзья, господа, товарищи!
Скоро Новый Год!
Самый лучший праздник на свете: фонарики и снег искрятся, ёлка и духи благоухают, поздравления и сюрпризы ожидаются.
Предлагаю делиться самыми "лучшими" Новыми годами, праздничным настроением, конкурсами, сценариями и праздничными рецептами.
В общем, если вы хотите разбрoсать конфетти своих воспоминаний , вам сюда.

Всех с наступающим праздником!
Mariposa
Уже с Приветом

Post by Mariposa »

когда я была маленькая, то мама делала такой конкурс-сурприз: надо было вытягивать бумажки, а там было написано, что тебе достанется из мешечка (мандаринка, шоколадка, конфетка, бутылка лимонада), конечно же были и пустые бумажки. Я помню вытащила, а там было написано: сигареты (ето для папы было). Я потом их обменяла у него на 4 :umnik1: бутылки лимонада. :) Вот.

А потом помню, как моя подружка написала на бумажках кого что ожидает и все вытягивали бумажки (по моему там даже было что то в стихах)... очень весело было.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я помню на Новый Год у нас была такая традиция (думаю у многих она была).
Пишешь на листочке свое "желание" на следующий год, потом поджигаешь спичкой и пепел надо обязательно струсить в бокал с шампанским. Ну и выпить естественно под звон курантов и в уме еще раз повторить ето желание.
Нам, даже детям, разрешалось сделать глоточек шампанского с етим пеплом. :mrgreen: :beer:
Mariposa
Уже с Приветом

Post by Mariposa »

Yvsobol wrote:Я помню на Новый Год у нас была такая традиция (думаю у многих она была).
Пишешь на листочке свое "желание" на следующий год, потом поджигаешь спичкой и пепел надо обязательно струсить в бокал с шампанским. Ну и выпить естественно под звон курантов и в уме еще раз повторить ето желание.
Нам, даже детям, разрешалось сделать глоточек шампанского с етим пеплом. :mrgreen: :beer:

ага.. знаю.
У нас правда по другому было. Нужно было за 12 бом-бом курантов открыть шампанское, разлить по бокалам, чокнуться, загадать желание и выпить. :) Тогда сбудется!!! Народ всегда стоял с шампанским на перерез!
А муж рассказыет, что в Венесуеле такой обычай: на Новый год обязательно надеть желтые трусы (типа к деньгам), и за 12 бом-бом курантов сьесть 12 виноградинок! :great:
Katushka
Уже с Приветом

Post by Katushka »

желтые трусы 8O прикольно, надо будет попробовать!
может действительно бешеные бабки из-за угла нападут?
Mariposa
Уже с Приветом

Post by Mariposa »

Katushka wrote:желтые трусы 8O прикольно, надо будет попробовать!

хм... ну если смотреть на Венесуелу, то думаю денег врятли привалит, но может хотя бы нефть найдете у себя на бакярде. :lol:
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

Где их еще найти такого цвета?
Венесуеле такой обычай: на Новый год обязательно надеть желтые трусы (типа к деньгам), и за 12 бом-бом курантов сьесть 12 виноградинок

А еще выбросить что-то старое в окно. Мы на вечеринке как-то выкинули старый стул, бутылку пустую. Стулом чуть не попало прохожему, бутылкой разбили свое же стекло. Вот и "счастье" наступило, выслушать разборки, крики соседей, уснуть с разбитым стеклом. :mrgreen:
А с шампанским и пеплом у нас было похлеще. Надо зажечь желание на бумажке, когда начинают тикать куранты, успечь его сжечь полностью, выпить шампанское с пеплом. Попробуйте успеть за 60 секунд. :mrgreen:
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Теперь то мы знаем какого цвета трусы Комиссара :lol:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

LKa wrote:А с шампанским и пеплом у нас было похлеще. Надо зажечь желание на бумажке, когда начинают тикать куранты, успечь его сжечь полностью, выпить шампанское с пеплом. Попробуйте успеть за 60 секунд. :mrgreen:

Дайте мне баллон кислорода, и я вам не то что бумажку - целый дом сожгу за 60 секунд! :mrgreen:
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

Иоп wrote:
LKa wrote:А с шампанским и пеплом у нас было похлеще. Надо зажечь желание на бумажке, когда начинают тикать куранты, успечь его сжечь полностью, выпить шампанское с пеплом. Попробуйте успеть за 60 секунд. :mrgreen:

Дайте мне баллон кислорода, и я вам не то что бумажку - целый дом сожгу за 60 секунд! :mrgreen:

Сомневаюсь, чтобы это было вашей новогодней мечтой. :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

LKa wrote:А еще выбросить что-то старое в окно. Мы на вечеринке как-то выкинули старый стул, бутылку пустую. Стулом чуть не попало прохожему,

Кто это интересно бродил под вашими окнами в 12 часов в Новый Год...

Мне как-то довелось по Москве без нескольких минут 12-ть добираться до друзей... Я такой пустой Москвы в жизни никогда не видел.
Mariposa
Уже с Приветом

Post by Mariposa »

efika wrote:

Теперь то мы знаем какого цвета трусы Комиссара :lol:

а придставте всех людей в Венесуеле в новогоднюю ночь. Все в желтых трусах. Меня всегда такой ржач пробирает. :lol:
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

Герасим wrote:
LKa wrote:А еще выбросить что-то старое в окно. Мы на вечеринке как-то выкинули старый стул, бутылку пустую. Стулом чуть не попало прохожему,

Кто это интересно бродил под вашими окнами в 12 часов в Новый Год...

Мне как-то довелось по Москве без нескольких минут 12-ть добираться до друзей... Я такой пустой Москвы в жизни никогда не видел.

Выбрасывают ДО, а вы никогда что ли не выбрасывали? Я как-то тапки за окно выбросила, потом, гляжу, соседка в них ходит на улице. :lol:
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

И зачем сорить спрашивается ? :pain1:
А вообще можно и убить кого то в новогоднюю ночь выбрасывая стул из окна.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

А я в Новый Год пьяного мужика застрелил... Он упал на снег... а я потом сидел...
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

efika wrote:И зачем сорить спрашивается ? :pain1:
А вообще можно и убить кого то в новогоднюю ночь выбрасывая стул из окна.

Так не сорила - наоборот, получается тапки подарила нуждающемуся. :mrgreen:
Я тоже задавала этим товарищам вопрос. Не в моем доме было... И осколки от бутылки попали одному товарищу. :(
Пожалуй, традиция с трусами все же лучше. :P
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

Иоп wrote:А я в Новый Год пьяного мужика застрелил... Он упал на снег... а я потом сидел...

Браво, пожалуй, замена Комиссару нашлась. :mrgreen:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

LKa wrote:
Иоп wrote:А я в Новый Год пьяного мужика застрелил... Он упал на снег... а я потом сидел...

Браво, пожалуй, замена Комиссару нашлась. :mrgreen:

А что такое с Комиссаром? 8O
Я честное слово застрелил мужика: из стартового пистолета, холостыми. Он от радости даже закричал, но в этот момент у него подкосились ноги (тоже от радости) и он упал на снег. А я потом вернулся за стол и сидел. :gen1:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Слушайте а я тоскую по случайным встречам Дедов Морозов и Снегурочек из Невских Зорь. Помните... идешь по улице, а они в уазике едут...как настоящие :P
plan to be surprised
allabama
Удалена за наезды на участников

Post by allabama »

При встрече 1990 года я решила выстрелить хлопушку ровно при 12-м ударе курантов - и выстрелила, а она оказалась бракованная - огонь полетел в сторону моей руки :angry: О, такой боли я никогда не испытывала!!! Ожёг на ладони не заживал больше месяца, до сих пор страх к хлопушкам в подсознании :mrgreen:
LKa
Уже с Приветом

Post by LKa »

Слушайте а я тоскую по случайным встречам Дедов Морозов и Снегурочек

Доктор, хотите посмеяться.
У нас конечно было много всяких игр и конкурсов, с Дедами Морозами, но вот это , просто класс! :lol:
http://www.passion.ru/ny.php/vr/125/
Четвёртый конкурс. Самая "находчивая" Снегурочка. Всем Снегурочкам завязываются глаза. Напротив каждой становится мужчина, в одежде которого спрятана маленькая ёлочная игрушка. Побеждает Снегурочка, первая обнаружившая эту игрушку
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

а еще за желтые трусы - положено 3 раза "ку" :mrgreen:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

А я помню еще когда студентами были на новый год компанией своей собирались, а до этого на до было подарки всем купить- чем идиотские, тем лучше. А было в советские времена. Заходим в промтоварный магазин- кепка жуткая, галоши- берем, рейтузы фиолетововие 58 размер- на подарок ( парню) . Это добро не дорого стоило. На рынке находили- какая-нибудь матрешка самодельная с пьяной рожей. В общем от смеха умирали пока подарки находили и потом пока дарили. У нас компашка хорошая была- мальчики девочкам дарили что-нибудь, а мы им. Пoдруга моя очень хорошо рисовала, мы тоже на всех шаржи придумывали и стихи смешные с пожеланиями на новый год.
null
Уже с Приветом

Post by null »

Доктор wrote:а я тоскую по случайным встречам Дедов Морозов и Снегурочек из Невских Зорь.

из Бюро Добрых Услуг
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

нашла себя Снегурочкой...Все время меня что-то с торчащим ухом фотографировали...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Воспоминания”