Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт в этом деле.
можно ли что-то почитать в интернете? Я ничего не нашла, а хочется
Перетянуть стулья
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Стулья в смысле сиденья? Все очень просто, развинчиваете сиденье, снимаете его, снимаете старую ткань, по ней вырезаете новую и перевернув стул, натягивая, закрепляете мебельным степлером, потом снова шурупчиками ( старыми) привинчиваете сиденье к стулу. Мы так делали.
Я на кресле недавно обивку меняла, а стулья это совсем просто.
-
LenaSylve wrote:Все очень просто, развинчиваете сиденье, снимаете его, снимаете старую ткань, по ней вырезаете новую и перевернув стул, натягивая, закрепляете мебельным степлером, потом снова шурупчиками ( старыми) привинчиваете сиденье к стулу.
Я вот тоже так подумывала сделать, но все как-то не решалась А теперь точно попробую(по крайней мере на одном)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пару лет тому назад соседка переехала в Техас. Она поинтересовалась не нужны ли нам 5 стульев, которые она с собой не брала. Муж замахал руками, мол не собирай всякий мусор. Я пошла посмотрела и взяла. Сами деревянные спинки и ножки, рама, были очень крепкими, сидения продавленные, материал старый. Я их реставрировала для подвала. Купили паралон, вырезала по размеру сидения, купила материал, мебельный степлер и первый раз в жизни взялась за подобную работу. Получилось отлично. Правда никто не верит, что я это сама сделала. Так что все это проще чем Вы можете ожидать.
-
- Уже с Приветом
LenaSylve wrote:Стулья в смысле сиденья? Все очень просто, развинчиваете сиденье, снимаете его, снимаете старую ткань, по ней вырезаете новую и перевернув стул, натягивая, закрепляете мебельным степлером, потом снова шурупчиками ( старыми) привинчиваете сиденье к стулу. Мы так делали.
Если их до этого не перетягивали, то даже старую обивку снимать не обязательно
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."