Захват Ялтинского маяка Черноморского флота в Крыму

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

underdog wrote:Точно также я ничего не могу сказать по многим вопросам. Скажем по вопросам развития стволовых клеток и т.п. Но когда я слышу высказывания на эту тему, мне всегда хочется узнать в меру, моего понимания, как Visual Basic программиста, насколько же компетентен автор высказываний в том, о чем он высказывается.

Итак вы утверждаете, что моя компетенция вас не устраивает. :pain1: Я еще раз прошу вас дать описание компетентной в данном вопросе персоны (с вашей точки зрения) :roll: Не надо увиливать :nono#:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

underdog wrote:Ok. I' m done.

ОК. Второй ушел.
Теперь, если можно по теме.
Кто говорил про Бейсик, признавайтесь? :lol:
По Службе Гидриграфии Украины немного уточнил.
Влад,
Они оказывается брали за основу натовские кальки. ЧФ естественно ничего не дал, ну так...народ подсуетился.
Было бы не так смешно, если бы не страшно. Ну тюкнется очередной украинский или российский морской буксир ночью в берег. Кого винить будем? Ох ети политики. Поубывал бы. Дурка.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Yvsobol wrote:Такие вот. Про Бейсик мне кто ответит? Хто спрашивал, где я ето слышал в юнности? :angry:

Может кино смотрели - Бейсик инстинкт? Ну, если нет, то и не знаю... :(
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Yvsobol wrote:

ОК. Второй ушел.

Пнуть уходящего - это плохой поступок. Надеюсь, что не все моряки Россиского флота воспитаны так же.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

underdog wrote:
Yvsobol wrote:

ОК. Второй ушел.

Пнуть уходящего - это плохой поступок. Надеюсь, что не все моряки Россиского флота воспитаны так же.

Вы же ушли. Солидный человек уходя - уходит. И не надо про Российских моряков. Не Вам о них судить. :umnik1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Yvsobol wrote:Такие вот. Про Бейсик мне кто ответит? Хто спрашивал, где я ето слышал в юнности? :angry:

простой бэйсик был в школьной программе. простейшие тупые формулы. там еще ядовито-зеленые экраны компьютеров были. Из за него я не програмист, а.... варю. :|
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

underdog wrote: Надеюсь, что не все моряки Россиского флота воспитаны так же.

underdog ... Я на ваши вопросы отвечал :umnik1: ... потрудитесь ответить на мой.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
underdog

Post by underdog »

Yvsobol wrote:
underdog wrote:
Yvsobol wrote:

ОК. Второй ушел.

Вы же ушли. Солидный человек уходя - уходит. И не надо про Российских моряков. Не Вам о них судить. :umnik1:

Солидный человек, в первую очередь, не говорит гадости за спиной. А почему Вы запрещаете мне говорить о Российских моряках? Вы здесь модератор?

MaxSt - я ушел, но они не остановились.
underdog

Post by underdog »

VladDod wrote:
underdog wrote: Надеюсь, что не все моряки Россиского флота воспитаны так же.

underdog ... Я на ваши вопросы отвечал :umnik1: ... потрудитесь ответить на мой.

Простите. Я пропустил. У меня нет такого описания. По очевидным причинам. Тема новая для меня.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

underdog wrote:
Yvsobol wrote:
underdog wrote:
Yvsobol wrote:

ОК. Второй ушел.

Солидный человек, в первую очередь, не говорит гадости за спиной. А почему Вы запрещаете мне говорить о Российских моряках? Вы здесь модератор?

MaxSt - я ушел, но они не остановились.

Я не говорил за Вашей спиной гадости про Вас. Я начал говорить о теме, которую Вы...извините ..загадили.
Потрудитесь уйти, раз выразились публично.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:По Службе Гидриграфии Украины немного уточнил....

То есть таковая существует? ... На сайте ИМО чет ничего не видать.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

underdog wrote:
VladDod wrote:
underdog wrote:
VladDod wrote:
underdog wrote:
VladDod wrote:... штурман ...
Т.е проводкой судов не занимались. Спасибо. Это я и хотел узнать.
Веселый вы товарищь ... вы в курсе обязанностей штурмана на борту судна? :roll: :mrgreen: Кстати ... узнали ... ну и че дальше то? :roll:
Дальше я буду иметь представление о ценности Ваших высказываний по данному вопросу. .. :mrgreen:
Ну и какова их ценность? :roll:

Для меня - близкая к нулю.

VladDod wrote:Итак вы утверждаете, что моя компетенция вас не устраивает. Я еще раз прошу вас дать описание компетентной в данном вопросе персоны (с вашей точки зрения)

underdog wrote: ... У меня нет такого описания. По очевидным причинам. Тема новая для меня.

Понятно ... хочу то ... не знаю чего. :umnik1: :mrgreen: Вопрос исчерпан. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:По Службе Гидриграфии Украины немного уточнил....

То есть таковая существует? ... На сайте ИМО чет ничего не видать.

Каоое ИМО, ты о чем?
Ето вроде токмо созданная структура вроде бы под Минсвязи Украины. Хотя там непонятно все.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Ето вроде токмо созданная структура вроде бы под Минсвязи Украины....

Шарашкина контора?
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Yvsobol wrote:Ето вроде токмо созданная структура вроде бы под Минсвязи Украины....

Шарашкина контора?

Да нет, ну почему. Наверное зарегистрированная. Все дела. Дело то не в вывеске. Дело в...сам знаешь в чем.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ладно ... пожелаем еще раз удачи в начинании. Тем кто там работает :radio%: ... а не тем кто здесь орет.
Плавали-Знаем! (C)
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

Yvsobol, обьясните свою позицию. Ви считаете что по причине низкой квалификации укр. гидрографов им нельзя доверить столь важный для лоции обьект? Вы как то их экзаменировали там или тестировали... Откуда вам знать?

А так получается что, к примеру, одолжил у вас человек машину покататся, но отдавать и не собирается, потому как заявляет что водить он умеет лучше вас и дай вам эту машину - так вы таких делов натворите - ой-ей-ей!! А тут к тому же машину он без спроса взял....
whatever. (c)чей-то
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

_SHHA_ wrote:Yvsobol, обьясните свою позицию. Ви считаете что по причине низкой квалификации укр. гидрографов им нельзя доверить столь важный для лоции обьект?....

Можно-можно. Запишите еще пару спутников ГЛОНАСС на себя.

Только в ИМО договоритесь что этот обьект записан на вас. А то получается ... обьект - ваш, .. ответственность - наша. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

_SHHA_ wrote:Yvsobol, обьясните свою позицию. Ви считаете что по причине низкой квалификации укр. гидрографов им нельзя доверить столь важный для лоции обьект? Вы как то их экзаменировали там или тестировали... Откуда вам знать?

Извините, по-моему вам объяснили. Основной недостаток етой службы - то что она вновь создана. Помимо совершенно неизбежных организационных накладок молодой организации, у нее нет наработанной базы измерений хотя бы за несколько лет. Что серьезно снижает ее эффективность и точность работы. Кажется, так
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

_SHHA_ wrote:Yvsobol, обьясните свою позицию. Ви считаете что по причине низкой квалификации укр. гидрографов им нельзя доверить столь важный для лоции обьект? Вы как то их экзаменировали там или тестировали... Откуда вам знать?

А так получается что, к примеру, одолжил у вас человек машину покататся, но отдавать и не собирается, потому как заявляет что водить он умеет лучше вас и дай вам эту машину - так вы таких делов натворите - ой-ей-ей!! А тут к тому же машину он без спроса взял....

Если бы Вы начали читать топик изначально, то наверное бы удивились бы прочитав, что у меня нет претензий никаких к Украинской стороне. Я просто посмеялся, вспомнив, что соответствующей Службы у моих друзей еще совсем недавно не было, и они отказывались взволить на себя ответственность за гидрографическое обеспечение на Черном и Азовском морах, свалив всю ету убыточную бодягу на Россию. Теpeр' она (Служба) вдруг появилась. И так резко, что ето вызвало у меня смех тоже :lol: .
Однако, я пожелал моим друзьям и коллегам удачи в етом вопросе и был (и есть) рад за них!!!! :umnik1: Потом пошел ряд оскорблений со стороны некоторых (теперь уже забаненых товарисчей) друзей, вопросы не по теме, развитие оффтопиков и т.д.
Я готов и сейчас повоторить свою точку зрения - молодцы, удачи Вам!!!!!
А выводу из етого, Вы делайте сами. Я никого не обвинял и никого не разводил.
Влад,
Я тут выяснил удiвительную деталь. Оказывается, ето под егидой Министерства транспорта и связи Украины. Токмо на их сайте ничего о Гидрографии нет. Я начинаю нервничать. Что же ето за Служба такая.
Может Украинские коллеги помогут. Сайт подкинут? :pain1:
underdog

Post by underdog »

VladDod wrote:
_SHHA_ wrote:Yvsobol, обьясните свою позицию. Ви считаете что по причине низкой квалификации укр. гидрографов им нельзя доверить столь важный для лоции обьект?....

Можно-можно. Запишите еще пару спутников ГЛОНАСС на себя.

Маяк, он штука такая, подвижная. Его координаты постоянно меняются, поэтому необходимо их постоянно уточнять с помощью спутников.

VladDod, а что координаты Российских маяков уточняют с помощью спутников Глонасса? С какого года, примерно?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

underdog wrote:VladDod, а что координаты Российских маяков уточняют с помощью спутников Глонасса? С какого года, примерно?

Маяки привязываются с реперов триангуляции первого или второго классов. (Танцы пешком от центра круглого зала Пулковской обсерватории) Спутниковая геодезия тут мало используется из-за низкой точности и сложности перехода в другую систему координат.
Плавали-Знаем! (C)
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

Yvsobol wrote:Я готов и сейчас повоторить свою точку зрения - молодцы, удачи Вам!!!!!

Спасиб :beer: ;)
whatever. (c)чей-то
underdog

Post by underdog »

VladDod wrote:
underdog wrote:VladDod, а что координаты Российских маяков уточняют с помощью спутников Глонасса? С какого года, примерно?

Маяки привязываются с реперов триангуляции первого или второго классов. (Танцы пешком от центра круглого зала Пулковской обсерватории)

Что, эллипсоид Красовского используют?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

underdog wrote:..Что, эллипсоид Красовского используют?

На нем была построена вся геодезическая система СССР.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”