Психотропное оружие

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Психотропное оружие

Post by interrupt »

Я думаю, что все уже слышали про массовое недомогание детей в Чечне.
Ес-но власти врачи (по науськиванию врачей) глаголят полный бред, что мол дети переволновались и т.п.

И как всегда власти не нашли ничего умнее, как просто заткнуть всем рот
http://www.lenta.ru/news/2005/12/24/smi/

В Чечне ограничат освещение в СМИ проблемы распространения неизвестного заболевания, которое официально называют психическим расстройством, передает агентство РИА Новости.
"Тиражирование этой темы порождает новых больных, и мы приняли решение ограничить освещение этой темы в СМИ", - заявил заместитель начальника главного управления МЧС России в республике полковник Ахмед Джейрханов. По его словам, такая мера является эффективной в борьбе с распространением болезни.

Мда-с...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Если это оружие, то кто его применяет ? :pain1:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

А может это я придумал психотропное оружие? Может это я устроил перестройку и последующий развал СС. Обратное же не доказуемо! :)
CIV
Новичок

Post by CIV »

[...moderated...]
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Иоп wrote:А может это я придумал психотропное оружие? Может это я устроил перестройку и последующий развал СС. Обратное же не доказуемо! :)

о..cвежии рулон lenta.ru распечатали? подумаеш - психотропное.. Вон Вольфович умеет смещать ось земли на раз ..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Название у топика явно носит провакационный харрактер.
Ссылку можно где есть хоть намек,что это психотропное оружие?
Или опять словоблудие ... :pain1:
Peace
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Frukt wrote:Ссылку можно где есть хоть намек,что это психотропное оружие?

Это логический вывод из вышеприведеной фразы. Болезнь распостранение которой можно остановить только ограничив информацию о ней может быть только психотропной. :roll:
Aquila non captat muscas
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Gennadiy wrote:

Это логический вывод из вышеприведеной фразы. Болезнь распостранение которой можно остановить только ограничив информацию о ней может быть только психотропной. :roll:

Во-во. Поражает воображение как быстро решили засекретить информацию об этой болезни, а бред насчет, что если не давать СМИ это освещать, то болезнь сама прекратится - это вообще фантастика :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Gennadiy wrote:Это логический вывод из вышеприведеной фразы. Болезнь распостранение которой можно остановить только ограничив информацию о ней может быть только психотропной. :roll:

Ну с таким же успехом можно сказать о многих участниках форума,что на них испытывают новое американское психотропное оружие.Таже логично будет предположить,что если любая новость из россии вызывает бурю фантазий,в т.ч. и про психотропное оружие,то это явно носит симптомы психическои обработки неизвестного пока характера.

Я все понимаю,что всегда надо искать черных кошек в черных комнатах но про оружие это же фантазм чистои воды.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:Во-во. Поражает воображение как быстро решили засекретить информацию об этой болезни, а бред насчет, что если не давать СМИ это освещать, то болезнь сама прекратится - это вообще фантастика :pain1:

Разве ваше воображение может что то удивить? :pain1:
Peace
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Frukt wrote:Я все понимаю,что всегда надо искать черных кошек в черных комнатах но про оружие это же фантазм чистои воды.

Я так понимаю что это была шутка. Сарказм, если вы не поняли.
Aquila non captat muscas
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Gennadiy wrote:

А ведь Вы правы! :)
психотропный - означает "питающий душу". Останавливаем информацию, и подпитка останавливается. Если честно, то судя по новостям все это похоже на массовую истерию на почве самовнушения. Только вот, никто не гарантирует, что на самом деле все именно так, как освещается журналистами...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

CIV - закрыт доступ в раздел.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Gennadiy wrote:
Frukt wrote:Я все понимаю,что всегда надо искать черных кошек в черных комнатах но про оружие это же фантазм чистои воды.

Этот сарказм,носит явно нездоровый оттенок.И кстати повод для шутки тоже.
Peace
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:
Gennadiy wrote:

Этот сарказм,носит явно нездоровый оттенок.И кстати повод для шутки тоже.

Нездоровый оттенок носят действия Кремля, который запаниковал и решил по быстрому свернуть всю шумиху вокруг этого дела.
Это конечно просто супер, останавливать распространение заболевания тем, что запретить СМИ освещать это событие :roll:
Но я так понимаю, что г-н Frukt считает это вполне нормальным. Вот же все-таки как хорошо пропагандистская ура-патриотическая машина работает.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:Нездоровый оттенок носят действия Кремля, который запаниковал и решил по быстрому свернуть всю шумиху вокруг этого дела.
Это конечно просто супер, останавливать распространение заболевания тем, что запретить СМИ освещать это событие :roll:
Но я так понимаю, что г-н Frukt считает это вполне нормальным. Вот же все-таки как хорошо пропагандистская ура-патриотическая машина работает.

Во первых не надо какие то ура-патриотические настроения мне тут приписывать т.к. нездоровый оттенок ко ВСЕМУ в отношении россии явно проявляется у вас.Я так понимаю,вы имеете противоположное мнение когда речь заходит о америке.Т.е. на лицо явно ура патриотическая патология с необьективным восприятием событий.

Во вторых существует довольно распространенная практика нераспространения информации для пользы дела.Особенно в вопросе с явлениями биологического или,как в данном случае,психотропного и до конца не исследованного характера.Такая практика практикуется во всех странах,если вы не в курсе.
Нормально это или нет не уверен,что это что то существенно меняет,но это предотвращает панику среди населения.

Мне кажется ваш сарказм,основанный на ваших же домыслах совершенно не уместен.И говорит только о том,что был бы повод,а сарказмы и домыслы наидуться.Причем это в одностороннем порядке.в отношении америки в силу вступают другие стандарты.Что и говорит о ура-патриотичном видении мира.В звездно полосатом цвете.
Peace
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Frukt wrote:...

Вы хоть раз чего-то по существу скажите, а то Америка-Америка :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote:
Frukt wrote:...

Вы хоть раз чего-то по существу скажите, а то Америка-Америка :lol:

По существу созданнои вами темы я уже высказался.А при чем уту америка одному вам известно. :pain1:
Peace
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Frukt wrote:Во вторых существует довольно распространенная практика нераспространения информации для пользы дела.

Именно. Причем во всем мире...
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”