Позиция России/Украины, газовые отношения

Мнения, новости, комментарии

Какова ваша позиция в газовом споре России и Украины?

Украина должна платить больше, поскольку является враждебным государством.
42
8%
Украина должна платить больше, поскольку является враждебным государством.
42
8%
Украина должна платить больше, пусть мы друг с другом и дружим, но табачок врозь.
176
33%
Украина должна платить больше, пусть мы друг с другом и дружим, но табачок врозь.
176
33%
Пусть будет старая цена, все-таки братские народы. При этом Россия может отстаивать свои национальные интересы в Украине.
20
4%
Пусть будет старая цена, все-таки братские народы. При этом Россия может отстаивать свои национальные интересы в Украине.
20
4%
Россия обязана обеспечивать Украину дешевым газом вовеки веков при этом не претендуя ни на что взамен.
30
6%
Россия обязана обеспечивать Украину дешевым газом вовеки веков при этом не претендуя ни на что взамен.
30
6%

Total votes: 536

AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

del
Last edited by AB-K on 30 Dec 2005 19:09, edited 1 time in total.
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

ReactoR wrote:кроме воплей -это выбор большинства! ТАК!- нужно чтобы это большинство уважала выбор меньшинства(хотя какое там меньшинство размером с полстраны), не юродствовала, показывая им фигу, поливая их помоями и называя зэками. ТАК поступают в цивилизованных странах, например, Канада. где правительство было бы сформировано из обеих сторон при 50/50 голосовании на выборах. а не это оранжевое беснование
детский сад, ей богу. сходите на митинг, проветритесь

Ну ну - а что Вы так о меньшинстве чужой страны беспокоитесь? Или хотите сказать что они будучи при власти 13 лет из 14 поступали по цивилизованному??? А на митинги теперь Ваш черед ходить - с протестами оппозиции :)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

obu29 wrote:а их землю (и мою) заселили зеками из России, и другими прочими отморозками - чьи потомки теперь там проживают - криминал, пьянство, наркота - одним словом економическое чудо Янука....

Интересный электорат у оранжевых :nut:
Ну-ну, продолжайте. Что еще поведаете из своей теории рассового превосходства ? :food:

PS Вообще то надо бы и модератору сообщить о присутствии на форуме нациста.
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

хотя какое там меньшинство размером с полстраны

po moemu 44.2% eto men'shinstvo :pain1:

http://news.bbc.co.uk/onthisday/hi/date ... 408386.stm

The final result, declared on 11 January, gave 51.99% of the vote to Mr Yushchenko and 44.2% to Mr Yanukovych. Mr Yushchenko was sworn in on 23 January 2005.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

так уж случилось, что украинское "меньшинство" говорит по-русски. заметьте, вы опяте поливаете "оппозицию" и не уважаете их выбор. По вашему, кто набрал 50+1 голос, тот и прав остальные-дальше сдедуют ваши эпитеты. демократия по-украински :sadcry:
хоть бы уж не выпячивали себя светом прогресса на постсоветском пространстве :umnik1:
Мир это Выхухоль.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Cliff wrote:Позиция России в этом споре - сверху и сзади.

И граждан России это не может не радовать. :hat:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

По вашему, кто набрал 50+1 голос, тот и прав

тот и выиграл выборы :)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Boriskin wrote:И граждан России это не может не радовать. :hat:

Хорошо что украинцы эту радость увидели. А то газы дело наживное, а вот от ложных илюзий надо избавлятся.
Aquila non captat muscas
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

так уж случилось, что украинское "меньшинство" говорит по-русски

а при чем тут кто как говорит?? еше начните тут петь что русскоговоряших в Украине притесняют...
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

Интересный электорат у оранжевых

ето у голубых такой електорат :)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

ну выиграли. дальше что?
44% в лагеря, они же зэки по вашему
всех украинизировать, дружно сделать оранжистами?
ну дайте же ваше представлени проблемы расскола страны, пока что у вас очень некрасиво получается :х
Мир это Выхухоль.
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

Вы нацист??? 8O 8O
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

obu29 wrote:
Интересный электорат у оранжевых

ето у голубых такой електорат :)

А ты истинный ариец ! Я понял уже. :nut:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

obu29 wrote:
так уж случилось, что украинское "меньшинство" говорит по-русски

а при чем тут кто как говорит?? еше начните тут петь что русскоговоряших в Украине притесняют...

при том, что если б оно гворило по-грузински или по-казахски или по-узбекски, меня бы в этом топике не было бы :lol:
Мир это Выхухоль.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

obu29 wrote:

Вы нацист??? 8O 8O

Модератор, думаю, разберется, кто из нас нацист.
А пока продолжайте рассказывать нам про неполноценность народов населяющих восток Украины :food:

PS Интересно остальные сторонники Ющенко сильно рады тому что у них такой союзник ?
Last edited by Igor B. on 30 Dec 2005 18:41, edited 1 time in total.
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

ReactoR wrote:ну выиграли. дальше что?
44% в лагеря, они же зэки по вашему
всех украинизировать, дружно сделать оранжистами?
ну дайте же ваше представлени проблемы расскола страны, пока что у вас очень некрасиво получается :х

нет никакого раскола - он у Вас в голове и на канале Раша Тудей :)

А наших голубых мы приголубим и будем с ними просто вести политическую дискуссию и жить дружно. Если их кандидат в след. раз будет хотя бы не бывшим зеком (надеюсь не слишком наглое требование) - мы будем участвовать с ними в выборах и уважать выбор большинства.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

хочу заметить, что грань между национализмом и нацизмом очень тонкая. печально видеть как оранжевые победители постоянно ее переступают :sadcry: :angry:
Мир это Выхухоль.
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

неполноценность народов населяющих восток Украины

каких народов??? по-моему там один народ - украинский (граждане Украины) - что то Вы сами запутались
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

ReactoR wrote:хочу заметить, что грань между национализмом и нацизмом очень тонкая. печально видеть как оранжевые победители постоянно ее переступают :sadcry: :angry:

Вы бы лучше почитали документы Путинского правительства о новой национальной доктрине и "определяющей" роли русской нации ....
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

obu29 wrote:А наших голубых мы приголубим ...

У западенцев истерика. :funny: :food:
Украина уступила на переговорах клятым москалям и в газовом топике (!) начались истерики западенцев про рассовую неполноценность русских и про то как западенцы устроят большую бяку Востоку :food:
А то ли еще будет после Нового Года ! Вот тут вой будет стоять ! Надо срочно запасаться попкорном ! :funny:
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

клятым москалям и в газовом топике (!) начались истерики западенцев
-

так кто нацист - то?

А истерика по моему у Вас.

Все там будет хорошо - чем раньше перейдем на рыночные отношения тем лучше будет всем. А продадите всеь газ и всю нефть - там и о душе придется подумать. А пока - гуляй Расея - сырья много, народ безмолствует.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

obu29 wrote:
ReactoR wrote:хочу заметить, что грань между национализмом и нацизмом очень тонкая. печально видеть как оранжевые победители постоянно ее переступают :sadcry: :angry:

Вы бы лучше почитали документы Путинского правительства о новой национальной доктрине и "определяющей" роли русской нации ....

может я отстал от жизни, просветите меня официальными документами. хотелось бы, чтобы вы дополнили ваш рассказ-ужасов примерами насильственной руссификации национальных меньшинств, запрещение употребления их языков.
Зеркало в студию. :appl:
Мир это Выхухоль.
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

да кстати я из Восточной Украины, и русский мой второй родной язык, и из города я русскоговорящего - но ето неважно кто на каком языке говорит - рыночные отношения давай!
obu29
Ник закрыт.

Post by obu29 »

чтобы вы дополнили ваш рассказ-ужасов примерами насильственной руссификации национальных меньшинств, запрещение употребления их языков.

я так понимаю что Вы намекаете на то что происходит некая насильственная "украинизация" русских на Украине? Ето выдумки воспаленной кремлевской пропаганды.

Были в отпуске в Восточной Украине летом - в моем городе ни одной (!) газеты на укр. языке не смогли купить - все тока по русски. Кто кого ушемляет? :pain1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

намекаю, но это не важно. я жду ваших ссылок. иначе будет слив.
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”