Иоп wrote:Кстати, а никто случайно не знает, где можно купить красную пленку?
Откройте тему в "Фото" разделе, может кто подскажет..
Это ПРАВДА!!Паненка wrote:BOBAH wrote:А что такое красная пленка?
Ну как же? Она совсем не отличается от обычной пленки для фотоаппарата, но если потом проявить - на фото вы будете ГОЛЫМ! Неужто не слыхали?
Bookworm wrote:Rosali wrote:И я никак не могла взять в толк, кто это такая БАБАЙКА. Он объяснить не мог.
Вы знаете кто это?
Татарин? Которым на Руси детей издревле пугали Вряд ли современные дети, правда, именно татарина себе представляют, боясь "бабайки"... наверно, взрослый, который этот страх поселил, просто произнес это слово таким страшным тоном...
Паненка wrote:BOBAH wrote:А что такое красная пленка?
Ну как же? Она совсем не отличается от обычной пленки для фотоаппарата, но если потом проявить - на фото вы будете ГОЛЫМ! Неужто не слыхали?
BOBAH wrote:Паненка wrote: Ну как же? Она совсем не отличается от обычной пленки для фотоаппарата, но если потом проявить - на фото вы будете ГОЛЫМ! Неужто не слыхали?
Какая прелесть Может меня конечно кто-то и пытался этим пугать, но я об этом явно не помню или мне было пофиг Видимо это только на девочек хорошо действует
genka8 wrote:Это ПРАВДА!!Паненка wrote:BOBAH wrote:А что такое красная пленка?
http://www.kaya-optics.com/products/experiments.shtml
Rosali wrote:Bookworm wrote:Rosali wrote:И я никак не могла взять в толк, кто это такая БАБАЙКА. Он объяснить не мог.
Вы знаете кто это?
Татарин? Которым на Руси детей издревле пугали Вряд ли современные дети, правда, именно татарина себе представляют, боясь "бабайки"... наверно, взрослый, который этот страх поселил, просто произнес это слово таким страшным тоном...
Вот спасибо. Надо брату рассказать кого он все детство боялся так. Хорошо бы еще выяснить кто его так напугал.
Когда брату казалось, что за нами может гнаться Бабайка он издавал дикий клич, делал страшные глаза и бежал с неимоверной скоростью куда-нибудь.
genka8 wrote:Это ПРАВДА!!Паненка wrote:BOBAH wrote:А что такое красная пленка?
http://www.kaya-optics.com/products/experiments.shtml
genka8 wrote:Конечно правда! Пальчик она нашла, когде ела в Wendys!Паненка wrote: ... и про бабушку, которая нашла в пирожке внучкин пальчик??
Паненка wrote:"пришел парень из армии на побывку...встретился со своей девушкой..пошли они в кафе...пятно на платье от кофе (вина)...потом парень пришел насовсем (дембель? )..а где моя девушка..а она умерла уж как давно..разрыли могилку..а там ПЯТНО на платье". Какой-то червь сомнения у меня все же оставался. Unsolved mystery..блин.
Brat wrote:Паненка wrote:"пришел парень из армии на побывку...встретился со своей девушкой..пошли они в кафе...пятно на платье от кофе (вина)...потом парень пришел насовсем (дембель? )..а где моя девушка..а она умерла уж как давно..разрыли могилку..а там ПЯТНО на платье". Какой-то червь сомнения у меня все же оставался. Unsolved mystery..блин.
Так а в чем прикол то в этой истории???
chip700 wrote:Ядерной войны. После просмотров программы "Время" шел спать и до того как заснуть, лежал в кровати и боялся. И думал, что за гады такие эти США. А еще иногда среди бела дня устраивали учебные тревоги - предупреждения о ядерном нападении, не говоря, что они учебные, это вообще был ужОс-ужос. Все заводы гудят, машины на улице тоже, сирены воют и по радио: "Граждане - внимание - воздушная тревога"
арлекино wrote: Я тогда думала, что этот рассказ надо прочитать всем руководителям стран у кого имеется яд. оружие.
Паненка wrote:А написать письмо президентам враждующих стран Вам не хотелось ? У меня, честно говоря, были кое-какие наметки.. , но больше, правда, с эгоистичной целью - попутешествовать.. ..потом, когда они получат и меня пригласят как символ мира на земле.
Иоп wrote:Паненка wrote:А написать письмо президентам враждующих стран Вам не хотелось ? У меня, честно говоря, были кое-какие наметки.. , но больше, правда, с эгоистичной целью - попутешествовать.. ..потом, когда они получат и меня пригласят как символ мира на земле.
Так-так... ну-ка рассказывайте, как Вы в ЛА оказались?
Ярина wrote:Только у нее уже рассказы были не в моде, а в основном фильмы ужасов. И по моим наблюдениям, страхи у нее прошло, тоже лет в четырнадцать. Тогда очень популярен был сериал про Фреди Крюгера. Она все его рисовала. Вся комната была увешана этим уродом. И костюм себе сделала - полосатый свитер, шляпу с полями и перчатку с когтями-бритвами. Потом все прошло как-то само собой.
Наверное, таким образом, она избавлялась от детских страхов.
Иоп wrote:Ооо, еще как! Моуди аж целый труд написал про жизнь после смерти