Захват Ялтинского маяка Черноморского флота в Крыму

Мнения, новости, комментарии
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

VladDod wrote:
underdog wrote:
VladDod wrote:
underdog wrote:То есть Вы прокладываете курсы и заводите суда в порты?

Ну вы этого явно не делаете. :pain1: Слог, пардон, не морской. :lol: :lol:
Естественно. Но Вы-то делаете, я надеюсь.

Гм? Ну допустим. (заинтригованно) Что дальше то? :roll:

Для начала, хотелось бы услышать четкий ответ на вопрос, прокладываете ли Вы курсы и заводите ли корабли в порты. А потом пойдем дальше.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

underdog wrote:Для начала, хотелось бы услышать четкий ответ на вопрос, прокладываете ли Вы курсы и заводите ли корабли в порты. А потом пойдем дальше.

Ну в таком случае, я тоже хотел бы занать с кем имею дело. Вашу должность, звание, чем вы, собщтвенно, занимаетесь? :roll:

Кстати, корабли не завожу. :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

"Чебоксары... Чебуреки... А Чебурашки нет :(" (с)

Предположим, что это - http://legion.wplus.net/others/srf0.shtml - не "липа". Я там Ялтинского маяка не нашел. С другой стороны - понедельник, вечер... Я пиво в холодильнике около минуты искал :( Правда, нашел таки :)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
underdog

Post by underdog »

VladDod wrote:
underdog wrote:Для начала, хотелось бы услышать четкий ответ на вопрос, прокладываете ли Вы курсы и заводите ли корабли в порты. А потом пойдем дальше.

Ну в таком случае, я тоже хотел бы занать с кем имею дело. Вашу должность, звание, чем вы, собщтвенно, занимаетесь? :roll:

Т.е корабли не заводите, но суждения о маяках выдаете. Интересно.
Вот, я, например, программист на Вижуал Бейсике, не берусь высказывать своего мнения по вопросам Network Security. Похоже у вас там на флоте по-другому.
pserg
Уже с Приветом

Post by pserg »

underdog wrote:
VladDod wrote:

Вот, я, например, программист на Вижуал Бейсике, не берусь высказывать своего мнения по вопросам Network Security. Похоже у вас там на флоте по-другому.

Интересно, а почему человек не может "выдавать суждения" по поводу маяков(да и о другом тоже)? Вы что ли будите решать о ком и кому высказывать свои суждения?
___
Serg Petrenko
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

underdog wrote: Т.е корабли не заводите, но суждения о маяках выдаете. Интересно.

Это и все? А как было интригующе. Программист на Вижуал Бейсике? :roll: :roll: Дааа ... :pain1:

Ну будем знакомы. Инженер-гидрограф, геодезист, штурман дальнего плавания, обработчик сложной навигации, администратор бортовой вычислительной сети, ну разумеется не без опыта прикладного прогрммирования. (ну нет "там у нас на флоте" спецiaлистов по Вижуал Бейсику :mrgreen: )

В свое время занимался в том числе у непосредственым раcчетом и постановкой створов и БРЛС.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
underdog

Post by underdog »

pserg wrote:
underdog wrote:
VladDod wrote:

Интересно, а почему человек не может "выдавать суждения" по поводу маяков(да и о другом тоже)? Вы что ли будите решать о ком и кому высказывать свои суждения?

Касательно Ваших суждений - только если Вы попросите. А так не буду.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Влад,
Успокойся! :beer:
Блин, какое кино продолжается. Думал, что один был клоун, а их оказывается...тут штампуют.
Извини, отходил в Ирландский Паб...на переговоры...по Украинским проблемам! :mrgreen:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:., отходил в Ирландский Паб...

Блин ... не лей мне пиво на рану ... знаешь же! :lol: Сухой закон на борту ... мать его. :х :lol:
Плавали-Знаем! (C)
underdog

Post by underdog »

Yvsobol wrote:Влад,
Блин, какое кино продолжается. Думал, что один был клоун, а их оказывается...тут штампуют.

Я правильно полагаю, что это Вы меня назвали клоуном?
underdog

Post by underdog »

VladDod wrote:
underdog wrote: Т.е корабли не заводите, но суждения о маяках выдаете. Интересно.

Это и все? А как было интригующе. Программист на Вижуал Бейсике? :roll: :roll: Дааа ... :pain1:

Ну будем знакомы. Инженер-гидрограф, геодезист, штурман дальнего плавания, обработчик сложной навигации, администратор бортовой вычислительной сети, ну разумеется не без опыта прикладного прогрммирования. (ну нет "там у нас на флоте" спецiaлистов по Вижуал Бейсику :mrgreen: )

В свое время занимался в том числе у непосредственым раcчетом и постановкой створов и БРЛС.

Т.е проводкой судов не занимались. Спасибо. Это я и хотел узнать.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

underdog wrote:

Нее ... тут до вас веселее были. :umnik1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

underdog wrote:

Ето Вы ко мне? А Вы кхто, звинайте? Я должен Вам ответить? :pain1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

VladDod wrote:....

Aye, Aye captain!

Господа украинцы, вы с маяками поступаете точно так же как с трубой. Хотите передачу всех гидрографических объектов под свое управление, идите в штаб ЧФ и ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ о плане передачи. обе стороны имеют свой интерес в данном деле, вот и решайте споры цивилизованно. А не студентов посылайте короткими перебежками по пересеченной местности захватывать маяки. Не умеете договорится, получится как с газом. Вот и будете дома обкладывать картофельными очистками(Сам президент предложил сие ноу-хау) и жечь кострища вместо маяков.
Last edited by ReactoR on 17 Jan 2006 02:48, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
underdog

Post by underdog »

underdog wrote:

Скажите, пожалуйста, уважаемый модератор, насколько допустимы сравнения участников форума с клоунами? Пусть даже и в неявной форме.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

underdog wrote:
VladDod wrote:... штурман ...

Веселый вы товарищь ... вы в курсе обязанностей штурмана на борту судна? :roll: :mrgreen:

Кстати ... узнали ... ну и че дальше то? :roll:
Last edited by VladDod on 17 Jan 2006 02:49, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
underdog

Post by underdog »

Yvsobol wrote:
underdog wrote:

Ето Вы ко мне? А Вы кхто, звинайте? Я должен Вам ответить? :pain1:

Я вам никто, вы мне тоже, но вы неявно сравнили меня с клоуном, а теперь пытаетсь отпереться. Некрасиво.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

VladDod wrote:Ну будем знакомы. Инженер-гидрограф, геодезист, штурман дальнего плавания, обработчик сложной навигации, администратор бортовой вычислительной сети, ну разумеется не без опыта прикладного прогрммирования. (ну нет "там у нас на флоте" спецiaлистов по Вижуал Бейсику :mrgreen: )

Ну вот, так и знал, что вы - дилетант. Всяко противу программиста на Бейсике не тянете. Опять нас побили братья-славяне :sadcry: :sadcry: :sadcry:
Last edited by Килькин on 17 Jan 2006 02:51, edited 1 time in total.
underdog

Post by underdog »

VladDod wrote:
underdog wrote:

Веселый вы товарищь ... вы в курсе обязанностей штурмана на борту судна? :roll: :mrgreen:

Кстати ... узнали ... ну и че дальше то? :roll:

Дальше я буду иметь представление о ценности Ваших высказываний по данному вопросу. А Вы что думали? :roll: :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

A. Fig Lee - закрыт доступ на 3 дня.

Народ, успокойтесь, а то еще позакрываю...
War does not determine who is right - only who is left.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

underdog wrote:
VladDod wrote:
underdog wrote:
Веселый вы товарищь ... вы в курсе обязанностей штурмана на борту судна? :roll: :mrgreen: Кстати ... узнали ... ну и че дальше то? :roll:
Дальше я буду иметь представление о ценности Ваших высказываний по данному вопросу. А Вы что думали? :roll: :mrgreen:

Ну и какова их ценность? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я Вас ни с кем не сравнивал. Я даже не знаю кто Вы. Я даже не могу Ваш Ник выговорить..и ваще Вас не видел никогда.
Идите - остудитесь! ОК.
Я не с Вами общался.
Можете еще раз модератору написАть. т.к. Вас игнорируют, и Вашего видимо, друга -клоуна, забанили. Ето не мои проблемы.
ЗЫ;
Влад,
Что здесь происходит?
где ты их всех нашел? :pain1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Не дают блин досмотреть кино...
Такое интересное кино, про "чеченских" террористов, захвативших аэропорт в LA....
War does not determine who is right - only who is left.
underdog

Post by underdog »

Yvsobol wrote:и Вашего видимо, друга -клоуна, забанили.

Поскольку толкько что забанили FigLee, я делаю вывод, что это его вы назывете клоуном? Правильно?
Мне просто интересно.
underdog

Post by underdog »

VladDod wrote:
underdog wrote:
VladDod wrote:
underdog wrote:
Веселый вы товарищь ... вы в курсе обязанностей штурмана на борту судна? :roll: :mrgreen: Кстати ... узнали ... ну и че дальше то? :roll:

Ну и какова их ценность? :roll:

Для меня - близкая к нулю.

Return to “Политика”