A. Fig Lee wrote:если у страны больше денег, то и у простого человека больше
Я даже человека этого знаю.
obu29 wrote:.е. вашему брату и 15-ти лет жизни на халяву мало?! Да
МОЕМУ??? Да нет уж извольте - такие мне не братья - ето они русским братья - сами же кричали до посинения - вот теперь пусть ВАШИ братья и увидайт истинную цену такому братству.
lxf wrote:obu29 wrote:A kak zhe rodstvenniki, druz'ja i voobshe vse russkoe naselenie Vostoka Ukrainy??? Vse zh oni golosovali kak odin za Januka - i nado zhe - vot kak barin xochet otplatit' za vernoe xolujstvo
ведь именно донецкое "економическое чудо" и пострадает от нехватки газа (а вообше то договорятся они, куда денутся) - чего ж так в беде бросаете донецких братьев и сестер???
Кто мешает братьям и сестрам объединиться с Великороссией или на худой конец сбросить нынешний режим и выбрать достойного президента ?
lxf wrote:obu29 wrote:A kak zhe rodstvenniki, druz'ja i voobshe vse russkoe naselenie Vostoka Ukrainy??? Vse zh oni golosovali kak odin za Januka - i nado zhe - vot kak barin xochet otplatit' za vernoe xolujstvo
ведь именно донецкое "економическое чудо" и пострадает от нехватки газа (а вообше то договорятся они, куда денутся) - чего ж так в беде бросаете донецких братьев и сестер???
Кто мешает братьям и сестрам объединиться с Великороссией или на худой конец сбросить нынешний режим и выбрать достойного президента ?
obu29 wrote:хочу пояснить свою позицию - я за то чтобы Украина платила по рыночной, мировой и какой угодно цене - и нечего холуйствовать - и подальше от таких "братьев". Их братские "обьятия" удушают уже 15 лет. Инаф. Я бы лично не боюсь временных лишений - не такое пережили - и давайте только "товар-деньги-товар" и никакой братской любви. Договоры международные - с другой стороны - надо выполнять.
A. Fig Lee wrote:lxf wrote:obu29 wrote:A kak zhe rodstvenniki, druz'ja i voobshe vse russkoe naselenie Vostoka Ukrainy??? Vse zh oni golosovali kak odin za Januka - i nado zhe - vot kak barin xochet otplatit' za vernoe xolujstvo
Кучму, воровавшего газ и испачкавшегося с Гонгадзе? Или его дружка Януковича с криминальным прошлым и криминальными связями?
А кто вам мешает сбросить Путина и выбрать достойного Президента - Япончика?
obu29 wrote:lxf wrote:obu29 wrote:A kak zhe rodstvenniki, druz'ja i voobshe vse russkoe naselenie Vostoka Ukrainy??? Vse zh oni golosovali kak odin za Januka - i nado zhe - vot kak barin xochet otplatit' za vernoe xolujstvo
а мы выбрали уже - демократия - большинство выбирает
боюсь Вам ето не понятно и неведомо как ето вообше - жаль мне Вас
AB-K wrote:obu29 wrote:хочу пояснить свою позицию - я за то чтобы Украина платила по рыночной, мировой и какой угодно цене - и нечего холуйствовать - и подальше от таких "братьев". Их братские "обьятия" удушают уже 15 лет. Инаф. Я бы лично не боюсь временных лишений - не такое пережили - и давайте только "товар-деньги-товар" и никакой братской любви. Договоры международные - с другой стороны - надо выполнять.
Приятно слышать.
Года три уже писал об этом, потом просто надоело.
"Никаких братьев, братушек, братищкяв!"
Договоры -
выполняйте!
Все!
Начиная с ...
AB-K wrote:obu29 wrote:lxf wrote:obu29 wrote:A kak zhe rodstvenniki, druz'ja i voobshe vse russkoe naselenie Vostoka Ukrainy??? Vse zh oni golosovali kak odin za Januka - i nado zhe - vot kak barin xochet otplatit' za vernoe xolujstvo
а мы выбрали уже - демократия - большинство выбирает
По-братски?
olis wrote:zVlad wrote:Я не читал всех страниц этой темы поэтому может быть повторю кого-либо. Но я прочитал стенограмму встречи "газовиков" и Путина. Я знал что чем выше по иерархии власти тем люди проще и проще. Проще - в смысле не далекие и не очень то интелектуальные что ли. Я по речи о людях давно уже научился судить. Когда человек говорит что-нибудь вроде:
".... и уже в принципе основные принципы определены", или:
" . .. и я сейчас Вам нарисую эту методологию", и многие другие пассаже. Всем кстати памятен народный сказитель Черномырдин.
Так вот вывод мой с такими лидерами оба народа, и украинский и российский - заложники банды недоносков, которые дорвались до власти а что и как делать с ней по большому счету не знают. Воистинну станешь испытывать ностальгия по Ленину-Сталину, которые хотя бы имели представление (пусть не всем это представление нравилось) о том как власть должна действовать. Нунешние же - одно слово, НЕДОНОСКИ. Почитайте стенограмму если не верите.
Нет, все же Путин молодец, уважаю
"В.ПУТИН: Понятно. Вы методологию можете, конечно, с "Газпромом" обсуждать, хотя она очень простая, и я сейчас Вам ее нарисую эту методологию: я знаю, как считается эта цена. Это средневзвешенная цена за текущий год, 0,5 умноженное на две цены по дизельному топливу и по топочному мазуту - вот и вся цена. Это легко посчитать.
Я ясно сформулировал свою позицию: мы готовы вам помочь. У Вас это предложение вызывает интерес?
А.ИВЧЕНКО: Совершенно верно. Владимир Владимирович, разрешите? Первое. Я бы хотел от имени "Нафтогаза Украины" заверить Вас, что "Нафтогаз" будет четко выполнять все условия нашего контракта с "Газпромом" по транзиту российского газа в Европу и никаких нарушений с нашей стороны не будет."
obu29 wrote:а мы выбрали уже - демократия - большинство выбирает
При нынешней власти коррупция никуда не делась. Это даже сам Ющенко признал. Раскол оранжевых тоже произошел отнюдь не в результате идейных споров. Так что с криминалом в новой власти "все в порядке".A. Fig Lee wrote:Кучму, воровавшего газ и испачкавшегося с Гонгадзе? Или его дружка Януковича с криминальным прошлым и криминальными связями?
А кто вам мешает сбросить Путина и выбрать достойного Президента - Япончика?
obu29 wrote:.е. вашему брату и 15-ти лет жизни на халяву мало?! Да
МОЕМУ??? Да нет уж извольте - такие мне не братья - ето они русским братья - сами же кричали до посинения - вот теперь пусть ВАШИ братья и увидайт истинную цену такому братству.