Шутка, или вполне возможно?

Мнения, новости, комментарии
DCatch
Уже с Приветом

Шутка, или вполне возможно?

Post by DCatch »

Кондолизу в президенты?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Дык она же республиканка :nono#:
DCatch
Уже с Приветом

Post by DCatch »

Ну дык и что? Это ведь не так страшно как нетрадиционная ориентация, :upset: или это тоже уже не страшно.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

На мой взгляд республиканцы вполне естественно чередуються с демократами. Вот представьте себе президентские дебаты Конди с кем-то еще. Республиканцам придеться отвечать на некрасивые вопросы о Катрине, Пакистане, бюджетном дефиците и т.д. :wink:
DCatch
Уже с Приветом

Post by DCatch »

Alice in wonderland wrote:На мой взгляд республиканцы вполне естественно чередуються с демократами. Вот представьте себе президентские дебаты Конди с кем-то еще. Республиканцам придеться отвечать на некрасивые вопросы о Катрине, Пакистане, бюджетном дефиците и т.д. :wink:

Ну бюджетный дефецит он вещь неприходящая, денег всегда не хватает. А Катрина хоть и женское имя, но не Кондолиза ведь :wink:
Т.е. ваш прогноз - демократы форева?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

DCatch wrote:Ну бюджетный дефецит он вещь неприходящая, денег всегда не хватает. А Катрина хоть и женское имя, но не Кондолиза ведь :wink:
Т.е. ваш прогноз - демократы форева?

Кандидат от демократов будет заранее в более выгодной позиции на следующих выборах. А насчет бюджетного дефицита - львиная доля избирателей заморачиваться особо не станут.
ЗЫ мне может предстоит иммиграция в Канаду. Муж сказал если выберут Хилари, то мы туда переедем :mrgreen: Хотя вряд ли конечно мне кажеться что он мало помалу смирился с такой возможностью.:wink:

Image
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Alice in wonderland wrote:На мой взгляд республиканцы вполне естественно чередуються с демократами.

Настолько "естественно", что наводит на вполне конкретные мысли об управляемости "демократического процесса"... И это при том, что кардинально они не отличаются друг от друга. Вообще.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Айсберг wrote:
Alice in wonderland wrote:На мой взгляд республиканцы вполне естественно чередуються с демократами.

Настолько "естественно", что наводит на вполне конкретные мысли об управляемости "демократического процесса"... И это при том, что кардинально они не отличаются друг от друга. Вообще.

Ну да, нам только кардинольно здесь и не хватало :mrgreen:
Не берусь предсказывать ваши мысли, но у нас если нынешний кабинет себя особенно не проявил, то приходят новый люди :wink:
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Alice in wonderland wrote:
Айсберг wrote:

Не берусь предсказывать ваши мысли, но у нас если нынешний кабинет себя особенно не проявил, то приходят новый люди :wink:

А какая разница, новый или старый? Все они одинаковы. У вас по сути таже Беларусь, один батька сменяется другим, точно таким же. Смысл в ваших выборах вообще?
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Toshka wrote:А какая разница, новый или старый? Все они одинаковы. У вас по сути таже Беларусь, один батька сменяется другим, точно таким же. Смысл в ваших выборах вообще?
Я тоже всегда так считал, но нынешний батька совсем худой оказался. Так что, не одинаковы президенты. И новый (демократ или республиканец) будет лучше, скорее всего, потому, что хуже быть трудно.
Euro
Уже с Приветом

Re: Шутка, или вполне возможно?

Post by Euro »

DCatch wrote:Кондолизу в президенты?

:| :| :(
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Я за Кондолизку. Симпатяга. :oops:
Ежели ишо замирится с Владимир Вольфовичем и глупости перестанет говорить в адрес России ...
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Килькин wrote:замирится с Владимир Вольфовичем и глупости перестанет говорить

Несовместинмые вещи! :mrgreen:
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Toshka wrote:
Килькин wrote:замирится с Владимир Вольфовичем и глупости перестанет говорить

Несовместинмые вещи! :mrgreen:

Почему же. Владимир Вольфыч с чем угодно совместим, какая будет установка, то и будет говорить.. Ээээ... или вы про глупости?... :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Если серьезно, то Скандализа вряд ли будет Президентом...во всяком случае на ближайшие 4 (8 ) лет.
Есть моменты типа - женщина и еще и черная.
Немного больше шансев у Хилари от Демократов, она хоть белая, но...опять же вряд ли консервативное мышление американцев переломится.
Ето мое мнение, ну и еще мнение некоторых американцев, с которыми работаю и дружу.
:pain1:
DCatch
Уже с Приветом

Post by DCatch »

Yvsobol wrote: ... Есть моменты типа - женщина и еще и черная.
...

Да, тоже сложилось такое мнение, особенно по поводу - черная. У нас тут еще когда несколько лет назад посещал курсы по английскому, обратил внимание что большинство блеков-иммигрантов, работали (человек восемь) и только одна "распальцованная" с квебекской зоны хотела чтоб ее обеспечили и сидела на велфере. Т.е. отношение к блекам (имхо) нормальное, по крайней мере я и мои знакомые их уважаем - трудяги. Хотя как в Торонтах и остальной Канаде не знаю.
А вот когда мы поехали на сабантуй в штатовскую зону, то отношение к блекам, хоть явно и не демонстрируемое - изменилось на мой взгляд кардинально. Конечно, та часть белых с которыми общался не может претендовать на истину в последней инстанции, но что то мне подсказывает, что вырезка из газеты в начале ветки - чисто канадское восприятие и американцы в серьез эту возможность не рассматривают.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DCatch wrote:
Yvsobol wrote: ... Есть моменты типа - женщина и еще и черная.
...

Да, тоже сложилось такое мнение, особенно по поводу - черная. У нас тут еще когда несколько лет назад посещал курсы по английскому, обратил внимание что большинство блеков-иммигрантов, работали (человек восемь) и только одна "распальцованная" с квебекской зоны хотела чтоб ее обеспечили и сидела на велфере. Т.е. отношение к блекам (имхо) нормальное, по крайней мере я и мои знакомые их уважаем - трудяги. Хотя как в Торонтах и остальной Канаде не знаю.
А вот когда мы поехали на сабантуй в штатовскую зону, то отношение к блекам, хоть явно и не демонстрируемое - изменилось на мой взгляд кардинально. Конечно, та часть белых с которыми общался не может претендовать на истину в последней инстанции, но что то мне подсказывает, что вырезка из газеты в начале ветки - чисто канадское восприятие и американцы в серьез эту возможность не рассматривают.

На самом деле все просто. Пока белых в стране больше, черный (тем более женщина) вряд ли будет Президентом.
Примерно то же самое по католикам (один ведь всего Президент был...).
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Самое интересное будет, если на следующих выборах кандидатами станут Кондолиза и Хилари. Я лично не могу выбрать, против кого из них мне больше хочется голосовать. :)

Думаю, у Росса Перо впервые появится реальный шанс. :)
DCatch
Уже с Приветом

Post by DCatch »

ShellBack wrote:Самое интересное будет, если на следующих выборах кандидатами станут Кондолиза и Хилари. Я лично не могу выбрать, против кого из них мне больше хочется голосовать. :)

Это точно, в связи с украино-российским заскоками, это как Ющ с Януком :D жаль что своего Росса Перо на горизонте не было.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ShellBack wrote:Самое интересное будет, если на следующих выборах кандидатами станут Кондолиза и Хилари. Я лично не могу выбрать, против кого из них мне больше хочется голосовать. :)

Ето был бы сильный ход....
Как в старом анекдоте:
Если б я имел коня, ето был бы номер..
если б конь имел меня, я б наверное помер...
:mrgreen:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Toshka wrote:
Alice in wonderland wrote:
Айсберг wrote:

А какая разница, новый или старый? Все они одинаковы. У вас по сути таже Беларусь, один батька сменяется другим, точно таким же. Смысл в ваших выборах вообще?

Смысл прямой: волеизьявление народа, соблюдение "формата" общества, процедуры. Америка находится на той стадии развития когда роль личности в политике сведена до минимума: в стране давно сложившаяся, стабильная Конституция; система законов и прав/свобод зафиксированных в законах. В стране здоровая экономика и экономический климат и система долгосрочных международных соглашений по разным поводам. А раз нет "революционных ситуаций" значит нет и масшатбной политической борьбы, нет потребности в горбачевских новых "мЫшлениях". Есть кое-какие проблемы в образовании, экономике, соц. обеспечении, но это не злободневные проблемы масштаба выживания и могут быть решены в текущем порядке, поэтапно, с течением и пополнением бюджета. Поэтому все что остается демократам и республиканцам - это предлагать свои решения этих проблем народу. Разница в решениях небольшая, потому что опять же все основывается на устоявшихся законах общества, экономики, и т.п.
Мимоходом...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Fracas wrote:Смысл прямой: волеизьявление народа, соблюдение "формата" общества, процедуры. Америка находится на той стадии развития когда роль личности в политике сведена до минимума: в стране давно сложившаяся, стабильная Конституция; система законов и прав/свобод зафиксированных в законах. В стране здоровая экономика и экономический климат и система долгосрочных международных соглашений по разным поводам. А раз нет "революционных ситуаций" значит нет и масшатбной политической борьбы, нет потребности в горбачевских новых "мЫшлениях". Есть кое-какие проблемы в образовании, экономике, соц. обеспечении, но это не злободневные проблемы масштаба выживания и могут быть решены в текущем порядке, поэтапно, с течением и пополнением бюджета. Поэтому все что остается демократам и республиканцам - это предлагать свои решения этих проблем народу. Разница в решениях небольшая, потому что опять же все основывается на устоявшихся законах общества, экономики, и т.п.

Ну, ето вы какие то рождественские открытки рисуете. Щас придет Айсберг и опошлит... :)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Не будет Кондолиза выбираться, успокойтесь.

Некому за нее голосовать.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
DCatch
Уже с Приветом

Post by DCatch »

MaxSt wrote:Не будет Кондолиза выбираться, успокойтесь.

MaxSt.

Дык, разве кто то волновался? Ну разве что канадская желтая пресса, так на то она и желтая :)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

MaxSt wrote:Не будет Кондолиза выбираться, успокойтесь.

MaxSt.

Америка (как и Россия) - одна из тех стран где вода может "течь против течения" :) , снизу вверх. Массовый психоз играет в этих странах роль порой очень важную. Пример - William Hung.
Мимоходом...

Return to “Политика”