Опасная Франция, говорите...

Мнения, новости, комментарии
Toshka
Уже с Приветом

Опасная Франция, говорите...

Post by Toshka »

http://www.newsru.com/arch/crime/25dec2005/kam.html

Там какие-то поганые газетенки писали про опасность для туристов ездить во Францию во время поджегов машин? Смешно даже.

Я б сказал, что в России для иностранцев существует постоянная угроза жизни.

Интересно, чего добиваются эти отморозки? Убив человека, платившего за свое обучение. Редкое явление в наши дни: иностранный студент едет учиться в Россию (не в Европу или США) и за это платит, а его мочат. Ну какими надо быть идиотами?
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Vasea11
Уже с Приветом

Re: Опасная Франция, говорите...

Post by Vasea11 »

Toshka wrote:Я б сказал, что в России для иностранцев существует постоянная угроза жизни.

Намного меньше чем для россиян.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Vasea11 wrote:
Toshka wrote:Я б сказал, что в России для иностранцев существует постоянная угроза жизни.

Ну еще не хватало, чтобы в России россиян убивали.
viktor77
Уже с Приветом

Post by viktor77 »

Один такой случай отменит желание у 1000 африканцев приехать и поселиться у нас. Ой, как это плохо.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Toshka wrote:Редкое явление в наши дни: иностранный студент едет учиться в Россию (не в Европу или США) и за это платит, а его мочат. Ну какими надо быть идиотами?

Ага, сам декан факультета как только получил деньги с потерпевшего, тут же его и замочил.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

viktor77 wrote:Один такой случай изменит желание у 1000 африканцев приехать и поселиться у нас. Ой, как это плохо.

Блин, железная логика, конечно. Да нафиг тем африканцам Россия вообще сдалась? Есть Европа и Америка, Канада и Австралия. Все они туда рвутся, а не в Россию.

Вам надо хвататься за те единицы, которые приезжают не остаться, а получить образование а России и еще платят за это деньги. А если и этих мочить, то скоро очередь дойдет и до таджиков, азербайджанцев, а потом до ингушей, чеченцев (до них уже дошла), дагестанцев и т.д.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Тошка ... вы раньше времени волнуетесь. :lol: Вот когда Украина вступит в ЕС ... тогда Франция взвоет. Нынешние чехи с поляками на дорогах Австрии ... это еще цветочки. :lol: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

VladDod wrote:Тошка ... вы раньше времени волнуетесь. :lol: Вот когда Украина вступит в ЕС ... тогда Франция взвоет. Нынешние чехи с поляками на дорогах Австрии ... это еще цветочки. :lol: :lol:

Да ладно вам. Прямо там толпы украинцев жаждут уехать. Это все иллюзии. Можно уже сейчас судить по количеству нелегалов, что массового свала не будет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Toshka wrote: ... Можно уже сейчас судить по количеству нелегалов, что массового свала не будет.

А массового и не надо. :pain1: ... Что бы познакомить Европу с истинной хитрозадостью. :lol: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

lxf wrote:
Toshka wrote:Редкое явление в наши дни: иностранный студент едет учиться в Россию (не в Европу или США) и за это платит, а его мочат. Ну какими надо быть идиотами?

Ага, сам декан факультета как только получил деньги с потерпевшего, тут же его и замочил.

Вот именно. В спокойнейшей Канаде:

"On Tuesday, two men were shot and killed at a karaoke bar in Chinatown.
Police identified the two victims as Tailang Liu and Linhai Tian, both 20. They were foreign students from the Chinese border city of Shenzhen."

http://www.cbc.ca/story/canada/national ... 51209.html

Или вот в Штатах:

"A former PCC student was formally charged with the first-degree murder of a Japanese foreign exchange student during his preliminary hearing in Alhambra Superior Court Tuesday. George Pigman IV was charged with the brutal murder of Eimi Yamada on May 7 in her San Gabriel apartment. "

http://www.pcc-courieronline.com/111705 ... igman.html

И где шум?
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

VladDod wrote:Тошка ... вы раньше времени волнуетесь. :lol: Вот когда Украина вступит в ЕС ... тогда Франция взвоет. Нынешние чехи с поляками на дорогах Австрии ... это еще цветочки. :lol: :lol:

Такое же про румынов говорили - румынские цыгане в сравнении с арабами, итд - смерть Европе.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Vasea11 wrote: ... Такое же про румынов говорили - румынские цыгане в сравнении с арабами, итд - смерть Европе.

Пока что кряхтят от прибалтов. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

Toshka wrote:http://www.newsru.com/arch/crime/25dec2005/kam.html

Там какие-то поганые газетенки писали про опасность для туристов ездить во Францию во время поджегов машин? Смешно даже.

Интересно, чего добиваются эти отморозки? Убив человека, платившего за свое обучение. Редкое явление в наши дни: иностранный студент едет учиться в Россию (не в Европу или США) и за это платит, а его мочат. Ну какими надо быть идиотами?

Toshka, те , кто говорит на форуме об "опасной Франции", как правило, имеют в виду, что а вот мы, мол, живем в безопасной Америке. Вот и спорьте с ними по существу, опровергайте их тезис о безопасной Америке. Россия тут причем вообще? Или вы хотите чтоб кто-то сейчас нашел, что какого-то иностранца на/в Украине замочили, и чтоб топик перерос моментом в очередную российско-украинскую перепалку?
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Vasea11 wrote:Такое же про румынов говорили - румынские цыгане в сравнении с арабами, итд - смерть Европе.

Что значит говорили? И сейчас говорят, а если вы доверительно с местными поговорите в Англии, так там не говорить - там визжать будут - это в газетах политкорректность соблюдать пытаются. Был момент, когда чешские цыгане Лондон просто заполонили - сейчас, правда, их меньше стало.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:
Toshka wrote: ... Можно уже сейчас судить по количеству нелегалов, что массового свала не будет.

А массового и не надо. :pain1: ... Что бы познакомить Европу с истинной хитрозадостью. :lol: :lol:

Мне не нравится Ваша манера огульно клеймить нацию. Не думаю, что Вы более дворянских кровей, пушистее и белее, чем остальные...
Вы то выехали в Европу и ничего не случилось? Скромнее надо быть, ... барин. :х
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote: ... Мне не нравится Ваша манера огульно клеймить нацию. ...

А я не нации клеймлю ... :pain1: ... а мошенников всех мастей. Даже тутошние вон революционеры прям хвалятся своей "нелюбовью" к властям и законам. :lol: Вам это ни о чем не говорит? :roll: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Beseder wrote:
Toshka wrote:http://www.newsru.com/arch/crime/25dec2005/kam.html

Toshka, те , кто говорит на форуме об "опасной Франции", как правило, имеют в виду, что а вот мы, мол, живем в безопасной Америке. Вот и спорьте с ними по существу, опровергайте их тезис о безопасной Америке. Россия тут причем вообще? Или вы хотите чтоб кто-то сейчас нашел, что какого-то иностранца на/в Украине замочили, и чтоб топик перерос моментом в очередную российско-украинскую перепалку?

Э-э нет. :nono#: Статейка как раз была в российской прессе, а не в Американской. Американцы и так знают, что у них жить в 100 раз опаснее, чем в Европе. Там вообще на каждом шагу мочат. Если не негры м пистолетами, то полицейские.

Вон, не далее как вчера: http://www.newsru.com/crime/28dec2005/police_4.html

Поэтому меня удивляет, что российская пресса считает Францию опасной.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Toshka wrote:Поэтому меня удивляет, что российская пресса считает Францию опасной.

Может не пресса ... а туристы, у которых автобус сперли и сожгли? :roll: Ну и девочка у которой там сумочку отобрали и "не по паспорту" настукали?
Плавали-Знаем! (C)
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

VladDod wrote:
Toshka wrote:Поэтому меня удивляет, что российская пресса считает Францию опасной.

Может не пресса ... а туристы, у которых автобус сперли и сожгли? :roll: Ну и девочка у которой там сумочку отобрали и "не по паспорту" настукали?

Тю, подумаешь автобус сожгли? Туристов же не сожгли. :D
А девочек таких и в России вечером отлавливают и хорошо, если только сумочку заберут. Кстати, девочка та, вроде бы в самый поганый район пошла вечером, где и без тех событий могли настучать.
CIV
Новичок

Post by CIV »

Toshka wrote:
Vasea11 wrote:

А вот и отношение к россиянам. Я понимаю они ...., но все же люди и даже россияне. Непонятно, мы ведем войну на уничтожение или это все же наведение конституционного порядка? :angry:

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s00.shtml

— В бою число раненых превышает число убитых. Почему на 92 официальных трупа боевиков только один раненый? Где раненые?
— Есть раненые, — говорит министр, — раненые есть.

Официально в Нальчике убиты 92 боевика. Родственники насчитали в неработающем вагоне-рефрижераторе 160 тел. Мне известно только об одном раненом.
Раненого зовут Даниил Хамуков, он был в числе боевиков, напавших на центр «Т». Так получилось, что его подстрелили прямо у собственного дома. Жена и мать прибежали к нему и вызвали «скорую». «Скорая» приехала и встала рядом. Жена потребовала, чтобы раненому оказали помощь, а врачи ей ответили: «Нам запретили». Сам Хамуков молчал и помощи не просил. Только один раз сказал: «Почему я не умер с остальными?».
Что случилось с другими ранеными, понятно из рассказа Умара Дзоева, почтенного пенсионера, бывшего члена Верховного суда республики. Около своего дома он увидел двух раненых боевиков и стоящую на тротуаре «скорую». «Им надо оказать помощь», — заявил Дзоев врачам. «Нам запрещено». «Но это же люди! — воскликнул Дзоев, — вылечите их и судите!». В ответ на это человек в «скорой» стал спрашивать фамилию Дзоева. «Ты с ними точно, — сказал врач, дававший клятву Гиппократа, — сейчас мы позвоним, чтобы тебя подъехали и забрали».
Я слушаю Дзоева и ловлю себя на мысли: а зачем добивать раненых — источник ценных показаний для следствия? И еще: наши органы обычно долго решают. Кто так быстро принял централизованное решение по раненым? Или оно было принято еще до нападения?
AlexEvd
Новичок

Post by AlexEvd »

Toshka wrote:
Vasea11 wrote:

Пока вроде не убивают, но "мочат,... может и в сортире"... :(

http://newsru.com/russia/28dec2005/izbb.html
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

VladDod wrote:

А я не нации клеймлю ... :pain1: ... а мошенников всех мастей.

Ну так выражайтесь яснее. Т.к. я воспринял ваше клеймление мошенников как наезд на "истинно хитрозадых" украинцев.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:

А я не нации клеймлю ... :pain1: ... а мошенников всех мастей. Даже тутошние вон революционеры прям хвалятся своей "нелюбовью" к властям и законам. :lol: Вам это ни о чем не говорит? :roll: :lol:

а при чем здесь украинцы? Или если мошенник - то украинец, если украинец - то мошенник?
Слова-синонимы?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Pompom
Уже с Приветом

Post by Pompom »

viktor77 wrote:Один такой случай отменит желание у 1000 африканцев приехать и поселиться у нас. Ой, как это плохо.
Кстати, африканские студенты редко остаются жить у вас после учёбы. Вы в курсе, что многие ваши соотечесвеники живут/работают в Африке? Ваше пожелание на них тоже распостраняется?
Какая-то дикая логика заводских окраин... 8O
CIV
Новичок

Post by CIV »

Pompom wrote:
viktor77 wrote:Один такой случай отменит желание у 1000 африканцев приехать и поселиться у нас. Ой, как это плохо.
Кстати, африканские студенты редко остаются жить у вас после учёбы. Вы в курсе, что многие ваши соотечесвеники живут/работают в Африке? Ваше пожелание на них тоже распостраняется?
Какая-то дикая логика заводских окраин... 8O

Почему же? Некоторые остаются здесь, причем навсегда, по 7-8 человек в год, к радости некоторых россиян :(

Return to “Политика”