Vrungel wrote:Чье оружие я не буду спорить, вне зависимости от этого я надеюсь вы поняли о чем я хотел сказать.
Не, не понял. О чем?
О том, чтпо странам третьего мира ядерное оружие иметь нельзя, но очень хочется?
Vrungel wrote:
Во - во так же говорили старики-пер..ы(старперы) вернее депутаты верховной рады Украины когда по "просьбе" США уничтожали яденые ракеты Украины. У них был еще 2 аргументы - секономим деньги на содержании того же самого ядерного оружия
Они наверное не смотрели фильм БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ
- Хорошо тому у кого есть кинжал и плохо тому у кого он не окажется, в Нужное время.
AKBApuyc wrote:Vrungel wrote:
Во - во так же говорили старики-пер..ы(старперы) вернее депутаты верховной рады Украины когда по "просьбе" США уничтожали яденые ракеты Украины. У них был еще 2 аргументы - секономим деньги на содержании того же самого ядерного оружия
- Хорошо тому у кого есть кинжал и плохо тому у кого он не окажется, в Нужное время.
Каким образом владение ядерным оружием помогло бы сбросить цены на газ ?!
vaduz wrote:Vrungel wrote:Чье оружие я не буду спорить, вне зависимости от этого я надеюсь вы поняли о чем я хотел сказать.
Не, не понял. О чем?
О том, чтпо странам третьего мира ядерное оружие иметь нельзя, но очень хочется?
Vrungel wrote:Другими словами странам с ядерным оружием легче разговаривать за столом переговоров. А тот кто считает что времена манипулироанием этого оружия закончились, тот витает в облаках под воздействием пропаганды.
vaduz wrote:Vrungel wrote:Другими словами странам с ядерным оружием легче разговаривать за столом переговоров. А тот кто считает что времена манипулироанием этого оружия закончились, тот витает в облаках под воздействием пропаганды.
Конечно проще, но при чем тут Украина?
У нее никогда ядерного оружия не было и не будет...
Vrungel wrote:Другими словами странам с ядерным оружием легче разговаривать за столом переговоров. А тот кто считает что времена манипулироанием этого оружия закончились, тот витает в облаках под воздействием пропаганды.
kron wrote:Vrungel wrote:Я таким примером хотел сказать, что очень недалекие люди могут рассуждать таким образом (прошу ни в чей адрес лично не принимать плз.)
Ну так что и требовалось доказать: наличие у России ядерного оружия делает все разговоры о подготовке Америки к войне с Россией смешными.
Vrungel wrote:Я таким примером хотел сказать, что очень недалекие люди могут рассуждать таким образом (прошу ни в чей адрес лично не принимать plz.)
AKBApuyc wrote:Vrungel wrote:
Каким образом владение ядерным оружием помогло бы сбросить цены на газ ?!
vaduz wrote:Чудненько, не прошло и 8 страниц, как от М&М перешли к газу и Украине...
vaduz wrote:Sergunka wrote:Природные ресурсы это не хухры-мухры... и владеет ими не иначе как Сатана
Во зло людям - всяко Сатана...
Христос велел делиться...
Vrungel wrote:vaduz wrote:Vrungel wrote: Может быть нашли бы со временем способы как бы по другому нагнуть, что сейчас пытаются сделать с Россией.
Да, я прав, паранойя осталась...
Весомый аргумент, без капли эмоций.
vaduz wrote:Vrungel wrote:vaduz wrote:Vrungel wrote: Может быть нашли бы со временем способы как бы по другому нагнуть, что сейчас пытаются сделать с Россией.
Да, я прав, паранойя осталась...
Весомый аргумент, без капли эмоций.
Как, впрочем, и исходное утверждение...
Не, ну я, конечно, понимаю, что некоторым очень хочется, чтобы их попытались нагнуть, но, право, зачем напрашиваться...