SK1901 wrote:2. АОЛ - серьезная контора, если у них согласно их же контракту не удалось деньги отбить, то неясно у кого вообще такой человек их может отбить.
На самом деле есть достаточно хитрые штуки. Это не относительно АОЛ, но возможно кому то поможет не влететь, т.к. как отбивать деньги в таком случае я лично не знаю (хорошо что вовремя заметил)
Ситуация следующая. Дается модем - фри, но 60$ за этот модем ты платишь, они возвращаются к тебе в виде бесплатного сервиса первые три месяца (т.е. по 20 на месяц) В результате когда я получил счет через 2-а месяца и на 40$ я был очень удивлен. На звонок в контору продавец (менеджером назвать затрудняюсь) промямлил что де мы ошиблись и вот пошел третий месяц а они берут вперед за месяц. Спросил откуда 40$ - ответ - нуууу типа и за последний тоже - депозит вроде. Все бы ничего но депозит и так был, что и насторожило. В общем всю длинную цепочку опускаю. Что оказалось - на сайте провайдера они автоматом организовали для меня эл.ящик (о чем я сразу же забыл) куда сбросили мне письмецо (через два месяца) с предложением
1) оставить котракт в силе
2) приобрести у них MP3 плейер за 80$ c рассрочкой в счет моих 60$ фри + 20-у доплатить
При этом пыптик стоял по умолчанию в радиокнопке пункта 2. Т.е. если я письма и не видел - то я все равно хочу плейер.
В итоге - деньги свои я получил (звонить и ругаться пришлось не раз и не два) но что было бы если бы они успели по почте подогнать мне свой плейер - не знаю. Думаю что деньги я бы все равно отбил, но времени и сил потратил бы больше чем этот копеешный плейер.