ЧФ в Севастополе

И прочий транспорт будущего
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Yvsobol wrote:Влад,
Ето включает и пассажирские причалы. Выше я об етом говорил и давал ссылку.

Представил себе широкие массы туристов штабелями ночующие на пассажирском причале. Душераздирающее зрелище! :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vovap wrote:
Yvsobol wrote:vovap,
Дык. Торговый порт в Севастополе - уже есть, а не будет. И он уже работает. Что Вы хотите, если порт открыли для международного сообщения только в 1996 год - 9 лет назад - мнгновение для истории.
И зачем его сравнивать с Одессой, Ильичевском или Ждановым? Вы бы еще с Амстердамом сравнили (Влад, ето не про деффчонок!!! :lol: ).
У Севастополя будет своя ниша, которая будет постепенно развиваться.

Речь-то о чем - будет ли порт кормить город. Будет ли он для этого достаточно велик. Я не вижу такой возможности.
Бурное развитие росийских портов обусдовлено потерей всех основных советских портов в европейской части. Украине, наоборот досталось больше портовых мощностей чем ей надо. еще один большой порт просто не нужен.

Отчасти верно + еще наличие реальных денег, вернее инвестиций.
Однако, никто и не говорит, что Торговый порт будет кормить весь город. Он займет свою нишу, будет подкармливать скорее. Ну а дальше все зависит от економики, от разумного управления, коньюктуры рынка и т.д.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vovap wrote:Представил себе широкие массы туристов штабелями ночующие на пассажирском причале. Душераздирающее зрелище! :lol:

Я же фотки покажывал ... ничего душераздирающего. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

KVA wrote:VladDod, да приезжай конечно. Вон у меня мама летом квартиру сдает - будешь дорогим гостем. :mrgreen:

Спасибо. У меня кстати чадо в этом году два летних месяца в Крыму провела. Восторги - до сих пор.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Ну а дальше все зависит от економики, от разумного управления, коньюктуры рынка и т.д.

Соболь, блин, я те зачем все эти фотки показываю? Это все Корсика. Остров. Его экономическое положение, пожалуй, даже похуже чем у Крыма. И Кормят таки Корсику в основном - туристы.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:Ну а дальше все зависит от економики, от разумного управления, коньюктуры рынка и т.д.

Соболь, блин, я те зачем все эти фотки показываю? Это все Корсика. Остров. Его экономическое положение, пожалуй, даже похуже чем у Крыма. И Кормят таки Корсику в основном - туристы.

Влад,
Да я прекрасно знаю и тебя поддерживаю. Кстати, на ето (развитие туризма) давят и Мер Севастополя и многие депутаты, и Правительство Крыма. Специально вчера погуглил на ету тему. Полно раскладок и, некоторые, вполне економически обоснованные и реальные.
Просто им пора закончить играть в политику и заняться реальной економикой. И не будет тогда плача, что торговый порт - плохо, т.к. груза нет, туризм плохо, т.к. нет нормальных гостиниц и т.д. Надо просто делать, а не дурку валять. Все предпосылки и условия у Севастополя к етому есть.

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”