Провокационная статейка на СНН

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Для чего и создаётся такой образ, чтобы проще потом было нас убивать.
О, да. Этот штрих к образу, что сложился с 17-го года решительно все изменит.

П.С. Недавно видел машину. Американский флаг. Сзади нарисовану голубая и жёлтые ленточки. Сердечко и гордая надпись: "Я - жена солдата"
А что вас так поразило?

предпологают кто будет следующий-Сирия.....и в конце списка Россия.
А кто в середине списка, если не секрет?
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

SergeyM800 wrote:
Vrungel wrote: В таких ВЫСОКИХ спорах нужно опираться только на факты.

ОК, давайте подождем 2 года, и в январе 2008 узнаем соврал ли нам начальник генштаба России.

2 года это слишком мало. И я не говорил что что-то произойдет 100 проц.

Ну что-бы проще понять о чем я говорю представьте как играют в карты профессионалы. Ведь действия не прямолинейны и что-бы заработать 100 надо потратить 20... одним словом стратегий очень много, что-бы обмануть или заставить противника проиграть.. Или хотя бы попробовать это сделать..., под лежачий камень как говорится ничего не течет.
Расскажите мне откуда и куда плывет БЕДА ...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

США собирается воевать с Россией
Вроде, пока что Россия сама неплохо с собой справляется...
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Sergey___K wrote:

А в середине пустые позиции и страны туда будут подставляться по мере поворотов линии республиканской партии. А Россия в конце списка - обозначает конечную цель завоеваний Америки. И все что делается - направлено на достижение этой цели. А кто этого не понимает, тот жалкий обыватель который не видит дальше своего носа или наивный человек который думает что какие то события могут не являться звеньями в цепочке где цель - завоевание бесценных природный ресурсов России.
Last edited by kron on 02 Jan 2006 04:59, edited 1 time in total.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

kron wrote:
Sergey___K wrote:

А в середине пустые позиции и страны туда будут подставляться по мере поворотов линии республиканской партии. А Россия в конце списка - обозначает конечную цель завоеваний Америки. И все что делается - направлено на достижение этой цели. А кто этого не понимает, тот жалкий обыватель который не видит дальше своего носа или наивный человек который думает что какие то события проишодят просто так.

Неплохо сказано. Квинтэссенция многих постов, однако.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Sergey___K wrote:
"Я - жена солдата"
А что вас так поразило?

Вполне нормально выглядили бы надписи такого рода - Я солдат, Мои дети - дети солдата, Мой сын солдат.

Вообще можно пересмотреть фильм Ромма "Обыкновенный фашизм" там процесс милитаризации Германии раскрыт более детально.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kron wrote: А Россия в конце списка - обозначает конечную цель завоеваний Америки. .

:wink: Ни тебе виз, ни тебе интерьвью. Один магазин (WalMart), одна авиакомпания (AA), один поставщик нефти (Shell ?).
После России - только Марс и останется завоевать :mrgreen:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Недавно читал статью о путешествии американского журналиста по пустыням Йемена, так вот там упоминалось, что местное население убеждено в неизбежности подготавливаемого в Америке вторжения в Йемен ( никому не нужный кусок пустыни, где даже нефти нет, впрочем, там нет вообще ничего кроме средневековых кочевников, занятых преимущественно войнами между кланами) и рассматривает все мировые политические события как знаки и вехи подобной подготовки. Вот бы этих йеменцев на Привет! Они наверняка столь изощрены в аргументации и толковании мировой политики, что смогли бы радикально изменить направление и тон дискуссий на форуме.
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

kron wrote:
Sergey___K wrote:

А в середине пустые позиции и страны туда будут подставляться по мере поворотов линии республиканской партии. А Россия в конце списка - обозначает конечную цель завоеваний Америки. И все что делается - направлено на достижение этой цели. А кто этого не понимает, тот жалкий обыватель который не видит дальше своего носа или наивный человек который думает что какие то события могут не являться звеньями в цепочке где цель - завоевание бесценных природный ресурсов России.

Ну то что этот спор не доказуемый НАМИ на 100 проц. я и не сомневался(нам тогда бы цены не было). Можно делать нереальные выкладки, но все равно этот топик когда-нибудь закончится. Одно хорошо, что вы меня уже не считаете душевно больным как вы пытались это показать в начале.
Расскажите мне откуда и куда плывет БЕДА ...
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Privet wrote:Никого не убили, говорите? Далеко ли до этого? Для чего и создаётся такой образ, чтобы проще потом было нас убивать.

Далеко до етого. "Создаётся образ" - вы передёргиваете.
Privet wrote:Многие ли задаются вопросом о том, сколько на этот момент уничтожено людей в Ираке? Не многие. Такая же реакция будет, когда будут убивать нас. Собственное же пушечное мясо будут хоронить пышно.

Да, конечно. Тут я с вами согласна. Вопросом, сколько уничтожено людей в Ираке, задаются не многие (хотя, если смотреть статистику по тем, кто читает новости CNN, тут, я думаю, процент будет выше чем в целом по стране.).
Но то, что одна статья, обсуждающая иностранный фильм, ставит себе задачу создать отрицательный облик русских для того, чтобы их потом завоёвывать, ето абсурд. Едак можно решить, что, когда что-либо отрицательное говорят о России, ето всё вражеская пропаганда.
[/quote]

Privet wrote:P.S. Недавно видел машину. Американский флаг. Сзади нарисовану голубая и жёлтые ленточки. Сердечко и гордая надпись: "Я - жена солдата".

А где вы живёте? Я - в Сеаттле, и тут машин с наклейками такого типа немеряно. И других тоже много. А что, где нибудь есть нация, которая здраво смотрит на ситуацию и знает, что их армия - сборишхе убийц?
Кстати, я знаю человека из Ирака. Иракца. Беженца. Так вот, он ЗА оккупацию. Мы с ним все тут спорим (мой менеджер, наши инженеры и я), а он за своё - после многочисленных поездок в Ирак.
Last edited by Layla on 02 Jan 2006 05:29, edited 1 time in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А Россия в конце списка - обозначает конечную цель завоеваний Америки.
Ну, тогда мы подождем Венесуэлы с Кубой. А потом определимся, что там конечная цель.

Вообще можно пересмотреть фильм Ромма "Обыкновенный фашизм" там процесс милитаризации Германии раскрыт более детально.
Фильм хороший, но Ромму следовало бы снять сначала "Обыкновенный социализм".
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Privet wrote: Я только не был уверен в том, кто написал вступительный абзац. Если автор знала, для кого пишет, то она либо дура, либо русофобка.

Она обычная российская журналистка.
Конечно, это не гарантия того, что она при этом не дура и не русофобка...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Layla wrote: "Создаётся образ" - вы передёргиваете.

Так образ давно уже создан 8O В него инвестировалось на протяжении десятка лет. Вопрос в другом СНН становится рупором. Недавняя забастовка в Нью Йорке транспортного профсоюза - очень наглядный пример как СНН работает - информации было "кот наплакал" в самом независимом СМИ :pain1:
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Sergunka wrote:

Так образ давно уже создан 8O В него инвестировалось на протяжении десятка лет.

Образ русских как почитателей Сатаны уже создан???? Где? Когда?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Sergey___K wrote:
Фильм хороший, но Ромму следовало бы снять сначала "Обыкновенный социализм".

Ну, Вы просто забыли, что "обыкновенный социализм" был основан на море крови и горе трупов несогласных "своих". А вот фашизм как раз современен тем, что одобрямс предполагает "чужую кровь" :?

P.S. Вот интересно сейчас послушать ту бабу которая заявила в первые дни войны, что бензин будет дешевым.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Privet wrote:Никого не убили, говорите? Далеко ли до этого? Для чего и создаётся такой образ, чтобы проще потом было нас убивать.
Многие ли задаются вопросом о том, сколько на этот момент уничтожено людей в Ираке? Не многие. Такая же реакция будет, когда будут убивать нас. Собственное же пушечное мясо будут хоронить пышно.

А в России создается гораздо более гнусный образ американцев - надо полагать, что россияне готовятся убивать граждан США в ближайшем будущем. Негров вон уже убивают, не дождавшись команды...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Layla wrote:
Sergunka wrote:

Так образ давно уже создан 8O В него инвестировалось на протяжении десятка лет.

Образ русских как почитателей Сатаны уже создан???? Где? Когда?

Царица заступница, матерь-божья... Читайте полное собрание сочинений и речей покойника Рейгана и обрящете :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:Царица заступница, матерь-божья... Читайте полное собрание сочинений и речей покойника Рейгана и обрящете :mrgreen:

Так коммунисты - сатанинское отродье - уже побеждены и изгнаны из России, а нормальные люди вернулись к вере и в лоно церкви. Или я где-то ошибаюсь?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:Так коммунисты - сатанинское отродье - уже изгнаны из России, а нормальные люди вернулись к вере и в лоно церкви. Или я где-то ошибаюсь?

Нет, отец родной! Они на троне сидят и в Думе заседают :mrgreen: Да и батюшки с партбилетами :food:
"Горько!!! Горько!!!" (с)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну, Вы просто забыли, что "обыкновенный социализм" был основан на море крови и горе трупов несогласных "своих". А вот фашизм как раз современен тем, что одобрямс предполагает "чужую кровь"
Вы невнимательно его смотрели. Тоталитаризмы похожи. И суть у них одна. А абстрактные идеи могут быть разные.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Статья может и ничего, но заголовок к ней тоже считаю бесхитростной провокацией. Почему? Очень просто. CNN читает аудитория, которая празднует рождество именно сейчас. Про то, о чем Булгаков писал, ей по большому счету неизвестно или не понятно. Утверждать же о том, что пока все (подставить) празднуют Христа а русские Сатану по меньшей мере глупо. Противопоставление в чистом виде. Тем более печально, что рассуждают о том - о чем не имеют ни малейшего понятия.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Sergey___K wrote:
Ну, Вы просто забыли, что "обыкновенный социализм" был основан на море крови и горе трупов несогласных "своих". А вот фашизм как раз современен тем, что одобрямс предполагает "чужую кровь"
Вы невнимательно его смотрели. Тоталитаризмы похожи. И суть у них одна. А абстрактные идеи могут быть разные.

Т.е. то, что надо мочить "чужих" Вы не возражаете? :mrgreen:
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

FOH wrote:Статья может и ничего, но заголовок к ней тоже считаю бесхитростной провокацией. Почему? Очень просто. CNN
[читает аудитория, которая празднует рождество именно сейчас.

Евреи, мусульмане, атеисты не читают CNN?

Утверждать же о том, что пока все (подставить) празднуют Христа а русские Сатану по меньшей мере глупо. Противопоставление в чистом виде.

Первая строчка - шутка, attention catcher. Статья вся о фильме. Подозреваю, что кроме русских (и, может, историков кино) статью никто и не читает.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Layla wrote:Но то, что одна статья, обсуждающая иностранный фильм, ставит себе задачу создать отрицательный облик русских для того, чтобы их потом завоёвывать, ето абсурд.

Одна статья, две статьи... Так и формируется общественное мнение :(
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

FOH wrote:Статья может и ничего, но заголовок к ней тоже считаю бесхитростной провокацией. Почему? Очень просто. CNN читает аудитория, которая празднует рождество именно сейчас. Про то, о чем Булгаков писал, ей по большому счету неизвестно или не понятно. Утверждать же о том, что пока все (подставить) празднуют Христа а русские Сатану по меньшей мере глупо. Противопоставление в чистом виде. Тем более печально, что рассуждают о том - о чем не имеют ни малейшего понятия.

Кроме того многие вообще статей не читают, а лишь заголовки просматривают.
Просмотрели заголовки, вот такой отпечатался в памяти, и все :pain1: :(
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)

Return to “Политика”