Провокационная статейка на СНН

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Vrungel wrote:Чье оружие я не буду спорить, вне зависимости от этого я надеюсь вы поняли о чем я хотел сказать.

Не, не понял. О чем?
О том, чтпо странам третьего мира ядерное оружие иметь нельзя, но очень хочется?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Vrungel wrote:
Во - во так же говорили старики-пер..ы(старперы) вернее депутаты верховной рады Украины когда по "просьбе" США уничтожали яденые ракеты Украины. У них был еще 2 аргументы - секономим деньги на содержании того же самого ядерного оружия :mrgreen:

Они наверное не смотрели фильм БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ
- Хорошо тому у кого есть кинжал и плохо тому у кого он не окажется, в Нужное время.

Каким образом владение ядерным оружием помогло бы сбросить цены на газ ?!
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

AKBApuyc wrote:
Vrungel wrote:
Во - во так же говорили старики-пер..ы(старперы) вернее депутаты верховной рады Украины когда по "просьбе" США уничтожали яденые ракеты Украины. У них был еще 2 аргументы - секономим деньги на содержании того же самого ядерного оружия :mrgreen:

- Хорошо тому у кого есть кинжал и плохо тому у кого он не окажется, в Нужное время.

Про газ это в соседнем топике. Здесь говорят про войны или стратегии подготовки к войнам.

Абдула не регулировал кинжалом цены на базаре. Там имелось ввиду на наподавших и защищающихся при отбре или защите материальных( и не только материальных) ценностях.
Расскажите мне откуда и куда плывет БЕДА ...
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

vaduz wrote:
Vrungel wrote:Чье оружие я не буду спорить, вне зависимости от этого я надеюсь вы поняли о чем я хотел сказать.

Не, не понял. О чем?
О том, чтпо странам третьего мира ядерное оружие иметь нельзя, но очень хочется?

О том, что ВАС путают и вы поддаетесь на это.
А конктерно - слово маразм и про то что была холодная война и все ушло в небытие. Остлось оранжевое небо, оранжевый подсолнух...
:mrgreen:

Под плотным соусом димократии и другим словестным набором америки
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Vrungel wrote:О том, что ВАС путают и вы поддаетесь на это.
А конктерно - слово маразм и про то что была холодная война и все ушло в небытие.

Ну что вы, Канадский бекон - один из моих любимых фильмов....
Vrungel
Уже с Приветом

цук

Post by Vrungel »

Другими словами странам с ядерным оружием легче разговаривать за столом переговоров. А тот кто считает что времена манипулироанием этого оружия закончились, тот витает в облаках под воздействием пропаганды.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Vrungel wrote:Другими словами странам с ядерным оружием легче разговаривать за столом переговоров. А тот кто считает что времена манипулироанием этого оружия закончились, тот витает в облаках под воздействием пропаганды.

Конечно проще, но при чем тут Украина?
У нее никогда ядерного оружия не было и не будет...
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

vaduz wrote:
Vrungel wrote:Другими словами странам с ядерным оружием легче разговаривать за столом переговоров. А тот кто считает что времена манипулироанием этого оружия закончились, тот витает в облаках под воздействием пропаганды.

Конечно проще, но при чем тут Украина?
У нее никогда ядерного оружия не было и не будет...

Украина не причем. Фраза про маразм и то что холодная война закончилась 20 лет назад у меня вызвали воспоминания как в Украине в начале 90 отжившие свое народни дэпутати говорили тэж сами слова.

Я таким примером хотел сказать, что очень недалекие люди могут рассуждать таким образом (прошу ни в чей адрес лично не принимать plz.)
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Ну так что и требовалось доказать: наличие у России ядерного оружия делает все разговоры о подготовке Америки к войне с Россией смешными.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

kron wrote:
Vrungel wrote:Я таким примером хотел сказать, что очень недалекие люди могут рассуждать таким образом (прошу ни в чей адрес лично не принимать плз.)

Ну так что и требовалось доказать: наличие у России ядерного оружия делает все разговоры о подготовке Америки к войне с Россией смешными.

Опять прямолинейность. Ядерное оружие совершенствуется, другие вооружение, космос и даже формы самих войн.
А что по вашему делали СССр и США в период холодной войны? Готовились к войне и тут же понимали ее невозможность? :mrgreen:

Я не исключал выше, что мои слова можно использовать против меня. Ведь я не рулю историей человечества, и я очень много не знаю что было, есть и соответственно будет.

Но то, что если бы у югославии, афганистана, ирака было бы ядерное оружие, то такой войны как сейчас точно бы не было. Может быть нашли бы со временем способы как бы по другому нагнуть, что сейчас пытаются сделать с Россией. В конце концов можно сделать так что бы Россия сама отказалась от ядерного оружия, как это было с Украиной, для этого нужны благоприятные условия(например одним из них - это подбор супер умных депутатов и президента). Повторюсь- способов много, и Америка не сидит что-бы использовать малейшую возможность для этого. Одним из этих моментов является появление ПРОСТЫХ статей, написанные ПРОСТЫМИ людьми на передовых информационных потоках.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Vrungel wrote:Я таким примером хотел сказать, что очень недалекие люди могут рассуждать таким образом (прошу ни в чей адрес лично не принимать plz.)

Только очень недалекие люди могут рассуждать противоположным образом (прошу ни в чей адрес лично не принимать plz.)

PS. А почему вы упомянули депутатов Украины, а не, к примеру, депутатов Занзибара?
Last edited by vaduz on 03 Jan 2006 05:52, edited 3 times in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Vrungel wrote: Может быть нашли бы со временем способы как бы по другому нагнуть, что сейчас пытаются сделать с Россией.

Да, я прав, паранойя осталась...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AKBApuyc wrote:
Vrungel wrote:

Это у главного кляузника спросите :mrgreen: за каким он хреном жалуется в ядерный клуб? :food: Прямо Иван Савельевич новообращенный :nut:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Чудненько, не прошло и 8 страниц, как от М&М перешли к газу и Украине...
:pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:Чудненько, не прошло и 8 страниц, как от М&М перешли к газу и Украине...
:pain1:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1925194#1925194

Так потому, что статеечка пасквильная на СНН была для разогрева перед началом шабаша на Украине. Главное, что самое независимое СМИ откровенно принимает сторону обиженных и обезгаженных :o

Природные ресурсы это не хухры-мухры... :wink: и владеет ими не иначе как Сатана :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:Природные ресурсы это не хухры-мухры... :wink: и владеет ими не иначе как Сатана :mrgreen:

Во зло людям - всяко Сатана...
Христос велел делиться...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:Природные ресурсы это не хухры-мухры... :wink: и владеет ими не иначе как Сатана :mrgreen:

Во зло людям - всяко Сатана...
Христос велел делиться...

vaduz,

не богохульствуйте - делится предлагали марксисты :mrgreen:

Христот же сказал -
И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
Нагорная проповедь
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

vaduz wrote:
Vrungel wrote: Может быть нашли бы со временем способы как бы по другому нагнуть, что сейчас пытаются сделать с Россией.

Весомый аргумент, без капли эмоций.
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Layla wrote: Вам, я вижу, хочется вторую холодную войну начать.

Настоятельно прошу не переходить на личности! :nono#: :nono#: Вы понятия не имеете что мне хочется и чего не хочется. :х
A sad tale's best for winter (c)
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

del
Last edited by Felicie on 03 Jan 2006 10:20, edited 1 time in total.
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

del
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Felicie wrote: Вы понятия не имеете что мне хочется и чего не хочется. :х

По словам вашим сужу.
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Layla wrote:
Felicie wrote: Вы понятия не имеете что мне хочется и чего не хочется. :х

По словам вашим сужу.

Ничего подобного я не говорила, не приписывайте мне. Не надо судить о моих мотивах. :х :х :х :nono#:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Vrungel wrote:
vaduz wrote:

Как, впрочем, и исходное утверждение...
Не, ну я, конечно, понимаю, что некоторым очень хочется, чтобы их попытались нагнуть, но, право, зачем напрашиваться... :pain1:
Vrungel
Уже с Приветом

Post by Vrungel »

vaduz wrote:
Vrungel wrote:
vaduz wrote:

Как, впрочем, и исходное утверждение...
Не, ну я, конечно, понимаю, что некоторым очень хочется, чтобы их попытались нагнуть, но, право, зачем напрашиваться... :pain1:

Тогда о чем разговаривать после такого интеллектуального вывода под конец. Не можете умное сказать так не портете себе лицо(на такие пустые фразы у меня есть и более интерестные ответы, только диалог от этого не становится красивее а скорее наоборот).
После этого добавлю по президенски(не про Боливара) :mrgreen:
-Каждый сам выбирает себе дороги.

Return to “Политика”