Украинцы пишут письма Путину :)

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SK1901 wrote: ... Нам вполне хватит и вам дешевле, чем дирижаблями транспортировать.

Кстати, ваши деятели божатся, что с транзитом ничего не случится. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:
Также, по словам Ющенко, сегодня объективная цена российского газа в Украине составляет $75-80 за 1 тыс. кубометров.
Priceline да и только. :D Покупатель теперь сам назначает цену на предложенный ему товар...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:
Lopoukh wrote: И как обходится без украинской трубы?

Там вроде еще белорусская есть. :pain1:

Если б ее хватало, то Путин бы бобиком на переговоры не прибегал. Вот, кстати, полная стенограма этих переговоров:

http://www.pravda.com.ua/news/2005/12/29/37167.htm

Ваш Первый Канал грамотно поработал над текстом.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:
Также, по словам Ющенко, сегодня объективная цена российского газа в Украине составляет $75-80 за 1 тыс. кубометров.
Priceline да и только. :D Покупатель теперь сам назначает цену на предложенный ему товар...

А покупателю транзита конечно же можно назначать самому цену, не так ли?
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

Mr. Trump wrote:
Lopoukh wrote:
Китая нету. Видимо нету туда трубы. Пока проложат лет 10 пройдет.

http://www.china.org.cn/english/BAT/143121.htm

Так a почем будет газ для братьев-китайцев? :)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:
SK1901 wrote: ... Нам вполне хватит и вам дешевле, чем дирижаблями транспортировать.

Кстати, ваши деятели божатся, что с транзитом ничего не случится. :lol:

Это Первый Канал божится. Вы читайте стенограмму, читайте.

А.ИВЧЕНКО: Совершенно верно. Владимир Владимирович, разрешите? Первое. Я бы хотел от имени "Нафтогаза Украины" заверить Вас, что "Нафтогаз" будет четко выполнять все условия нашего контракта с "Газпромом" по транзиту российского газа в Европу и никаких нарушений с нашей стороны не будет.
Last edited by SK1901 on 29 Dec 2005 21:13, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

siharry wrote: ... Что-то чем дальше, тем больше поведение украинских патриотов мне напоминает поведение леммингов. Те ведь тоже бегут от чего-то ужасного, причем тоже, видимого только им...

Я же говорю. Действия вполне осознанные :pain1: вот в чъих тока интересах? :roll: Явно не в украинских.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SK1901 wrote: Ваш Первый Канал грамотно поработал над текстом.

В каком месте? :roll: ...
Плавали-Знаем! (C)
ivtyf
Уже с Приветом

Post by ivtyf »

SK1901 wrote:
VladDod wrote:

Если б ее хватало, то Путин бы бобиком на переговоры не прибегал. Вот, кстати, полная стенограма этих переговоров:

Пока бобиком бегают в массе своей украинские чиновники. Чего Путину то беспокоится? Транзит на приемлемых для России условиях состоится вне зависимости от того как завершатся переговоры по цене газа.

http://www.lenta.ru/news/2005/12/29/ivchenko/
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

SK1901 wrote:
VladDod wrote:

Я прослезился.. :mrgreen: Путин - отец родной для украинского народа..
Но манера разговора - учитель с учениками..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote:

Да хотя бы в том, где у Вас и ivtyf создалось впечатление, что транзит на приемлемых для России условиях состоится вне зависимости от того как завершатся переговоры по цене газа.
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

SK1901 wrote:А без мямленья Президенту должен отвечать Президент. Что и произошло:

http://www.korrespondent.net/main/140865

Ющенко: Украина не нуждается в российских кредитах для закупки газа
...

Вот еще интересный момент:
http://www.vesti7.ru/news?id=7685
vesti.ru wrote:А на Полтавщине не менее патриотично настроенные украинцы качают из недр совершенно "незалежный" украинский газ. Могли бы продавать в Польшу по 240 долларов, а продают на родной Украине всего-то по 80. А через несколько дней будут продавать по 100.

Нормально так. То есть для своего газа цена 80 нереальная, и будет с нового года продавать по 100. А вот российский газ хотим по 75-80!

А я вот не хочу, чтобы газпром спонсировал экономику Украины. Хочет Туркменбаши спонсировать - пусть спонсирует.
I hated LA
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

WildVlad wrote:А я вот не хочу, чтобы газпром спонсировал экономику Украины.

Но вот беда - вас забыли спросить.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:Я прослезился.. :mrgreen: Путин - отец родной для украинского народа..

Уже нет ... на меня такого впечатления не произвело. :pain1: Думаю, скоро российская сторона прекратит переговоры о поставках газа на Украину. Останется только вопрос стоимости транзита. Понятно, что Украина будет пытаться выдавить из него по максимуму. Интересно, в каких цифрах это будет вырыжаться?
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

A. Fig Lee wrote:Я прослезился.. :mrgreen: Путин - отец родной для украинского народа..
Но манера разговора - учитель с учениками..

А сам факт появления на перегеворах с этими "учениками", т.е. людьми на два ранга ниже? Интересно сюжет разворачивается.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

WildVlad wrote:А я вот не хочу, чтобы газпром спонсировал экономику Украины. Хочет Туркменбаши спонсировать - пусть спонсирует.

Дык и ваш транзит в Европу никто спонсировать не хочет... :pain1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

SK1901 wrote:Вы в самом деле не знаете или не верите в то, что Родина - кремлевский проект?
Ну то есть если, скажем, Арнольд Шварценеггер [как член республиканской партии] напишет письмо Джорджу Бушу Младшему, то Дж. Буш - извращенец?
Вы, батенька, говорите, да меру знайте :nono#:
I hated LA
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

VladDod wrote: Думаю, скоро российская сторона прекратит переговоры о поставках газа на Украину.

А что ж до сих пор не прекращают? :) Ну сказали бы "230 - окончательная цена" и ждали бы челобитную. Почему так не сделать? Неужели из отеческой заботы об украинцах? У вас ведь нет такого впечатления.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SK1901 wrote: ... транзит на приемлемых для России условиях состоится вне зависимости от того как завершатся переговоры по цене газа.

А куда он денется ... транзит то? 8O Вы же Европе попку начисто вылизать готовы. :pain1: ... Почем Вена скажет, потом и погоните. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

WildVlad wrote:
SK1901 wrote:Вы в самом деле не знаете или не верите в то, что Родина - кремлевский проект?
Ну то есть если, скажем, Арнольд Шварценеггер [как член республиканской партии] напишет письмо Джорджу Бушу Младшему, то Дж. Буш - извращенец?

Арнольд не есть Бушевский проект такой как Глазьев - Путинский. Вообще у здешнего руководства нет привычки заводить марионеточную псевдо-оппозицию.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

SK1901 wrote:Ну сказали бы "230 - окончательная цена" и ждали бы челобитную. Почему так не сделать? ...

Пардон, но именно так и сделано. Хотя я и не исключаю уступок, в ответ на компромисные шаги со стороны Украины.
Плавали-Знаем! (C)
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

A. Fig Lee wrote:
WildVlad wrote:А я вот не хочу, чтобы газпром спонсировал экономику Украины. Хочет Туркменбаши спонсировать - пусть спонсирует.

Дык и ваш транзит в Европу никто спонсировать не хочет... :pain1:

Замичательное спонсорство такое:
1.09 оплачиваемое газом по 50. Если привести эти 1.09 к цене газа в 230:
1.09 * 230 / 50 == 5.014

Нормальное такое спонсорство.
I hated LA
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

siharry wrote:
wasker wrote:
siharry wrote:Правильно. Сдохнем, а кредитов у клятых москалей просить не будем...
Кредиты лучше брать на Западе, под 8% годовых, чоб жизнь медом не казалась...

Как показывает опыт, ваше "дешевле" выходит серьёзными боками для Украины. Лучше уж под 8%.

Что-то чем дальше, тем больше поведение украинских патриотов мне напоминает поведение леммингов. Те ведь тоже бегут от чего-то ужасного, причем тоже, видимого только им...

Вот же ж блин. Брали дешёвый газ == "тырили". Не берём "дешёвые кредиты" == "оранжевые ублюдки, не думаете о стране".

Вы уж определитесь с вашим отношением к дешевизне для Украины.
ivtyf
Уже с Приветом

Post by ivtyf »

SK1901 wrote:
VladDod wrote:

Да хотя бы в том, где у Вас и ivtyf создалось впечатление, что транзит на приемлемых для России условиях состоится вне зависимости от того как завершатся переговоры по цене газа.

Ну что поделать если нет на Украине принципиальных патриотов-политиков, желающих отказаться от навара ради того чтоб покрутить дулю у носа Газпрома. Миллиарды долларов они на дороге не валяются.
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

SK1901 wrote:
WildVlad wrote:

Арнольд не есть Бушевский проект такой как Глазьев - Путинский. Вообще у здешнего руководства нет привычки заводить марионеточную псевдо-оппозицию.
Хорошо. Пусть Кондолиза Райз напишет.
I hated LA

Return to “Политика”