Ну вот и Молдавия их победила.

Мнения, новости, комментарии
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:
SK1901 wrote:
Flash-04 wrote:гадость... нормальное вино не может быть в картонках.

Неправда ваша. Я раньше тоже так думал, но потом меня убедили, что очень даже может.

Ну конечно если обычно пить виски после пива, то любое вино покажется амброзией :mrgreen:

Не надо, Серега как раз правильно говОрит.
SK190,
Ты меня извини, я вчера долго думал какую фразу подобрать и только про "сукиного сына" вспомнилось.
Действительно...с виски немного погарячились вчера. В следующий раз лучше...с него начнем! Вооо! :umnik1: :lol:

А потом на понижение градуса? 8O Нет. так нельзя, меня летчики учили, я помню. Хотя может у моряков наоборот, у них жекудки крепкие :lol:

А вы кстати далеко от Нью Йорка? Я на неделю в командировку собираюсь.......
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya,
Ну милейшая моя, ты же в курсе где я. Далековато. Зип код под аватарой стоит. Когда, кстати, собираешься? На какие даты?
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:derzkaya,
Ну милейшая моя, ты же в курсе где я. Далековато. Зип код под аватарой стоит. Когда, кстати, собираешься? На какие даты?

У меня топографический кретинизм, не могу представить, надо на карту смотреть. Наверное поэтому для меня далеко понятие растяжимое, я в Бостоне как то взяла машину и приехала к друзьям в Филадельфию. :mrgreen: Долго ехала

Говорят что в первую неделю февраля, но пока нет билетов, значит все можнет измениться.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:

У меня топографический кретинизм, не могу представить, надо на карту смотреть. Наверное поэтому для меня далеко понятие растяжимое, я в Бостоне как то взяла машину и приехала к друзьям в Филадельфию. :mrgreen: Долго ехала

Говорят что в первую неделю февраля, но пока нет билетов, значит все можнет измениться.

Билетов нет? Ето где такое...ето в какой стране...Гы-ааа! :mrgreen:
Давай, в начале февраля кто знает...может и мы в NYC окажемся.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

derzkaya wrote: У меня топографический кретинизм...

8O Тогда вам в топик про маяки :mrgreen: :mrgreen:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:

Точно. Там все наши собираются.... :mrgreen:
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:

Билетов нет? Ето где такое...ето в какой стране...Гы-ааа! :mrgreen:
Давай, в начале февраля кто знает...может и мы в NYC окажемся.

Нет в смысле - еще не купили, с клиентом обсуждают детали. Как только дни точные определят, то естественно купят.

Очень была бы рада попить пЫво в хорошей компании :)
derzkaya

Post by derzkaya »

SergeyM800 wrote:

Ну да, я что самоубийца? У меня дети........
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Чего то сомнительная победа.
Называется ето "разделяй и властвуй".
Прижали Украину - отпустили Молдавию. Потом, если понадобиться, сделают наоборот. Создает ето, я так понимаю, некоторые проблемы создания единого фронта противостояния монополизму России...
derzkaya

Post by derzkaya »

Мне интересно у кого есть статистика по каким расценкам США например продает/закупает одни и те же ресурсы у разных стран. Что то мне кажется, что каждая страна всегда использовала ресурсы в своих сугубо личных целях, так почему Россия должна это делать из любви к искуству?
Privet
Администратор

Post by Privet »

derzkaya, не важно, как в США или как в других странах. Когда в России приняли закон об ограничении финансирования общественных организаций из-за рубежа, то основные СМИ прокомментировали это как самое сильное ограничений демократии в России. Чуть ли не возврат в коммунизм. О том, что в США существует более жесткий закон, сказать забыли.
К сожалению, пока мир предпочитает манипулировать мозгами. Мало надежд на изменение ситуации.
Привет.
derzkaya

Post by derzkaya »

Privet wrote:derzkaya, не важно, как в США или как в других странах. Когда в России приняли закон об ограничении финансирования общественных организаций из-за рубежа, то основные СМИ прокомментировали это как самое сильное ограничений демократии в России. Чуть ли не возврат в коммунизм. О том, что в США существует более жесткий закон, сказать забыли.
К сожалению, пока мир предпочитает манипулировать мозгами. Мало надежд на изменение ситуации.

Мозгами манипулируют везде и практика показывает, что к сожалению это взможно проделать с большинством, а значит мы с вами наверное тоже попадаем к сожалению под категорию манипулируемых, только незамечаем этого.
Достаточно трезвые что бы понять что все плохо, но недостаточно сильные что бы этому сопротивляться :cry:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Seryi wrote:Только южная часть Одесской области, т.е. южная Бессарабия. .

Так, отметим перемену во взглядах на территориальное устройство...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Так, отметим перемену во взглядах на территориальное устройство...

Поясните пожалуйста... Что поменялось?
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Так, отметим перемену во взглядах на территориальное устройство...

Поясните пожалуйста... Что поменялось?

Как что?

Молдова по-прежнему считает украинской территорию Южной Бессарабии?

Если по-прежнему, то почему позволяет намекать на прошлую принадлежность?
МИД У вполне мог бы выразить протэст.

А как с Северной Буковиной?

Тоже нет возражений у Молдовы Марэ?

Помню, что Вы жаловались и просили у украинцев отдать Молдове не 1 км. выхода к Дунаю, а выход к Черному морю.

И карты публиковались ( может не Вы, не помню уже кто)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Как что?

Молдова по-прежнему считает украинской территорию Южной Бессарабии?

Конечно

AB-K wrote:Если по-прежнему, то почему позволяет намекать на прошлую принадлежность?
МИД У вполне мог бы выразить протэст.

Применение исторического названия той местности - это намек? Да собственно народ в тех местах и сейчас частенько Бессарабией свою малую Родину называет.
Магазины там есть с соответствующими названиями, типа "Вина Бессарабии".

AB-K wrote:А как с Северной Буковиной?

Тоже нет возражений у Молдовы Марэ?

Нет.

AB-K wrote:Помню, что Вы жаловались и просили у украинцев отдать Молдове не 1 км. выхода к Дунаю, а выход к Черному морю.

И карты публиковались ( может не Вы, не помню уже кто)

Карты - точно не я. Выход к Черному морю говорил я, но это шутка была. Мне совершенно ясно что это так же несбыточно как и возвращение Крыма России или вхождение в состав России Приднестровья.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:Карты - точно не я. Выход к Черному морю говорил я, но это шутка была. Мне совершенно ясно что это так же несбыточно как и возвращение Крыма России или вхождение в состав России Приднестровья.

Про Приднестровье не скажу сейчас, а Крым Украина сама так и провоцирует вернуть. Сама же и поможет сделать неизбежное.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Про Приднестровье не скажу сейчас, а Крым Украина сама так и провоцирует вернуть. Сама же и поможет сделать неизбежное.

Я думаю что закончится это все выселением ЧФ из Крыма. Почему уверен? А когда хоть что-то заканчивалось именно так как желала Россия? Обычно все наоборот.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:А когда хоть что-то заканчивалось именно так как желала Россия? ...

А с чего вы взяли, что Россия желает содержать флот в Крыму. :roll: Может как раз наоборот?? Насколько я понимаю ... это была вынужденная мера ... до возведения других баз. :pain1:

И кстати ... не боитесь,... что ежели Россия свой флот уберет из Крыма ... какиенить турки его по шустренькому не оттяпают?? :roll: Украина пока что не в НАТО, если я не ошибаюсь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:А с чего вы взяли, что Россия желает содержать флот в Крыму. :roll: Может как раз наоборот?? Насколько я понимаю ... это была вынужденная мера ... до возведения других баз. :pain1:

Если бы было наоборот, то не было бы гневных заявлений московских начальников.

VladDod wrote:И кстати ... не боитесь,... что ежели Россия свой флот уберет из Крыма ... какиенить турки его по шустренькому не оттяпают?? :roll: Украина пока что не в НАТО, если я не ошибаюсь.

Опасность со стороны России намного выше на данном этапе чем со стороны Турции.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Seryi wrote:Опасность со стороны России намного выше на данном этапе чем со стороны Турции.

И в чём эта опасность состоит?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Герасим wrote:И в чём эта опасность состоит?

Почитайте любую массовую российскую газету. Там мысли на тему "вернем себе Крым" почти в каждом номере.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

VladDod wrote:
Seryi wrote:А когда хоть что-то заканчивалось именно так как желала Россия? ...

А с чего вы взяли, что Россия желает содержать флот в Крыму. :roll: Может как раз наоборот?? Насколько я понимаю ... это была вынужденная мера ... до возведения других баз. :pain1:

И кстати ... не боитесь,... что ежели Россия свой флот уберет из Крыма ... какиенить турки его по шустренькому не оттяпают?? :roll: Украина пока что не в НАТО, если я не ошибаюсь.

Что значит Турки оттяпают? Т.е. это называется полномасштабная война между Украиной и Турцией? Вы же не в средних веках живете, где так "оттяпывают" территории. В этом случае России намного больше надо бояться. Гляди того и Китай оттяпает кусок, а Япония так уже прямо сейчас готова оттяпать.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Seryi wrote:
Герасим wrote:И в чём эта опасность состоит?

Почитайте любую массовую российскую газету. Там мысли на тему "вернем себе Крым" почти в каждом номере.

Лабуда какая-то...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Toshka wrote:Что значит Турки оттяпают? Т.е. это называется полномасштабная война между Украиной и Турцией? Вы же не в средних веках живете, где так "оттяпывают" территории. В этом случае России намного больше надо бояться...

Кстати, ВМФ то у Украины свой есть? :roll: Что то же там делили при разводе? :pain1:

Понимаете ... на одну и ту же вещь можно взглянуть по разному. С моей точки зения российский флот защищает Украинскую территорию. Хотя бы одним своим наличием. С вашей ТЗ ... флот угрожает Украине. Вопрос, почему тогда он (флот) давно уже не захватил Крым?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”