Flash-04 wrote:гадость... нормальное вино не может быть в картонках.
Неправда ваша. Я раньше тоже так думал, но потом меня убедили, что очень даже может.
Ну конечно если обычно пить виски после пива, то любое вино покажется амброзией
Не надо, Серега как раз правильно говОрит. SK190, Ты меня извини, я вчера долго думал какую фразу подобрать и только про "сукиного сына" вспомнилось. Действительно...с виски немного погарячились вчера. В следующий раз лучше...с него начнем! Вооо!
А потом на понижение градуса? Нет. так нельзя, меня летчики учили, я помню. Хотя может у моряков наоборот, у них жекудки крепкие
А вы кстати далеко от Нью Йорка? Я на неделю в командировку собираюсь.......
Yvsobol wrote:derzkaya, Ну милейшая моя, ты же в курсе где я. Далековато. Зип код под аватарой стоит. Когда, кстати, собираешься? На какие даты?
У меня топографический кретинизм, не могу представить, надо на карту смотреть. Наверное поэтому для меня далеко понятие растяжимое, я в Бостоне как то взяла машину и приехала к друзьям в Филадельфию. Долго ехала
Говорят что в первую неделю февраля, но пока нет билетов, значит все можнет измениться.
Yvsobol wrote:derzkaya, Ну милейшая моя, ты же в курсе где я. Далековато. Зип код под аватарой стоит. Когда, кстати, собираешься? На какие даты?
У меня топографический кретинизм, не могу представить, надо на карту смотреть. Наверное поэтому для меня далеко понятие растяжимое, я в Бостоне как то взяла машину и приехала к друзьям в Филадельфию. Долго ехала
Говорят что в первую неделю февраля, но пока нет билетов, значит все можнет измениться.
Билетов нет? Ето где такое...ето в какой стране...Гы-ааа!
Давай, в начале февраля кто знает...может и мы в NYC окажемся.
Билетов нет? Ето где такое...ето в какой стране...Гы-ааа! Давай, в начале февраля кто знает...может и мы в NYC окажемся.
Нет в смысле - еще не купили, с клиентом обсуждают детали. Как только дни точные определят, то естественно купят.
Чего то сомнительная победа.
Называется ето "разделяй и властвуй".
Прижали Украину - отпустили Молдавию. Потом, если понадобиться, сделают наоборот. Создает ето, я так понимаю, некоторые проблемы создания единого фронта противостояния монополизму России...
Мне интересно у кого есть статистика по каким расценкам США например продает/закупает одни и те же ресурсы у разных стран. Что то мне кажется, что каждая страна всегда использовала ресурсы в своих сугубо личных целях, так почему Россия должна это делать из любви к искуству?
derzkaya, не важно, как в США или как в других странах. Когда в России приняли закон об ограничении финансирования общественных организаций из-за рубежа, то основные СМИ прокомментировали это как самое сильное ограничений демократии в России. Чуть ли не возврат в коммунизм. О том, что в США существует более жесткий закон, сказать забыли.
К сожалению, пока мир предпочитает манипулировать мозгами. Мало надежд на изменение ситуации.
Privet wrote:derzkaya, не важно, как в США или как в других странах. Когда в России приняли закон об ограничении финансирования общественных организаций из-за рубежа, то основные СМИ прокомментировали это как самое сильное ограничений демократии в России. Чуть ли не возврат в коммунизм. О том, что в США существует более жесткий закон, сказать забыли. К сожалению, пока мир предпочитает манипулировать мозгами. Мало надежд на изменение ситуации.
Мозгами манипулируют везде и практика показывает, что к сожалению это взможно проделать с большинством, а значит мы с вами наверное тоже попадаем к сожалению под категорию манипулируемых, только незамечаем этого.
Достаточно трезвые что бы понять что все плохо, но недостаточно сильные что бы этому сопротивляться
Молдова по-прежнему считает украинской территорию Южной Бессарабии?
Конечно
AB-K wrote:Если по-прежнему, то почему позволяет намекать на прошлую принадлежность? МИД У вполне мог бы выразить протэст.
Применение исторического названия той местности - это намек? Да собственно народ в тех местах и сейчас частенько Бессарабией свою малую Родину называет. Магазины там есть с соответствующими названиями, типа "Вина Бессарабии".
AB-K wrote:А как с Северной Буковиной?
Тоже нет возражений у Молдовы Марэ?
Нет.
AB-K wrote:Помню, что Вы жаловались и просили у украинцев отдать Молдове не 1 км. выхода к Дунаю, а выход к Черному морю.
И карты публиковались ( может не Вы, не помню уже кто)
Карты - точно не я. Выход к Черному морю говорил я, но это шутка была. Мне совершенно ясно что это так же несбыточно как и возвращение Крыма России или вхождение в состав России Приднестровья.
Seryi wrote:Карты - точно не я. Выход к Черному морю говорил я, но это шутка была. Мне совершенно ясно что это так же несбыточно как и возвращение Крыма России или вхождение в состав России Приднестровья.
Про Приднестровье не скажу сейчас, а Крым Украина сама так и провоцирует вернуть. Сама же и поможет сделать неизбежное.
AB-K wrote:Про Приднестровье не скажу сейчас, а Крым Украина сама так и провоцирует вернуть. Сама же и поможет сделать неизбежное.
Я думаю что закончится это все выселением ЧФ из Крыма. Почему уверен? А когда хоть что-то заканчивалось именно так как желала Россия? Обычно все наоборот.
Seryi wrote:А когда хоть что-то заканчивалось именно так как желала Россия? ...
А с чего вы взяли, что Россия желает содержать флот в Крыму. Может как раз наоборот?? Насколько я понимаю ... это была вынужденная мера ... до возведения других баз.
И кстати ... не боитесь,... что ежели Россия свой флот уберет из Крыма ... какиенить турки его по шустренькому не оттяпают?? Украина пока что не в НАТО, если я не ошибаюсь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:А с чего вы взяли, что Россия желает содержать флот в Крыму. Может как раз наоборот?? Насколько я понимаю ... это была вынужденная мера ... до возведения других баз.
Если бы было наоборот, то не было бы гневных заявлений московских начальников.
VladDod wrote:И кстати ... не боитесь,... что ежели Россия свой флот уберет из Крыма ... какиенить турки его по шустренькому не оттяпают?? Украина пока что не в НАТО, если я не ошибаюсь.
Опасность со стороны России намного выше на данном этапе чем со стороны Турции.
Seryi wrote:А когда хоть что-то заканчивалось именно так как желала Россия? ...
А с чего вы взяли, что Россия желает содержать флот в Крыму. Может как раз наоборот?? Насколько я понимаю ... это была вынужденная мера ... до возведения других баз.
И кстати ... не боитесь,... что ежели Россия свой флот уберет из Крыма ... какиенить турки его по шустренькому не оттяпают?? Украина пока что не в НАТО, если я не ошибаюсь.
Что значит Турки оттяпают? Т.е. это называется полномасштабная война между Украиной и Турцией? Вы же не в средних веках живете, где так "оттяпывают" территории. В этом случае России намного больше надо бояться. Гляди того и Китай оттяпает кусок, а Япония так уже прямо сейчас готова оттяпать.
Toshka wrote:Что значит Турки оттяпают? Т.е. это называется полномасштабная война между Украиной и Турцией? Вы же не в средних веках живете, где так "оттяпывают" территории. В этом случае России намного больше надо бояться...
Кстати, ВМФ то у Украины свой есть? Что то же там делили при разводе?
Понимаете ... на одну и ту же вещь можно взглянуть по разному. С моей точки зения российский флот защищает Украинскую территорию. Хотя бы одним своим наличием. С вашей ТЗ ... флот угрожает Украине. Вопрос, почему тогда он (флот) давно уже не захватил Крым?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)