underdog wrote:Для начала, хотелось бы услышать четкий ответ на вопрос, прокладываете ли Вы курсы и заводите ли корабли в порты. А потом пойдем дальше.
Ну в таком случае, я тоже хотел бы занать с кем имею дело. Вашу должность, звание, чем вы, собщтвенно, занимаетесь?
Кстати, корабли не завожу.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Предположим, что это - http://legion.wplus.net/others/srf0.shtml - не "липа". Я там Ялтинского маяка не нашел. С другой стороны - понедельник, вечер... Я пиво в холодильнике около минуты искал Правда, нашел таки
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
underdog wrote:Для начала, хотелось бы услышать четкий ответ на вопрос, прокладываете ли Вы курсы и заводите ли корабли в порты. А потом пойдем дальше.
Ну в таком случае, я тоже хотел бы занать с кем имею дело. Вашу должность, звание, чем вы, собщтвенно, занимаетесь?
Т.е корабли не заводите, но суждения о маяках выдаете. Интересно.
Вот, я, например, программист на Вижуал Бейсике, не берусь высказывать своего мнения по вопросам Network Security. Похоже у вас там на флоте по-другому.
Т.е корабли не заводите, но суждения о маяках выдаете. Интересно. Вот, я, например, программист на Вижуал Бейсике, не берусь высказывать своего мнения по вопросам Network Security. Похоже у вас там на флоте по-другому.
Интересно, а почему человек не может "выдавать суждения" по поводу маяков(да и о другом тоже)? Вы что ли будите решать о ком и кому высказывать свои суждения?
underdog wrote: Т.е корабли не заводите, но суждения о маяках выдаете. Интересно. Вот, я, например, программист на Вижуал Бейсике, не берусь высказывать своего мнения по вопросам Network Security. Похоже у вас там на флоте по-другому.
Это и все? А как было интригующе. Программист на Вижуал Бейсике? Дааа ...
Ну будем знакомы. Инженер-гидрограф, геодезист, штурман дальнего плавания, обработчик сложной навигации, администратор бортовой вычислительной сети, ну разумеется не без опыта прикладного прогрммирования. (ну нет "там у нас на флоте" спецiaлистов по Вижуал Бейсику )
В свое время занимался в том числе у непосредственым раcчетом и постановкой створов и БРЛС.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Т.е корабли не заводите, но суждения о маяках выдаете. Интересно. Вот, я, например, программист на Вижуал Бейсике, не берусь высказывать своего мнения по вопросам Network Security. Похоже у вас там на флоте по-другому.
Интересно, а почему человек не может "выдавать суждения" по поводу маяков(да и о другом тоже)? Вы что ли будите решать о ком и кому высказывать свои суждения?
Касательно Ваших суждений - только если Вы попросите. А так не буду.
Влад,
Успокойся!
Блин, какое кино продолжается. Думал, что один был клоун, а их оказывается...тут штампуют.
Извини, отходил в Ирландский Паб...на переговоры...по Украинским проблемам!
underdog wrote: Т.е корабли не заводите, но суждения о маяках выдаете. Интересно. Вот, я, например, программист на Вижуал Бейсике, не берусь высказывать своего мнения по вопросам Network Security. Похоже у вас там на флоте по-другому.
Это и все? А как было интригующе. Программист на Вижуал Бейсике? Дааа ...
Ну будем знакомы. Инженер-гидрограф, геодезист, штурман дальнего плавания, обработчик сложной навигации, администратор бортовой вычислительной сети, ну разумеется не без опыта прикладного прогрммирования. (ну нет "там у нас на флоте" спецiaлистов по Вижуал Бейсику )
В свое время занимался в том числе у непосредственым раcчетом и постановкой створов и БРЛС.
Т.е проводкой судов не занимались. Спасибо. Это я и хотел узнать.
Господа украинцы, вы с маяками поступаете точно так же как с трубой. Хотите передачу всех гидрографических объектов под свое управление, идите в штаб ЧФ и ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ о плане передачи. обе стороны имеют свой интерес в данном деле, вот и решайте споры цивилизованно. А не студентов посылайте короткими перебежками по пересеченной местности захватывать маяки. Не умеете договорится, получится как с газом. Вот и будете дома обкладывать картофельными очистками(Сам президент предложил сие ноу-хау) и жечь кострища вместо маяков.
Last edited by ReactoR on 17 Jan 2006 02:48, edited 1 time in total.
VladDod wrote:Ну будем знакомы. Инженер-гидрограф, геодезист, штурман дальнего плавания, обработчик сложной навигации, администратор бортовой вычислительной сети, ну разумеется не без опыта прикладного прогрммирования. (ну нет "там у нас на флоте" спецiaлистов по Вижуал Бейсику )
Ну вот, так и знал, что вы - дилетант. Всяко противу программиста на Бейсике не тянете. Опять нас побили братья-славяне
Last edited by Килькин on 17 Jan 2006 02:51, edited 1 time in total.
Я Вас ни с кем не сравнивал. Я даже не знаю кто Вы. Я даже не могу Ваш Ник выговорить..и ваще Вас не видел никогда.
Идите - остудитесь! ОК.
Я не с Вами общался.
Можете еще раз модератору написАть. т.к. Вас игнорируют, и Вашего видимо, друга -клоуна, забанили. Ето не мои проблемы.
ЗЫ;
Влад,
Что здесь происходит?
где ты их всех нашел?