interrupt wrote:Нездоровый оттенок носят действия Кремля, который запаниковал и решил по быстрому свернуть всю шумиху вокруг этого дела.
Это конечно просто супер, останавливать распространение заболевания тем, что запретить СМИ освещать это событие
Но я так понимаю, что г-н Frukt считает это вполне нормальным. Вот же все-таки как хорошо пропагандистская ура-патриотическая машина работает.
Во первых не надо какие то ура-патриотические настроения мне тут приписывать т.к. нездоровый оттенок ко ВСЕМУ в отношении россии явно проявляется у вас.Я так понимаю,вы имеете противоположное мнение когда речь заходит о америке.Т.е. на лицо явно ура патриотическая патология с необьективным восприятием событий.
Во вторых существует довольно распространенная практика нераспространения информации для пользы дела.Особенно в вопросе с явлениями биологического или,как в данном случае,психотропного и до конца не исследованного характера.Такая практика практикуется во всех странах,если вы не в курсе.
Нормально это или нет не уверен,что это что то существенно меняет,но это предотвращает панику среди населения.
Мне кажется ваш сарказм,основанный на ваших же домыслах совершенно не уместен.И говорит только о том,что был бы повод,а сарказмы и домыслы наидуться.Причем это в одностороннем порядке.в отношении америки в силу вступают другие стандарты.Что и говорит о ура-патриотичном видении мира.В звездно полосатом цвете.