Перетянуть стулья

Moderator: Komissar

blue_mood
Уже с Приветом

Перетянуть стулья

Post by blue_mood »

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт в этом деле.
можно ли что-то почитать в интернете? Я ничего не нашла, а хочется
LenaSylve
Новичок

Post by LenaSylve »

Стулья в смысле сиденья? Все очень просто, развинчиваете сиденье, снимаете его, снимаете старую ткань, по ней вырезаете новую и перевернув стул, натягивая, закрепляете мебельным степлером, потом снова шурупчиками ( старыми) привинчиваете сиденье к стулу. Мы так делали.

Я на кресле недавно обивку меняла, а стулья это совсем просто.
Sharochka

Post by Sharochka »

LenaSylve wrote:Все очень просто, развинчиваете сиденье, снимаете его, снимаете старую ткань, по ней вырезаете новую и перевернув стул, натягивая, закрепляете мебельным степлером, потом снова шурупчиками ( старыми) привинчиваете сиденье к стулу.

Я вот тоже так подумывала сделать, но все как-то не решалась :D А теперь точно попробую(по крайней мере на одном) :appl03:
AndreiL
Уже с Приветом

Post by AndreiL »

Sharochka wrote:Я вот тоже так подумывала сделать, но все как-то не решалась :D А теперь точно попробую(по крайней мере на одном) :appl03:

Мы тут недавно целый диван перетянули.
Глаза боятся, а руки делают.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

И я примерно раз в год перетягиваю обеденные стулья (дети - поросята) - ничего сложного, все как описано выше - четыре стула - пол дня работы... :radio%:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Пару лет тому назад соседка переехала в Техас. Она поинтересовалась не нужны ли нам 5 стульев, которые она с собой не брала. Муж замахал руками, мол не собирай всякий мусор. Я пошла посмотрела и взяла. Сами деревянные спинки и ножки, рама, были очень крепкими, сидения продавленные, материал старый. Я их реставрировала для подвала. Купили паралон, вырезала по размеру сидения, купила материал, мебельный степлер и первый раз в жизни взялась за подобную работу. Получилось отлично. Правда никто не верит, что я это сама сделала. Так что все это проще чем Вы можете ожидать.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

LenaSylve wrote:Стулья в смысле сиденья? Все очень просто, развинчиваете сиденье, снимаете его, снимаете старую ткань, по ней вырезаете новую и перевернув стул, натягивая, закрепляете мебельным степлером, потом снова шурупчиками ( старыми) привинчиваете сиденье к стулу. Мы так делали.

Я на кресле недавно обивку меняла, а стулья это совсем просто.

Если их до этого не перетягивали, то даже старую обивку снимать не обязательно :hat:
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."

Return to “Мой дом”