арлекино wrote: ... фи со стороны Европы по поводу внешней и внутренней политики России. ...
А-а-а .. понял. Дык то отдельные персоналии ... ну работа у них такая. А так, чисто субъективно, отношение, вроде, даже более чем положительное.
арлекино wrote: ... фи со стороны Европы по поводу внешней и внутренней политики России. ...
A. Fig Lee wrote:Kolbasoff wrote:Укажите, пожалуйста, какие иные источники (т.е. страны-экспортеры) газа более надежные и предсказуемые, чем Россия, кроме Голландии и Норвегии, которые увеличить добычу не могут по причине сокращения запасов.
Латинская Америка, Иран, Канада, Штаты..
Inga wrote:Да какая разница, что будет делать Европа - это их дело. Или простым россиянам так важно для морального удовлетворения ощутить, что их страна в состоянии Европу за горло взять?
Айсберг wrote:Vlad61 wrote:Есть подозрение, что пророссийская часть украинского населения теперь почувствует себя не так безнадежно, как в течение последнего времени. Одно дело, когда у тебя за спиной дряблая вялая ельциноидная Россия, которая все сдавала, и другое - когда набирающий силу и агрессию боец. Моральное ощущение совершенно другое - я не прав?
Правы!
И не только украинское население, а и вообще все Русские, где бы они ни жили и каких бы национальностей ни были.
Россия начинает активно играть на мировой шахматной доске. И побеждать. А впереди - еще куда более значимые победы.
VladDod wrote:арлекино wrote: ... фи со стороны Европы по поводу внешней и внутренней политики России. ...
А-а-а .. понял. Дык то отдельные персоналии ... ну работа у них такая. А так, чисто субъективно, отношение, вроде, даже более чем положительное.
interrupt wrote:Groove wrote:Айсберг wrote:Русские на украине должны получить право почувствовать себя Русскими. Это для начала.
Завидую Вашей способности делать абсолютно противоположные выводы из произошедшего. Русские тут на украине теперь ясно почувствовали что Москве абсолютно наплевать на то будут они мерзнуть зимой или будут с газом. Что им наплевать на то братские мы народы или не братские. Главное чтобы бабки были поделены и положены в карман кому надо.
Честно говоря, при всем моем уважении к Айсбергу, я тоже не понял, какими такими умозаключениями он пришел к такому странному выводу.
Хоть убей не могу понять, почему житель Донбаса, вдруг воспылает патриотическими чувствами к России, платя за газ в несколько раз больше?
Lopoukh wrote:Почему россияне так не любят выслушивать мнение других о себе?арлекино wrote:Скорее россиянам принесет моральное удовлетворение осознание того, что им перестанут указывать как им жить в собственной стране.
Айсберг wrote: Главное, что житель Донбасса осознаёт - ЧТО у него за спиной. Великая Родина. Снова Великая. Хоть и преданная когда-то им....
арлекино wrote:Lopoukh wrote:Почему россияне так не любят выслушивать мнение других о себе?арлекино wrote:Скорее россиянам принесет моральное удовлетворение осознание того, что им перестанут указывать как им жить в собственной стране.
У меня сложилось стойкое убеждение, что выслушивать мнение других о себе не любит никто
Айсберг wrote:interrupt wrote:Groove wrote:Айсберг wrote:Русские на украине должны получить право почувствовать себя Русскими. Это для начала.
Завидую Вашей способности делать абсолютно противоположные выводы из произошедшего. Русские тут на украине теперь ясно почувствовали что Москве абсолютно наплевать на то будут они мерзнуть зимой или будут с газом. Что им наплевать на то братские мы народы или не братские. Главное чтобы бабки были поделены и положены в карман кому надо.
Честно говоря, при всем моем уважении к Айсбергу, я тоже не понял, какими такими умозаключениями он пришел к такому странному выводу.
Хоть убей не могу понять, почему житель Донбаса, вдруг воспылает патриотическими чувствами к России, платя за газ в несколько раз больше?
У жителя Донбасса теперь появился шанс - не вяло мямлить "Я русскоязычный, я украинец, я готов кормить западенцев, промышляющих чисткой немецких сортиров". У него появился шанс заявить о себе, как о Русском человеке, имеющим все права на Великое наследие наследие Великой культуры и о своих правах на свою землю.У него появился шанс вновь обрести свою причастность и к олимпийским победам, и к запускам космических кораблей и к Великой Истории Великой страны!
А пылкой любви от него пока никто не требует - самый главный эффект уже всё равно достигнут. Прозрение наступает.
Главное, что житель Донбасса осознаёт - ЧТО у него за спиной. Великая Родина. Снова Великая. Хоть и преданная когда-то им....
Айсберг wrote:У жителя Донбасса теперь появился шанс - не вяло мямлить "Я русскоязычный, я украинец, я готов кормить западенцев, промышляющих чисткой немецких сортиров". У него появился шанс заявить о себе, как о Русском человеке, имеющим все права на Великое наследие наследие Великой культуры и о своих правах на свою землю.У него появился шанс вновь обрести свою причастность и к олимпийским победам, и к запускам космических кораблей и к Великой Истории Великой страны!
А пылкой любви от него пока никто не требует - самый главный эффект уже всё равно достигнут. Прозрение наступает.
Главное, что житель Донбасса осознаёт - ЧТО у него за спиной. Великая Родина. Снова Великая. Хоть и преданная когда-то им....
арлекино wrote:Скорее россиянам принесет моральное удовлетворение осознание того, что им перестанут указывать как им жить в собственной стране.
Инга_Зайонц wrote:[<<<Воронин: Молдова никогда не забудет братскую помощь, оказанную Украиной для решения газового вопроса
>>>
VladDod wrote:арлекино wrote:Lopoukh wrote:Почему россияне так не любят выслушивать мнение других о себе?арлекино wrote:Скорее россиянам принесет моральное удовлетворение осознание того, что им перестанут указывать как им жить в собственной стране.
У меня сложилось стойкое убеждение, что выслушивать мнение других о себе не любит никто
Kolbasoff wrote:1.Канада, а точнее ....
Kolbasoff wrote:3.Вы считаете, что Иран и другие мусульманские страны для Европы более надежные партнеры, чем Россия?
Во-первых, никто никого за горло не берет, чистый бизнес.
Cliff wrote:Единственное, чего добилась Украина своими демаршами - получила российский компонент газового баланса по 230 вместо 160 или (50 - 1 кв, 230 - потом). При этом в последнем варианте Украина могла бы ВЕСЬ первый квартал потреблять российский газ вместо туркменского по 50, а начиная со второго - только туркменский. Но нет, благородный Ющенко еще и принципиален. Уши отморозить своему населению - как раз плюнуть.
VladDod wrote:Айсберг wrote: Главное, что житель Донбасса осознаёт - ЧТО у него за спиной. Великая Родина. Снова Великая. Хоть и преданная когда-то им....
1) Чего это тебя в патетику потянуло?
2) Скажи вот лучше ... не было ли в интересах России побольше газовый конфликт раздуть. С газовым кризисом в Европе?