Yvsobol wrote:Влад,
Ето включает и пассажирские причалы. Выше я об етом говорил и давал ссылку.
Представил себе широкие массы туристов штабелями ночующие на пассажирском причале. Душераздирающее зрелище!
vovap wrote:Yvsobol wrote:vovap,
Дык. Торговый порт в Севастополе - уже есть, а не будет. И он уже работает. Что Вы хотите, если порт открыли для международного сообщения только в 1996 год - 9 лет назад - мнгновение для истории.
И зачем его сравнивать с Одессой, Ильичевском или Ждановым? Вы бы еще с Амстердамом сравнили (Влад, ето не про деффчонок!!! ).
У Севастополя будет своя ниша, которая будет постепенно развиваться.
Речь-то о чем - будет ли порт кормить город. Будет ли он для этого достаточно велик. Я не вижу такой возможности.
Бурное развитие росийских портов обусдовлено потерей всех основных советских портов в европейской части. Украине, наоборот досталось больше портовых мощностей чем ей надо. еще один большой порт просто не нужен.
KVA wrote:VladDod, да приезжай конечно. Вон у меня мама летом квартиру сдает - будешь дорогим гостем.
Yvsobol wrote:Ну а дальше все зависит от економики, от разумного управления, коньюктуры рынка и т.д.
VladDod wrote:Yvsobol wrote:Ну а дальше все зависит от економики, от разумного управления, коньюктуры рынка и т.д.
Соболь, блин, я те зачем все эти фотки показываю? Это все Корсика. Остров. Его экономическое положение, пожалуй, даже похуже чем у Крыма. И Кормят таки Корсику в основном - туристы.