дык, и пускай себе тоже продает, что может и кому может
СК индусам, про женщин тут авторитетные товарищи тоже интересно высказывались...
кто ж с этим спорит? назначайте свою цену и продавайте...
wasker wrote:[И формула эта называется "как скажет тов. Пу"
а Вам, понятное дело, хотелось бы, как скажет тов.Ю, да?
Нет, мне хотелось бы так, как в контракте записано. И записано до 2009 года.
А следовать контракту между Россией и Турцией по поводу Крымского полуострова (да и практически всей Новороссии) Вам не хочется?
А выполнять положения документа от 18 января 1654 года (там, где про "навеки вместе") Вы не собираетесь?
wasker wrote:[И формула эта называется "как скажет тов. Пу"
а Вам, понятное дело, хотелось бы, как скажет тов.Ю, да?
Нет, мне хотелось бы так, как в контракте записано. И записано до 2009 года.
А следовать контракту между Россией и Турцией по поводу Крымского полуострова (да и практически всей Новороссии) Вам не хочется? А выполнять положения документа от 18 января 1654 года (там, где про "навеки вместе") Вы не собираетесь?
Безусловно. Как только Россия выведет свой ЧФ с территории Украины и рассчитается с долгами по Сбербанку. Будьте, как ваш любимый кандидат, "послидовни".
это уже попахивает сюрреализмом. Я могу понять действия Газпрома, он пытается уйти на мировые рынки от убыточной внутренней продажи газа , он строит новые газопроводы, он инвестирует в газотранспортную систему того же Tуркменистана. в его действия логика крупной корпорации. Но этот фарс с украинской стороны уже просто смех. Где деньги Зин? на каких правах и на какие деньги Нафтогаз будет учавствовать в транспортировкетуркменского газа по российской территории? они бы хоть бы существующий свидомый газопровод в Европу в нормальном состоянии поддерживали. ну цирк, ей богу
24.12.2005. Эхо москвы
Киев предлагает Москве "создать совместное предприятие по транспортировке туркменского газа на Украину". Об этом сообщил премьер-министр Юрий Ехануров. По его словам, совместное предприятие должно сосздаваться с равными долями - 50 на 50 процентов. С украинской стороны это будет компания "Нефтегаз", со стороны России – кого она сама выберет. Мы готовы к тому, что основателем будет компания "РосУкрЭнерго", - сказал Ехануров. Что касается предложения России о передаче ей 50 процентов газотранспортной системы Украины, то по мнению Еханурова, это проитвозаконно. Украина не продаст свою газотранспортную систему, - отметил премьер.
Объем и цену туркменского газа, который будет поставляться на Украину в 2006 году назовет президент Украины Виктор Ющенко, сообщил Юрий Ехануров. По его словам, поскольку президент добился этого контракта, он имеет право огласить первым эти цифры. Ехануров надеется, что Украина подпишет с Туркменией соглашение о снабжении газом до 2031 года". Премьер сообщил, что уже "дал распоряжение подготовить пакет документов и материалов к предстоящему визиту на Украину президента Туркмении Сапармурата Ниязова". Накануне на заседании правительства Ехануров заявил, что Украина договорилась о поставках туркменского газа в 2006 году
дык, и пускай себе тоже продает, что может и кому может СК индусам, про женщин тут авторитетные товарищи тоже интересно высказывались... кто ж с этим спорит? назначайте свою цену и продавайте...
Я не понимаю вашего сарказма: Украина продаёт России транспортные услуги. Не нравятся услуги -- стройте новые газопроводы и гоните газ туда. По-моему, никто ничего против не имеет.
ReactoR wrote:это уже попахивает сюрреализмом. Я могу понять действия Газпрома, он пытается уйти на мировые рынки от убыточной внутренней продажи газа , он строит новые газопроводы, он инвестирует в газотранспортную систему того же Tуркменистана. в его действия логика крупной корпорации. Но этот фарс с украинской стороны уже просто смех. Где деньги Зин? на каких правах и на какие деньги Нафтогаз будет учавствовать в транспортировкетуркменского газа по российской территории?
А на каких правах "Газпром" хочет украинскую ГТС? Почему вы не называете те действия цирком?
на правах того, кто делает трубу газопроводом, а не куском ржавого металлолома. на правах того, кто продает реальный товар, покупаемый на западе. попробуйте продать свидомый воздух в консервных банках.
ReactoR wrote:на правах того, кто делает трубу газопроводом, а не куском ржавого металлолома. на правах того, кто продает реальный товар, покупаемый на западе. попробуйте продать свидомый воздух в консервных банках.
Ну-ну. Попробуйте продать ваш драгоценный газ без "ржавой трубы".
ReactoR wrote:на правах того, кто делает трубу газопроводом, а не куском ржавого металлолома. на правах того, кто продает реальный товар, покупаемый на западе. попробуйте продать свидомый воздух в консервных банках.
Эдак любой автомобиль, самолет, космический корабль - можно назвать куском ржавого металлолома
без газа это достояние криворожстали. не будут же по ней свидомый воздух перекачивать этого добра на западе завались, даже на Украину немного проэкспортировали, оказался воздух психотропного действия. Вы прекрасно понимаете- в развитие газотранспортной системы нужно вкладывать деньги, как Газпром, читайте "рассекреченные" документы о переговорах, соместное управление, постройка новых веток. А сидеть на трубе и шантажировать много ума не надо, как это делает украинская власть.
Last edited by ReactoR on 24 Dec 2005 19:25, edited 1 time in total.
ReactoR wrote:без газа это достояние криворожстали. не будут же по ней свидомый воздух перекачивать этого добра на западе завались, даже на Украину немного проэкспортировали, оказался воздух психотропного действия. Вы прекрасно понимаете, что в развитие газотранспортной системы нужно вкладывать деньги, что Газпром и продемонстрировал, соместное управление, постройка новых веток. А сидеть на трубе и шантажировать много ума не надо, что и демонстрирует украинская власть.
О, спасибо за то, что просветили. Я ОРТ не смотрю. Хоть от вас узнал.
Эдак любой автомобиль, самолет, космический корабль - можно назвать куском ржавого металлолома
Разумеется ... ежели он не используется, а гниет на приколе
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
wasker wrote: Я не понимаю вашего сарказма: Украина продаёт России транспортные услуги. Не нравятся услуги -- стройте новые газопроводы и гоните газ туда. По-моему, никто ничего против не имеет.
Лыко-мочало, начинай сначала
Вы что, специально смешите? Уже которую неделю тут СЕГ обсуждаем и реакцию тех, "кто не против"
а Вы попробуйте, как сами изящно советуете, "включить голову"
wasker wrote: Украина продаёт России транспортные услуги. Не нравятся услуги -- стройте новые газопроводы и гоните газ туда
а Россия, если Вы не знали, продает Украине газ...
не нравится газ, не покупайте кизяками отапливайтесь, добывайте свой, вы в своем полном праве
а Вас все почему-то больше заботит, какой канал мне смотреть, ОРТ или не ОРТ
Last edited by авокадо on 24 Dec 2005 19:39, edited 1 time in total.
wasker wrote: Я не понимаю вашего сарказма: Украина продаёт России транспортные услуги. Не нравятся услуги -- стройте новые газопроводы и гоните газ туда. По-моему, никто ничего против не имеет.
Лыко-мочало, начинай сначала Вы что, специально смешите? Уже которую неделю тут СЕГ обсуждаем и реакцию тех, "кто не против"
А, я понял! Это, значит, повышение цен на газ себе же Украина спровоцировала в ходе борьбы с СЕГ? Умно, да.
O.K. wrote:siharry, Igor B, Айсберг и другие патриоты, пожалуйста, скажите, что на ваш взгляд будет выигрышем России в газовом споре?
Увеличение количества лояльных России жителей Украины. Поумнение населения, потенциально лояльного России и побуждение его к активным действиям весной 2006. Развенчание идиотизма про "ЕС и НАТО" должно состояться как минимум на трети территории Украины.
Чем лояльность, поумнение и развенчание мерить будем? Я Вам назвал конкретные условия, не могли бы Вы сформулировать свои также конкретно. Желательно с цифрами.
Для начала - результатами голосования весной. Там же увидите и цифры. Ну, и развитием ситуации уже после голосования. Хотя и сам период выборов будет весьма нескучным.
По рынку природного газа вопрос - кому кроме Европы, Россия может поставлять природный газ? А так вроде монопсония получается. И говорить про цены по 500-700$ за куб. метр можно конечно, только кто же газ купит по такой цене?
Рынок - это когда несколько продавцов и несколько покупателей. Продавец российского газа один - Газпром. Других он не пускает. Покупателей конечно несколько, но новых пока непредвидится. Получается цена определяется не на рынке, а по соглашению сторон.
Лыко-мочало, начинай сначала Вы что, специально смешите? Уже которую неделю тут СЕГ обсуждаем и реакцию тех, "кто не против"
А, я понял! Это, значит, повышение цен на газ себе же Украина спровоцировала в ходе борьбы с СЕГ? Умно, да.
Нет. Не так. Главная причина повышения - это невменяемость украинского руководства, которая открыто демонстрируется.
А если копнуть глубже - то первопричину я уже говорил. Ющенко - либераст и марионетка американцев. Он совершенно чётко, играя дурачка, разыгрывает партию в большом геополитическом спектакле - а именно, пытается отрезать Европу от российских ресурсов.
Судьба самой Украины - тоже предрешена. Ей не суждено перенести столь грандиозные беды, которые свалились на её голову с приходом к власти либерастов.
Айсберг wrote:Нет. Не так. Главная причина повышения - это невменяемость украинского руководства, которая открыто демонстрируется.
Следовать положениям контракта -- это невменяемость??!
Айсберг wrote:А если копнуть глубже - то первопричину я уже говорил. Ющенко - либераст и марионетка американцев. Он совершенно чётко, играя дурачка, разыгрывает партию в большом геополитическом спектакле - а именно, пытается отрезать Европу от российских ресурсов.
Вы лучше следите, чтобы российский народ от своих ресурсов не оказался отрезанным.