А у нас ..., а у вас...

Мнения, новости, комментарии
DCatch
Уже с Приветом

Re: А у нас ..., а у вас...

Post by DCatch »

ReactoR wrote:...
PS почему Украина не хочет взять пример Канады, к чему эти националистические свистопляски с походами стенка на стенку. :upset:

Да еще тогда, во времена выборов, звучала мысль по обустройству типа федерации и я думаю что это можно было додавить. Сдается мне, что прохвесор не захотел делиться, тоже хотел на царство в одиночку и на весь большой кусок. Ошибок наделал много, считал что все в кармане и всех купил, за что и был наказан - другие заплатили меньше но были порассторопнее.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

DCatch wrote:Да еще тогда, во времена выборов, звучала мысль по обустройству типа федерации и я думаю что это можно было додавить.

Федерация -- это рехверендум. Тут одной Радой не обойдёшься.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

lxf wrote:Конечно это будет уже не былой СССР, но это будет одна страна, с единым центром.
Bот это уже было - когда из центра все решали - а на местах оказывалось лузеры и дураки были.
PS : И центральной руководящей партией - КПСС :lol:
Privet
Администратор

Post by Privet »

DCatch wrote:...

[...moderated...300000...].

Если Вы видите хамство, то в каждом сообщении есть кнопка восклицательного знака.
Last edited by Privet on 19 Jan 2006 23:31, edited 1 time in total.
Привет.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

На самом деле больно смотреть с какой легкостью можно столкнуть лбами представителей по сути одного и того же народа. Вспомним, до 1991 кто всерьез думал о возможности отделения Украины? В свою очередь кто до 2004 года вообще знал о существовании юго-восточной Украины и остальной? Ненависть и агрессия взращенные на пустом месте.
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

[...moderated...400000...Privet...]
It's amazing what people do when they have nothing to do.
Privet
Администратор

Post by Privet »

FinalCut wrote:На самом деле больно смотреть с какой легкостью можно столкнуть лбами представителей по сути одного и того же народа. Вспомним, до 1991 кто всерьез думал о возможности отделения Украины? В свою очередь кто до 2004 года вообще знал о существовании юго-восточной Украины и остальной? Ненависть и агрессия взращенные на пустом месте.

Вообще-то, всегда было разделение на восточную и западную Украину. Причем, отношения были не самыми безоблачными, но если ещё Украину разорвут на части, то трудно предполагать как будут развиваться события.

Это надо было либо делать раньше, либо никогда.
Привет.
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

Privet wrote: А если Вы ещё хоть раз посмеете вспомнить чьи-то "комплексы", то я Вас, уважаемый, выкину с форума.

Привет,простите,но звучит не очень вежливо

[...moderated...см.выше...Privet...]
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Privet wrote:

В конечном итоге, СССР развалили не народы, его составляюшие а амбиции политиков. Несмотря на очевидные экономические преимушества союза, самостийные лидеры всегда будут разыгрывать национальную карту, поскольку в независимости заключается их неограниченная власть.
IL
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Privet wrote:Вообще-то, всегда было разделение на восточную и западную Украину. Причем, отношения были не самыми безоблачными, но если ещё Украину разорвут на части, то трудно предполагать как будут развиваться события.
.

На восточную и западную, а не юго-восточную и северо-западную. Отношения не были безоблачными, но не более напряженными чем скажем русских и татар.
Ну а прогнозировать на ближайшее время несложно. Трудно не заметить, что сейчас прилагаются все усилия (абсолютно всеми - европой, россией и самой украиной) что бы уничтожить украину как государство. Остатки поделят как получится. Часть территории отойдет России, Часть - Польше, часть превратят в дикое поле.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

FinalCut wrote: Трудно не заметить, что сейчас прилагаются все усилия (абсолютно всеми - европой, россией и самой украиной) что бы уничтожить украину как государство. Остатки поделят как получится. Часть территории отойдет России, часть превратят в дикое поле.

Это не так. Я не замечаю. 8)

Для Украины гораздо опаснее конфликты внутри - между парламентом/президентом/премьером/партиями и т.д.
IL
Privet
Администратор

Post by Privet »

IL wrote:
Privet wrote:

В конечном итоге, СССР развалили не народы, его составляюшие а амбиции политиков.
...

Абсолютно. И в случае с Украиной будет также.
Привет.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Privet wrote:

Да, такое возможно. Новая власть там очень слаба. Вообше, мне кажется, что парламентская республика с номинальным президентом - очень плохая идея.
IL
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

IL wrote:
Privet wrote:

Да, такое возможно. Новая власть там очень слаба. Вообше, мне кажется, что парламентская республика с номинальным президентом - очень плохая идея.

Почему же, отличная. Для дестабилизации лучше не придумать
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

FinalCut wrote:
Почему же, отличная. Для дестабилизации лучше не придумать

Это ИХ идея. Никакой руки Москвы нет. Просто каждый член парламента хочет почувствовать себя верховным владыкой. А мнения народа никто, как обычно, и не спросил. Где народ? Какой народ?
IL
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Privet wrote:
IL wrote:
Privet wrote:

В конечном итоге, СССР развалили не народы, его составляюшие а амбиции политиков.
...

A в случае с Россией? Или там у политиков нет амбиций?

По поводу того что Вы написали.

Мне кажется что в виртуальном общении многие люди чувствуют свою безнаказанность и позволяют себя вести недостойно. И дело не в различии менний, а в форме в которой эти мнения выплескиваются на экран.
Ведь существует одна и та же группа людей которая кочует из одного топика в другой( и не важно это Украино/Российский вопрос или любой другой) и абсолютно некрасивыми, хамскими методами ведет дисскусию.
И я даже не представляю как это можно изменить.

п.с. У меня вопрос, а Вы сейчас как модератор высказывались или простой смертный?
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

derzkaya wrote:
A в случае с Россией? Или там у политиков нет амбиций?

?

Были. Теперь уже нет. Следите за новостями: в России крепкая централизованная власть.
IL
GID
Ник закрыт.

Post by GID »

[...moderated...300000...Видите хамство - жмите кнопку. Устраивать разборки по топикам кто что и когда сказал мы не будем...Privet...]
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

[...moderated...]
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Toshka wrote:
O,Genry wrote:Економически обьединение могло бы быть взаимо выгодным. Лично мне тоже ничего не надо от Украины. Удручает то что на форуме тут не самыи глупыи народ, и баталии показивют что украинцы обьедененя не хотят. А "насильно мил не будешь". С другои сторону, у зарубежних товарисчеи часто такие тараканы в голове! Умотали и похоже оторвались от жизни.

Многие может и хотят, только действительно обьединения, а не присоединения "нищей окраины к цветушему царству" Может что-то во взглядах поменять, и тогда народ к вам потянется?

Очень здравая мысль. Пока что объединение представлено, как присоединение нищей отвалившейся окраины. Я писал уже в воседнем топике, что компания по пропаганде воссоединения поставлена на 2 с "минусом". Не умеют в КГБ рекламой заниматься, к сожалению. Так наняли бы кого-то кто умеет, а не Павловских всяких там. Так бы и народ захотел воссоединяться.[/quote]

Тошка,

Вы мои слова другому человеку приписали.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

lxf wrote:
VladG2 wrote:..вон с Украины Хрусчев и Брежнев.

Украина дала России много замечательмних людеи, спасибо. Вот сегодня наткнулся на то что режиссер "Мастер и Маргарита" киевлянин.
Хрущев родом из под Курска.

Я думал он с Украины, он вроде там карьеру делал, в любом случае за него спасибо говорить не стану.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Privet wrote:Сейчас просмотрел топики в разделе и так стало тоскливо.
...
И чего мы делим?

Менталитет у нас такой.

Сначала надо набить друг другу морды, разругаться вдрызг и только потом, с ужасом обнаружив чего натворили, только тогда садиться пить водку, начинать обниматься, мириться и восстанавливать разрушенное.

И никуда нам друг от друга не деться. :fr:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

давайте завязывать с этим топиком на сегодня, a ???
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Зашугали Вы, Борис, тут многих.
Но...с другой стороны, не нравится - не ешь! :umnik1: :lol:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Это я называется поиграл в "дипломата"

http://sigin.dephine.org/flamewarriors/skip/30/

Убедился, что написаное верно.
Last edited by Privet on 20 Jan 2006 19:12, edited 1 time in total.
Привет.

Return to “Политика”