_SHHA_ wrote:Yvsobol, обьясните свою позицию. Ви считаете что по причине низкой квалификации укр. гидрографов им нельзя доверить столь важный для лоции обьект? Вы как то их экзаменировали там или тестировали... Откуда вам знать?
А так получается что, к примеру, одолжил у вас человек машину покататся, но отдавать и не собирается, потому как заявляет что водить он умеет лучше вас и дай вам эту машину - так вы таких делов натворите - ой-ей-ей!! А тут к тому же машину он без спроса взял....
Если бы Вы начали читать топик изначально, то наверное бы удивились бы прочитав, что у меня нет претензий никаких к Украинской стороне. Я просто посмеялся, вспомнив, что соответствующей Службы у моих друзей еще совсем недавно не было, и они отказывались взволить на себя ответственность за гидрографическое обеспечение на Черном и Азовском морах, свалив всю ету убыточную бодягу на Россию. Теpeр' она (Служба) вдруг появилась. И так резко, что ето вызвало у меня смех тоже
.
Однако, я пожелал моим друзьям и коллегам удачи в етом вопросе и был (и есть) рад за них!!!!
Потом пошел ряд оскорблений со стороны некоторых (теперь уже забаненых товарисчей) друзей, вопросы не по теме, развитие оффтопиков и т.д.
Я готов и сейчас повоторить свою точку зрения -
молодцы, удачи Вам!!!!!
А выводу из етого, Вы делайте сами. Я никого не обвинял и никого не разводил.
Влад,
Я тут выяснил удiвительную деталь. Оказывается, ето под егидой Министерства транспорта и связи Украины. Токмо на их сайте ничего о Гидрографии нет. Я начинаю нервничать. Что же ето за Служба такая.
Может Украинские коллеги помогут. Сайт подкинут?