Опасная Франция, говорите...
-
- Уже с Приветом
Опасная Франция, говорите...
http://www.newsru.com/arch/crime/25dec2005/kam.html
Там какие-то поганые газетенки писали про опасность для туристов ездить во Францию во время поджегов машин? Смешно даже.
Я б сказал, что в России для иностранцев существует постоянная угроза жизни.
Интересно, чего добиваются эти отморозки? Убив человека, платившего за свое обучение. Редкое явление в наши дни: иностранный студент едет учиться в Россию (не в Европу или США) и за это платит, а его мочат. Ну какими надо быть идиотами?
Там какие-то поганые газетенки писали про опасность для туристов ездить во Францию во время поджегов машин? Смешно даже.
Интересно, чего добиваются эти отморозки? Убив человека, платившего за свое обучение. Редкое явление в наши дни: иностранный студент едет учиться в Россию (не в Европу или США) и за это платит, а его мочат. Ну какими надо быть идиотами?
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
Re: Опасная Франция, говорите...
Toshka wrote:Я б сказал, что в России для иностранцев существует постоянная угроза жизни.
Намного меньше чем для россиян.
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:Toshka wrote:Я б сказал, что в России для иностранцев существует постоянная угроза жизни.
Ну еще не хватало, чтобы в России россиян убивали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:Редкое явление в наши дни: иностранный студент едет учиться в Россию (не в Европу или США) и за это платит, а его мочат. Ну какими надо быть идиотами?
Ага, сам декан факультета как только получил деньги с потерпевшего, тут же его и замочил.
-
- Уже с Приветом
viktor77 wrote:Один такой случай изменит желание у 1000 африканцев приехать и поселиться у нас. Ой, как это плохо.
Блин, железная логика, конечно. Да нафиг тем африканцам Россия вообще сдалась? Есть Европа и Америка, Канада и Австралия. Все они туда рвутся, а не в Россию.
Вам надо хвататься за те единицы, которые приезжают не остаться, а получить образование а России и еще платят за это деньги. А если и этих мочить, то скоро очередь дойдет и до таджиков, азербайджанцев, а потом до ингушей, чеченцев (до них уже дошла), дагестанцев и т.д.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Тошка ... вы раньше времени волнуетесь. Вот когда Украина вступит в ЕС ... тогда Франция взвоет. Нынешние чехи с поляками на дорогах Австрии ... это еще цветочки.
Да ладно вам. Прямо там толпы украинцев жаждут уехать. Это все иллюзии. Можно уже сейчас судить по количеству нелегалов, что массового свала не будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Toshka wrote:Редкое явление в наши дни: иностранный студент едет учиться в Россию (не в Европу или США) и за это платит, а его мочат. Ну какими надо быть идиотами?
Ага, сам декан факультета как только получил деньги с потерпевшего, тут же его и замочил.
Вот именно. В спокойнейшей Канаде:
"On Tuesday, two men were shot and killed at a karaoke bar in Chinatown.
Police identified the two victims as Tailang Liu and Linhai Tian, both 20. They were foreign students from the Chinese border city of Shenzhen."
http://www.cbc.ca/story/canada/national ... 51209.html
Или вот в Штатах:
"A former PCC student was formally charged with the first-degree murder of a Japanese foreign exchange student during his preliminary hearing in Alhambra Superior Court Tuesday. George Pigman IV was charged with the brutal murder of Eimi Yamada on May 7 in her San Gabriel apartment. "
http://www.pcc-courieronline.com/111705 ... igman.html
И где шум?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:http://www.newsru.com/arch/crime/25dec2005/kam.html
Toshka, те , кто говорит на форуме об "опасной Франции", как правило, имеют в виду, что а вот мы, мол, живем в безопасной Америке. Вот и спорьте с ними по существу, опровергайте их тезис о безопасной Америке. Россия тут причем вообще? Или вы хотите чтоб кто-то сейчас нашел, что какого-то иностранца на/в Украине замочили, и чтоб топик перерос моментом в очередную российско-украинскую перепалку?
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:Такое же про румынов говорили - румынские цыгане в сравнении с арабами, итд - смерть Европе.
Что значит говорили? И сейчас говорят, а если вы доверительно с местными поговорите в Англии, так там не говорить - там визжать будут - это в газетах политкорректность соблюдать пытаются. Был момент, когда чешские цыгане Лондон просто заполонили - сейчас, правда, их меньше стало.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Toshka wrote: ... Можно уже сейчас судить по количеству нелегалов, что массового свала не будет.
А массового и не надо. ... Что бы познакомить Европу с истинной хитрозадостью.
Мне не нравится Ваша манера огульно клеймить нацию. Не думаю, что Вы более дворянских кровей, пушистее и белее, чем остальные...
Вы то выехали в Европу и ничего не случилось? Скромнее надо быть, ... барин.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote: ... Мне не нравится Ваша манера огульно клеймить нацию. ...
А я не нации клеймлю ... ... а мошенников всех мастей. Даже тутошние вон революционеры прям хвалятся своей "нелюбовью" к властям и законам. Вам это ни о чем не говорит?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Beseder wrote:Toshka wrote:http://www.newsru.com/arch/crime/25dec2005/kam.html
Toshka, те , кто говорит на форуме об "опасной Франции", как правило, имеют в виду, что а вот мы, мол, живем в безопасной Америке. Вот и спорьте с ними по существу, опровергайте их тезис о безопасной Америке. Россия тут причем вообще? Или вы хотите чтоб кто-то сейчас нашел, что какого-то иностранца на/в Украине замочили, и чтоб топик перерос моментом в очередную российско-украинскую перепалку?
Э-э нет. Статейка как раз была в российской прессе, а не в Американской. Американцы и так знают, что у них жить в 100 раз опаснее, чем в Европе. Там вообще на каждом шагу мочат. Если не негры м пистолетами, то полицейские.
Вон, не далее как вчера: http://www.newsru.com/crime/28dec2005/police_4.html
Поэтому меня удивляет, что российская пресса считает Францию опасной.
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:Поэтому меня удивляет, что российская пресса считает Францию опасной.
Может не пресса ... а туристы, у которых автобус сперли и сожгли? Ну и девочка у которой там сумочку отобрали и "не по паспорту" настукали?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Toshka wrote:Поэтому меня удивляет, что российская пресса считает Францию опасной.
Может не пресса ... а туристы, у которых автобус сперли и сожгли? Ну и девочка у которой там сумочку отобрали и "не по паспорту" настукали?
Тю, подумаешь автобус сожгли? Туристов же не сожгли.
А девочек таких и в России вечером отлавливают и хорошо, если только сумочку заберут. Кстати, девочка та, вроде бы в самый поганый район пошла вечером, где и без тех событий могли настучать.
-
- Новичок
Toshka wrote:Vasea11 wrote:Toshka wrote:Я б сказал, что в России для иностранцев существует постоянная угроза жизни.
А вот и отношение к россиянам. Я понимаю они ...., но все же люди и даже россияне. Непонятно, мы ведем войну на уничтожение или это все же наведение конституционного порядка?
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s00.shtml
— В бою число раненых превышает число убитых. Почему на 92 официальных трупа боевиков только один раненый? Где раненые?
— Есть раненые, — говорит министр, — раненые есть.
Официально в Нальчике убиты 92 боевика. Родственники насчитали в неработающем вагоне-рефрижераторе 160 тел. Мне известно только об одном раненом.
Раненого зовут Даниил Хамуков, он был в числе боевиков, напавших на центр «Т». Так получилось, что его подстрелили прямо у собственного дома. Жена и мать прибежали к нему и вызвали «скорую». «Скорая» приехала и встала рядом. Жена потребовала, чтобы раненому оказали помощь, а врачи ей ответили: «Нам запретили». Сам Хамуков молчал и помощи не просил. Только один раз сказал: «Почему я не умер с остальными?».
Что случилось с другими ранеными, понятно из рассказа Умара Дзоева, почтенного пенсионера, бывшего члена Верховного суда республики. Около своего дома он увидел двух раненых боевиков и стоящую на тротуаре «скорую». «Им надо оказать помощь», — заявил Дзоев врачам. «Нам запрещено». «Но это же люди! — воскликнул Дзоев, — вылечите их и судите!». В ответ на это человек в «скорой» стал спрашивать фамилию Дзоева. «Ты с ними точно, — сказал врач, дававший клятву Гиппократа, — сейчас мы позвоним, чтобы тебя подъехали и забрали».
Я слушаю Дзоева и ловлю себя на мысли: а зачем добивать раненых — источник ценных показаний для следствия? И еще: наши органы обычно долго решают. Кто так быстро принял централизованное решение по раненым? Или оно было принято еще до нападения?
-
- Новичок
Toshka wrote:Vasea11 wrote:Toshka wrote:Я б сказал, что в России для иностранцев существует постоянная угроза жизни.
Пока вроде не убивают, но "мочат,... может и в сортире"...
http://newsru.com/russia/28dec2005/izbb.html
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:A. Fig Lee wrote: ... Мне не нравится Ваша манера огульно клеймить нацию. ...
А я не нации клеймлю ... ... а мошенников всех мастей. Даже тутошние вон революционеры прям хвалятся своей "нелюбовью" к властям и законам. Вам это ни о чем не говорит?
а при чем здесь украинцы? Или если мошенник - то украинец, если украинец - то мошенник?
Слова-синонимы?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Кстати, африканские студенты редко остаются жить у вас после учёбы. Вы в курсе, что многие ваши соотечесвеники живут/работают в Африке? Ваше пожелание на них тоже распостраняется?viktor77 wrote:Один такой случай отменит желание у 1000 африканцев приехать и поселиться у нас. Ой, как это плохо.
Какая-то дикая логика заводских окраин...
-
- Новичок
Pompom wrote:Кстати, африканские студенты редко остаются жить у вас после учёбы. Вы в курсе, что многие ваши соотечесвеники живут/работают в Африке? Ваше пожелание на них тоже распостраняется?viktor77 wrote:Один такой случай отменит желание у 1000 африканцев приехать и поселиться у нас. Ой, как это плохо.
Какая-то дикая логика заводских окраин...
Почему же? Некоторые остаются здесь, причем навсегда, по 7-8 человек в год, к радости некоторых россиян