SK1901 wrote: ... Нам вполне хватит и вам дешевле, чем дирижаблями транспортировать.
Кстати, ваши деятели божатся, что с транзитом ничего не случится.
Это Первый Канал божится. Вы читайте стенограмму, читайте.
А.ИВЧЕНКО: Совершенно верно. Владимир Владимирович, разрешите? Первое. Я бы хотел от имени "Нафтогаза Украины" заверить Вас, что "Нафтогаз" будет четко выполнять все условия нашего контракта с "Газпромом" по транзиту российского газа в Европу и никаких нарушений с нашей стороны не будет.
Last edited by SK1901 on 29 Dec 2005 21:13, edited 1 time in total.
siharry wrote: ... Что-то чем дальше, тем больше поведение украинских патриотов мне напоминает поведение леммингов. Те ведь тоже бегут от чего-то ужасного, причем тоже, видимого только им...
Я же говорю. Действия вполне осознанные вот в чъих тока интересах? Явно не в украинских.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Пока бобиком бегают в массе своей украинские чиновники. Чего Путину то беспокоится? Транзит на приемлемых для России условиях состоится вне зависимости от того как завершатся переговоры по цене газа.
SK1901 wrote: Ваш Первый Канал грамотно поработал над текстом.
В каком месте? ...
Да хотя бы в том, где у Вас и ivtyf создалось впечатление, что транзит на приемлемых для России условиях состоится вне зависимости от того как завершатся переговоры по цене газа.
vesti.ru wrote:А на Полтавщине не менее патриотично настроенные украинцы качают из недр совершенно "незалежный" украинский газ. Могли бы продавать в Польшу по 240 долларов, а продают на родной Украине всего-то по 80. А через несколько дней будут продавать по 100.
Нормально так. То есть для своего газа цена 80 нереальная, и будет с нового года продавать по 100. А вот российский газ хотим по 75-80!
А я вот не хочу, чтобы газпром спонсировал экономику Украины. Хочет Туркменбаши спонсировать - пусть спонсирует.
A. Fig Lee wrote:Я прослезился.. Путин - отец родной для украинского народа..
Уже нет ... на меня такого впечатления не произвело. Думаю, скоро российская сторона прекратит переговоры о поставках газа на Украину. Останется только вопрос стоимости транзита. Понятно, что Украина будет пытаться выдавить из него по максимуму. Интересно, в каких цифрах это будет вырыжаться?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SK1901 wrote:Вы в самом деле не знаете или не верите в то, что Родина - кремлевский проект?
Ну то есть если, скажем, Арнольд Шварценеггер [как член республиканской партии] напишет письмо Джорджу Бушу Младшему, то Дж. Буш - извращенец?
Вы, батенька, говорите, да меру знайте
VladDod wrote: Думаю, скоро российская сторона прекратит переговоры о поставках газа на Украину.
А что ж до сих пор не прекращают? Ну сказали бы "230 - окончательная цена" и ждали бы челобитную. Почему так не сделать? Неужели из отеческой заботы об украинцах? У вас ведь нет такого впечатления.
SK1901 wrote:Вы в самом деле не знаете или не верите в то, что Родина - кремлевский проект?
Ну то есть если, скажем, Арнольд Шварценеггер [как член республиканской партии] напишет письмо Джорджу Бушу Младшему, то Дж. Буш - извращенец? Вы, батенька, говорите, да меру знайте
Арнольд не есть Бушевский проект такой как Глазьев - Путинский. Вообще у здешнего руководства нет привычки заводить марионеточную псевдо-оппозицию.
siharry wrote:Правильно. Сдохнем, а кредитов у клятых москалей просить не будем... Кредиты лучше брать на Западе, под 8% годовых, чоб жизнь медом не казалась...
Как показывает опыт, ваше "дешевле" выходит серьёзными боками для Украины. Лучше уж под 8%.
Что-то чем дальше, тем больше поведение украинских патриотов мне напоминает поведение леммингов. Те ведь тоже бегут от чего-то ужасного, причем тоже, видимого только им...
Вот же ж блин. Брали дешёвый газ == "тырили". Не берём "дешёвые кредиты" == "оранжевые ублюдки, не думаете о стране".
Вы уж определитесь с вашим отношением к дешевизне для Украины.
SK1901 wrote: Ваш Первый Канал грамотно поработал над текстом.
В каком месте? ...
Да хотя бы в том, где у Вас и ivtyf создалось впечатление, что транзит на приемлемых для России условиях состоится вне зависимости от того как завершатся переговоры по цене газа.
Ну что поделать если нет на Украине принципиальных патриотов-политиков, желающих отказаться от навара ради того чтоб покрутить дулю у носа Газпрома. Миллиарды долларов они на дороге не валяются.
Ну то есть если, скажем, Арнольд Шварценеггер [как член республиканской партии] напишет письмо Джорджу Бушу Младшему, то Дж. Буш - извращенец? Вы, батенька, говорите, да меру знайте
Арнольд не есть Бушевский проект такой как Глазьев - Путинский. Вообще у здешнего руководства нет привычки заводить марионеточную псевдо-оппозицию.