Privet wrote:Никого не убили, говорите? Далеко ли до этого? Для чего и создаётся такой образ, чтобы проще потом было нас убивать.
Далеко до етого. "Создаётся образ" - вы передёргиваете.
Privet wrote:Многие ли задаются вопросом о том, сколько на этот момент уничтожено людей в Ираке? Не многие. Такая же реакция будет, когда будут убивать нас. Собственное же пушечное мясо будут хоронить пышно.
Да, конечно. Тут я с вами согласна. Вопросом, сколько уничтожено людей в Ираке, задаются не многие (хотя, если смотреть статистику по тем, кто читает новости CNN, тут, я думаю, процент будет выше чем в целом по стране.).
Но то, что одна статья, обсуждающая иностранный фильм, ставит себе задачу создать отрицательный облик русских для того, чтобы их потом завоёвывать, ето абсурд. Едак можно решить, что, когда что-либо отрицательное говорят о России, ето всё вражеская пропаганда.
[/quote]
Privet wrote:P.S. Недавно видел машину. Американский флаг. Сзади нарисовану голубая и жёлтые ленточки. Сердечко и гордая надпись: "Я - жена солдата".
А где вы живёте? Я - в Сеаттле, и тут машин с наклейками такого типа немеряно. И других тоже много. А что, где нибудь есть нация, которая здраво смотрит на ситуацию и знает, что их армия - сборишхе убийц?
Кстати, я знаю человека из Ирака. Иракца. Беженца. Так вот, он ЗА оккупацию. Мы с ним все тут спорим (мой менеджер, наши инженеры и я), а он за своё - после многочисленных поездок в Ирак.