2005 wrote: как цвету "россейской" емиграции,
Ни то ни другое и следовательно, ни третье Ну да ладно, это уже офф. Успехов в просмотре сериалов.
2005 wrote:Хорошо что Бортко взял на себя смелость привнести что-то от себя, сделал неплохое шоу из скучной глуповатой книжки.
Madam wrote:2005 wrote:Хорошо что Бортко взял на себя смелость привнести что-то от себя, сделал неплохое шоу из скучной глуповатой книжки.
Это мне напомнило, как однажды Пикассо кто-то сказал, что совсем не понимает его картин, на что он ответил: это говорит о ваших проблемах, а не о моих картинах.
palmaker wrote:2005 wrote:Хорошо что Бортко взял на себя смелость привнести что-то от себя, сделал неплохое шоу из скучной глуповатой книжки.
Очень хочется у вас выведать, на фоне каких других современных российских (или иностранных) литературных произведений
книги Булгакова субъективно смотрятся скучными и глуповатыми.
О боже! Вы думаете у меня нет проблем....2005 wrote:[Я рад, что у Вас _проблем_ нет.
2005 wrote:palmaker wrote:2005 wrote:Хорошо что Бортко взял на себя смелость привнести что-то от себя, сделал неплохое шоу из скучной глуповатой книжки.
Очень хочется у вас выведать, на фоне каких других современных российских (или иностранных) литературных произведений
Иван Бунин, например.
Вы когда смайлики используете, задумывайтесь зачем.
palmaker wrote:2005 wrote:palmaker wrote:2005 wrote:Хорошо что Бортко взял на себя смелость привнести что-то от себя, сделал неплохое шоу из скучной глуповатой книжки.
Иван Бунин, например.
Вы когда смайлики используете, задумывайтесь зачем.
Я так понимаю имеется в виду не тот Бунин, нобелевский лауреат, которому 135 лет со дня рождения, а некий современный российский (как и спрашивалось в вопросе, см. выше)?
P.S. Хорошо бы конкретные названия произведений, чтобы два раза не спрашивать. Если вы все же имели в виду классика, то присоединяюсь к предыдущему посту. Какой смысл сравнивать двух хороших писателей.
2005 wrote:GGH wrote:Успокойтесь, господа! Мальчик ляпнул, не подумав. С кем не бывало. Вырастет - поумнеет...
О браво, это по советски. Надеюсь девочка тоже поумнеет, когда вырастет.
Brazen wrote:Фильм не смотрел (пока еще), но Басилашвили не люблю. Заочно могу лишь посетовать, что за исключением пары-тройки имен в бой пошли одни старики. Надоели они уже. Болото.
Елена wrote:А фильм МиМ, мне кажется, как раз и отразил все слабые места романа. Только гебней достал сильно. Ну когда уже надоест-то?
mrray wrote:Кстати, если кто хочет скачать, то вот ссылка: http://esoul.ru/index.php?newsid=1135102044 (регистрироваться надо)
Елена wrote:А я "Бег" у Булгакова люблю. По количеству всяких языковых находок МиМ и рядом не стоял. Только за "Крысик мой, жабочка, кто тебя обидел?" любить можно.
А фильм МиМ, мне кажется, как раз и отразил все слабые места романа. Только гебней достал сильно. Ну когда уже надоест-то? Что порадовало, так это то, что в далеком 35 году у всех радио было. Офигеть.
2005 wrote:..."Белая гвардия" ему удалась в гораздо большей степени...
эмэндэмз вдвойне вкусней, если после милкивэй
Я парень струёвый, поэтому я клёвый фильм “Мастер и Маргарита” смотрю. Но я ещё и нонконформист, поэтому я это г... не досматриваю. Я корректный, поэтому нравится подборка актёров в лице Басилашвили. Но я ещё и непризнанный режиссёр, поэтому мне не нравится Белый Есенин в роли Га-Ноцри. Я люблю котов, поэтому кота классно сделали. А ещё я люблю спецэффекты, поэтому хреновый у них кот. Я патриот, поэтому считаю, что наши — молодцы, что сняли этот фильм. Но я реалист, поэтому считаю, что кишка тонка снимать такое. У меня тонкий внутренний мир, поэтому я наслаждаюсь неотступностью от авторского текста. Однако, я люблю зрелища, поэтому я жду, когда будут показывать сиськи. Я интеллектуал, поэтому я читал эту книгу пятнадцать раз, и она у меня любимая. Все пацаны её тоже прочитали, поэтому я завтра зайду в книжный и куплю себе две, а то у меня ни одной. Я объективный критик, поэтому признаю, что это — лучшая вещь у Булгакова. Вечерами я люблю посидеть в ОГИ и потрепаться ни о чём, поэтому я утверждаю, что “Белая Гвардия” лучше.
Спросите меня, зачем я преумножаю энтропию, и я спрошу у вас, зачем её преумножаете вы.