Шутка, или вполне возможно?
-
- Уже с Приветом
Шутка, или вполне возможно?
Кондолизу в президенты?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:На мой взгляд республиканцы вполне естественно чередуються с демократами. Вот представьте себе президентские дебаты Конди с кем-то еще. Республиканцам придеться отвечать на некрасивые вопросы о Катрине, Пакистане, бюджетном дефиците и т.д.
Ну бюджетный дефецит он вещь неприходящая, денег всегда не хватает. А Катрина хоть и женское имя, но не Кондолиза ведь
Т.е. ваш прогноз - демократы форева?
-
- Уже с Приветом
DCatch wrote:Ну бюджетный дефецит он вещь неприходящая, денег всегда не хватает. А Катрина хоть и женское имя, но не Кондолиза ведь
Т.е. ваш прогноз - демократы форева?
Кандидат от демократов будет заранее в более выгодной позиции на следующих выборах. А насчет бюджетного дефицита - львиная доля избирателей заморачиваться особо не станут.
ЗЫ мне может предстоит иммиграция в Канаду. Муж сказал если выберут Хилари, то мы туда переедем Хотя вряд ли конечно мне кажеться что он мало помалу смирился с такой возможностью.
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:На мой взгляд республиканцы вполне естественно чередуються с демократами.
Настолько "естественно", что наводит на вполне конкретные мысли об управляемости "демократического процесса"... И это при том, что кардинально они не отличаются друг от друга. Вообще.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Alice in wonderland wrote:На мой взгляд республиканцы вполне естественно чередуються с демократами.
Настолько "естественно", что наводит на вполне конкретные мысли об управляемости "демократического процесса"... И это при том, что кардинально они не отличаются друг от друга. Вообще.
Ну да, нам только кардинольно здесь и не хватало
Не берусь предсказывать ваши мысли, но у нас если нынешний кабинет себя особенно не проявил, то приходят новый люди
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:Айсберг wrote:Alice in wonderland wrote:На мой взгляд республиканцы вполне естественно чередуються с демократами.
Не берусь предсказывать ваши мысли, но у нас если нынешний кабинет себя особенно не проявил, то приходят новый люди
А какая разница, новый или старый? Все они одинаковы. У вас по сути таже Беларусь, один батька сменяется другим, точно таким же. Смысл в ваших выборах вообще?
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
-
- Уже с Приветом
Я тоже всегда так считал, но нынешний батька совсем худой оказался. Так что, не одинаковы президенты. И новый (демократ или республиканец) будет лучше, скорее всего, потому, что хуже быть трудно.Toshka wrote:А какая разница, новый или старый? Все они одинаковы. У вас по сути таже Беларусь, один батька сменяется другим, точно таким же. Смысл в ваших выборах вообще?
-
- Уже с Приветом
Re: Шутка, или вполне возможно?
DCatch wrote:Кондолизу в президенты?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если серьезно, то Скандализа вряд ли будет Президентом...во всяком случае на ближайшие 4 (8 ) лет.
Есть моменты типа - женщина и еще и черная.
Немного больше шансев у Хилари от Демократов, она хоть белая, но...опять же вряд ли консервативное мышление американцев переломится.
Ето мое мнение, ну и еще мнение некоторых американцев, с которыми работаю и дружу.
Есть моменты типа - женщина и еще и черная.
Немного больше шансев у Хилари от Демократов, она хоть белая, но...опять же вряд ли консервативное мышление американцев переломится.
Ето мое мнение, ну и еще мнение некоторых американцев, с которыми работаю и дружу.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: ... Есть моменты типа - женщина и еще и черная.
...
Да, тоже сложилось такое мнение, особенно по поводу - черная. У нас тут еще когда несколько лет назад посещал курсы по английскому, обратил внимание что большинство блеков-иммигрантов, работали (человек восемь) и только одна "распальцованная" с квебекской зоны хотела чтоб ее обеспечили и сидела на велфере. Т.е. отношение к блекам (имхо) нормальное, по крайней мере я и мои знакомые их уважаем - трудяги. Хотя как в Торонтах и остальной Канаде не знаю.
А вот когда мы поехали на сабантуй в штатовскую зону, то отношение к блекам, хоть явно и не демонстрируемое - изменилось на мой взгляд кардинально. Конечно, та часть белых с которыми общался не может претендовать на истину в последней инстанции, но что то мне подсказывает, что вырезка из газеты в начале ветки - чисто канадское восприятие и американцы в серьез эту возможность не рассматривают.
-
- Уже с Приветом
DCatch wrote:Yvsobol wrote: ... Есть моменты типа - женщина и еще и черная.
...
Да, тоже сложилось такое мнение, особенно по поводу - черная. У нас тут еще когда несколько лет назад посещал курсы по английскому, обратил внимание что большинство блеков-иммигрантов, работали (человек восемь) и только одна "распальцованная" с квебекской зоны хотела чтоб ее обеспечили и сидела на велфере. Т.е. отношение к блекам (имхо) нормальное, по крайней мере я и мои знакомые их уважаем - трудяги. Хотя как в Торонтах и остальной Канаде не знаю.
А вот когда мы поехали на сабантуй в штатовскую зону, то отношение к блекам, хоть явно и не демонстрируемое - изменилось на мой взгляд кардинально. Конечно, та часть белых с которыми общался не может претендовать на истину в последней инстанции, но что то мне подсказывает, что вырезка из газеты в начале ветки - чисто канадское восприятие и американцы в серьез эту возможность не рассматривают.
На самом деле все просто. Пока белых в стране больше, черный (тем более женщина) вряд ли будет Президентом.
Примерно то же самое по католикам (один ведь всего Президент был...).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Самое интересное будет, если на следующих выборах кандидатами станут Кондолиза и Хилари. Я лично не могу выбрать, против кого из них мне больше хочется голосовать.
Думаю, у Росса Перо впервые появится реальный шанс.
Это точно, в связи с украино-российским заскоками, это как Ющ с Януком жаль что своего Росса Перо на горизонте не было.
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Самое интересное будет, если на следующих выборах кандидатами станут Кондолиза и Хилари. Я лично не могу выбрать, против кого из них мне больше хочется голосовать.
Думаю, у Росса Перо впервые появится реальный шанс.
Ето был бы сильный ход....
Как в старом анекдоте:
Если б я имел коня, ето был бы номер..
если б конь имел меня, я б наверное помер...
-
- Уже с Приветом
Toshka wrote:Alice in wonderland wrote:Айсберг wrote:Alice in wonderland wrote:На мой взгляд республиканцы вполне естественно чередуються с демократами.
А какая разница, новый или старый? Все они одинаковы. У вас по сути таже Беларусь, один батька сменяется другим, точно таким же. Смысл в ваших выборах вообще?
Смысл прямой: волеизьявление народа, соблюдение "формата" общества, процедуры. Америка находится на той стадии развития когда роль личности в политике сведена до минимума: в стране давно сложившаяся, стабильная Конституция; система законов и прав/свобод зафиксированных в законах. В стране здоровая экономика и экономический климат и система долгосрочных международных соглашений по разным поводам. А раз нет "революционных ситуаций" значит нет и масшатбной политической борьбы, нет потребности в горбачевских новых "мЫшлениях". Есть кое-какие проблемы в образовании, экономике, соц. обеспечении, но это не злободневные проблемы масштаба выживания и могут быть решены в текущем порядке, поэтапно, с течением и пополнением бюджета. Поэтому все что остается демократам и республиканцам - это предлагать свои решения этих проблем народу. Разница в решениях небольшая, потому что опять же все основывается на устоявшихся законах общества, экономики, и т.п.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Смысл прямой: волеизьявление народа, соблюдение "формата" общества, процедуры. Америка находится на той стадии развития когда роль личности в политике сведена до минимума: в стране давно сложившаяся, стабильная Конституция; система законов и прав/свобод зафиксированных в законах. В стране здоровая экономика и экономический климат и система долгосрочных международных соглашений по разным поводам. А раз нет "революционных ситуаций" значит нет и масшатбной политической борьбы, нет потребности в горбачевских новых "мЫшлениях". Есть кое-какие проблемы в образовании, экономике, соц. обеспечении, но это не злободневные проблемы масштаба выживания и могут быть решены в текущем порядке, поэтапно, с течением и пополнением бюджета. Поэтому все что остается демократам и республиканцам - это предлагать свои решения этих проблем народу. Разница в решениях небольшая, потому что опять же все основывается на устоявшихся законах общества, экономики, и т.п.
Ну, ето вы какие то рождественские открытки рисуете. Щас придет Айсберг и опошлит...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом