Высокотемпературные гланды(постоянно)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Высокотемпературные гланды(постоянно)
С периодичностью 18-20 дней после антибиотиков у ребенка болит горло. ПРичем температура под 40-41. Нланды сильно опухают и есть белый налет на них. Врачи говорит то strep, то его нет. Постоянно приписывают антибиотики. Как началось это с октября месяца , уже 5й раз. Перепробовали уже все антибиотики(по выписке врачей.) Неужели нет другого средства?
Ребенку будет 9 лет.
Ребенку будет 9 лет.
...
-
- Уже с Приветом
А вы показывали ребенка ЛОРу? Что он говорит? Просто у нас как то обычный доктор прописал антибиотики, а потом мы пошли к ЛОРу и он сказал что это лекарство совершенно бесполезно, оно конечно самое новое и самое дорогое, но при нашем горле нам нужно другой антибиотик принимать.
И еще провертись на аллергию. У нас было похожее, только температура так высоко не поднималась, тоже выписывали антибиотики, оказалась аллергия.
Ну и естественно главное постельный режим, ангину нужно вылеживать.После того как температура нормализуется еще несколько дней в кровати. Пусть читает книжки и смотрит телик, но лежа. Может вы не долечиваете, вот она и ходит по кругу, И не забывайте, что самое страшное при больном горле, это осложнения после болезни.
И еще провертись на аллергию. У нас было похожее, только температура так высоко не поднималась, тоже выписывали антибиотики, оказалась аллергия.
Ну и естественно главное постельный режим, ангину нужно вылеживать.После того как температура нормализуется еще несколько дней в кровати. Пусть читает книжки и смотрит телик, но лежа. Может вы не долечиваете, вот она и ходит по кругу, И не забывайте, что самое страшное при больном горле, это осложнения после болезни.
-
- Уже с Приветом
Мы поменяли уже 3 врачей: никто дальше чем выписать антибиотик копаться не хочет,причем их так удивляет, что после антибиотика горло снова начинает болеть("странно,это был сильный новый антибиотик"), как будто в их инструкциях это единственный способ единоразового лечения. Только один из них высказал сомнение, дескать, может это аллергия, но дальще этого не продвинулось. Когда я спросил, может надо анализ крови сделать, они сказали, что не делают в возрасте 9 лет(???). Последний доктор сказал, что если это будет часто, что , может быть, стоит показать ЛОРу. Я спросил, разве это не часто 5 раз за последние 3 месяца, причем прием антибиотиков занимает от 5 до 10 дней лечения, и через 12-15 дней это стартует снова? Его ответ: ну если в ближайшие полгода будет тоже самое.... Вы знаете, ребенок уже устал глатать мотрин через каждые 6 часов по 5-6 дней, затем глотать антибиотики. На что он ответил, что здесь, в Америке, прием антибиотиков не так страшен для детей. Взяли мазок из горла после последнего лечения, результат до сих пор не знаю. Вот и опять болеем: опять 39С, пьем мотрин, горло не сказать, чтобы очень опухшее, но глотать , говорит, немного больно.
Завтра, в понедельник, опять пойду к врачу, если дадут appointment, опять будем пить антибиотики и т.д.
А насчет недолечиваете, доктор говорит , если температура меньше 38С можно в школу, а там куча таких же больных и чихающих детей, родителям которых нет возможности держать детей дома, потому что они работают. Вот так и ходит всякая зараза по кругу с кондиционированным воздухом. Мы то, конечно, держим дома, пока не спадет температура и мы не забываем, что бывают осложнения. Но врачи думают как-то иначе. Они просто поют оду антибиотикам.
Завтра, в понедельник, опять пойду к врачу, если дадут appointment, опять будем пить антибиотики и т.д.
А насчет недолечиваете, доктор говорит , если температура меньше 38С можно в школу, а там куча таких же больных и чихающих детей, родителям которых нет возможности держать детей дома, потому что они работают. Вот так и ходит всякая зараза по кругу с кондиционированным воздухом. Мы то, конечно, держим дома, пока не спадет температура и мы не забываем, что бывают осложнения. Но врачи думают как-то иначе. Они просто поют оду антибиотикам.
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот тут по весне уже была тема про горло
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... E%F0%EB%EE
посмотрите может чего полезного вычитаете.
Ограничений по возрасту на анализ крови на аллергию, нет Хоть с рождения. Так что это ваш врач чтото загибает,
А в чем проблема попасть к ЛОР врачу, или у вас страховка такая? В конце концов заплатите сами, это точно будет дешевле, чем в очередной раз лечить горло.
Могу еще посоветовать, купити в русской аптеки или магазине обычный люголь, настойку ромашки или эвкалипта или просто их в сухом виде и полоскать горло как можно чаще. В Вол марте в отделе где житкие лекарства от кашля есть настойка broncolin - настойка трав на меду, там и эвкалипт и прополюс, такая яркая бутылка, производство мексики. Там все натуральное.И такие же есть леденцы.
А антибиотик он и есть антибиотик,безопасных их нет, у всех побочные действия присутствуют и пить их в таком количестве как вы пьете, значит посадить желудок а если к этому прибавить мотрин, то совсем круто получается.
И еще врачь может говорить все что угодно, но это ваш ребенок и если что, то вам и разгребать последствия, Поэтому пусть другие ходят больными в школу, а вы сидите дома, тем более у вас все по которому разу уже началось. У меня в прошлом году ребенок почти три недели сидел дома и мне было чихать на звонки из школы, это мой ребенок и он мне нужен здоровым. зато по второму кругу у нее не пошло в отличии от ее подруг.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... E%F0%EB%EE
посмотрите может чего полезного вычитаете.
Ограничений по возрасту на анализ крови на аллергию, нет Хоть с рождения. Так что это ваш врач чтото загибает,
А в чем проблема попасть к ЛОР врачу, или у вас страховка такая? В конце концов заплатите сами, это точно будет дешевле, чем в очередной раз лечить горло.
Могу еще посоветовать, купити в русской аптеки или магазине обычный люголь, настойку ромашки или эвкалипта или просто их в сухом виде и полоскать горло как можно чаще. В Вол марте в отделе где житкие лекарства от кашля есть настойка broncolin - настойка трав на меду, там и эвкалипт и прополюс, такая яркая бутылка, производство мексики. Там все натуральное.И такие же есть леденцы.
А антибиотик он и есть антибиотик,безопасных их нет, у всех побочные действия присутствуют и пить их в таком количестве как вы пьете, значит посадить желудок а если к этому прибавить мотрин, то совсем круто получается.
И еще врачь может говорить все что угодно, но это ваш ребенок и если что, то вам и разгребать последствия, Поэтому пусть другие ходят больными в школу, а вы сидите дома, тем более у вас все по которому разу уже началось. У меня в прошлом году ребенок почти три недели сидел дома и мне было чихать на звонки из школы, это мой ребенок и он мне нужен здоровым. зато по второму кругу у нее не пошло в отличии от ее подруг.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня попали к врачу,не к своему, а замещаюшему.Взяли мазок из горла на 24 часа, сказали, что завтра позвонят. Но веры врачу особой нет, после того, как я спросил: видите на гландах белые пятна и на языке белый налет. Может налет от избытка антибиотиков, дескать грибковые дела и т.д.Врач на полном серьезе ответила: белый налет на языке потому, что наверное или зубы не чистил ребенок, либо йогурт недавно ела {???}. Я чуть не стукнул ее стулом по голове, чтобы выбить йогурт из ее мозгов...И это чуть ли не лучшая клиника в районе... Она посоветовала обратится к ENT доктору и дала адрес очередного баптистского светилы ("это лучший ENT в штате"), а я уже никому не верю. http://www.entforkids.com/
Есть ли источник, по которому можно проверить рейтинг врачей? Устал и я и ребенок от этих "светил", да и накладно очень. Про анализ крови вообще молчат.
Есть ли источник, по которому можно проверить рейтинг врачей? Устал и я и ребенок от этих "светил", да и накладно очень. Про анализ крови вообще молчат.
...
-
- Уже с Приветом
А вы мягко, но настойчиво попросите направление к ЛОРу, или если нужно, то на анализ крови. Просто смысл в том, чтобы доктор понял, что это для вас важно и это не в форме вопроса к доктору (можно или нет).
Или если позволяет страховка, без их направления сходите к ЛОРу напрямую.
Или если позволяет страховка, без их направления сходите к ЛОРу напрямую.
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Попросите анализ крови на mononucleosis. Ета зараза долго не проходит; один из симптомов- ангина с белым налетом.
Кстати, сейчас ходит вирус, вызываюший температуру 39,7-40 и ангину с белым налетом на гландах. Результат анализа на стреп- отрицательный. Тем-ра держится неделю и не сбиватся ничем. Потом резко падает. Мои принесли из школы, многие дети там етим переболели. Лечение-Мотрин и обильное питье.
Кстати, сейчас ходит вирус, вызываюший температуру 39,7-40 и ангину с белым налетом на гландах. Результат анализа на стреп- отрицательный. Тем-ра держится неделю и не сбиватся ничем. Потом резко падает. Мои принесли из школы, многие дети там етим переболели. Лечение-Мотрин и обильное питье.
-
- Уже с Приветом
Main_Coon wrote:Попросите анализ крови на mononucleosis. Ета зараза долго не проходит; один из симптомов- ангина с белым налетом.
Между прочим, очень правильная мысль! Моя сотрудница рассказывала о своих мытарствах по врачам с сыном в такой же ситуации, как Ваша (это еще в России было). Никто ничего не мог сказать, и только когда она его уже привела на операцию, гланды удалять, тамошний ЛОР, только глянув на анализ крови, ей все обьяснил, жутко ругая тех, кто ее вообще туда послал Пусть Вы даже сами за этот анализ заплатите, это стоит сделать.
-
- Уже с Приветом
Я одного не пойму: почему я должен сам стену лбом прошибать, ходить на форумы, спрашивать добрых людей(спасибо всем огромное), терзаться в непрофессиональных сомнениях, когда, казалось бы, нужно сделать очевидное - взять анализ крови, мочи и т.д., как это делается по старинке, прежде, чем выписывать 8 летнему ребенку сильные антибиотики через каждые 20-30 дней.
Мы пили Amoxicillin 250mg, Clindamycin 300 mg, Zitromax 200mg, Cephalexin 250 mg. Что интересно, все это помогало на какое-то время, т.е. температура реально падала, гланды уменьшались, белизна с языка уходила.
Позвонил в больщуб специализированную клинику Nemerous и назначил apoint. педиатру, буду просить complete physical.
Мы пили Amoxicillin 250mg, Clindamycin 300 mg, Zitromax 200mg, Cephalexin 250 mg. Что интересно, все это помогало на какое-то время, т.е. температура реально падала, гланды уменьшались, белизна с языка уходила.
Позвонил в больщуб специализированную клинику Nemerous и назначил apoint. педиатру, буду просить complete physical.
...
-
- Уже с Приветом
tourist wrote:Я одного не пойму: почему я должен сам стену лбом прошибать, ходить на форумы, спрашивать добрых людей(спасибо всем огромное), терзаться в непрофессиональных сомнениях, когда, казалось бы, нужно сделать очевидное - взять анализ крови, мочи и т.д., как это делается по старинке, прежде, чем выписывать 8 летнему ребенку сильные антибиотики через каждые 20-30 дней.
К сожалению, спасение утопающих - дело рук самих утопающих Найти хорошего, думающего врача сложно было и в России, и здесь. И анализ-то этот надо уметь прочитать - вон у моей сотрудницы десяток врачей на один и тот же анализ смотрели, и видели не то, что на самом деле было . Но там хоть можно было народ поспрашивать, да и не было всяких ограничений от страховок. Поэтому и приходится на форумах получать недостающую информацию. Здоровья Вашей дочке, пишите.
-
- Ник закрыт
Что то вас не слышно давно.Как у сына дела?Прошла ли ангина?Как вы лечились?
Я при первых признакак ангины,сразу завариваю ягоды малины с небольшой ложечкой меда.Покупаю натуральную мяту и высушиваю ее,завариваю чаи и пью каждый час.Так же помогает апельсиновый сок,немного разбавленный водой- лутше "low аcид".Если есть ромашка,мать-и-мачеха:всегда покупала про запас,потому что лутшее отхаркивающее средство при простуде.
Для полоскания горла использую:питьевую соду,соль,йод.здесь можно найти соль с йодом вместе в супермаркетах .полоскать каждый час добросовесно,что бы раствор хорошо омывал гланды!
для орошения горла купила"Chloraseptic(sore throat spray),можно купить тотже препорат в виде леденцов(не было бы только алlергии на него)И еще в супермаркете огромный выбор различных леденцов от простуды с разными добавками.Я всегда спрашиваю у фармациста ,что мне нужно в данный момент.Отказа не получила не разу.
Снаружи миндалины,которые обычно опыхают при ангинах мажу :тигровой мазью(бьетнамский бальзам)купила в волгринсе.на баночке нарисован тигр.
В русском магазине купила морскую соль.Размешиваю соль с водой ,беру небольшой кусочек материи ,макаю в рапу и прикладывайы с 2-х сторон к опухшим местам с наружи.держу пока раствор не впитается в кожу.
Для ингаляции хорошо бы найти хвою,эквалипт,заваривать как чай ,только залить в заварочный чайник совсем не много.сделать кулек из бумаги, вставить в носик чайника,другой конец в рот и медленно ,глубоко вдыхать Еще раз повторяю об мерах предостопожности,что бы вдыхаемaя жидкость не попала в рот и не обожгла ребенка.
Я при первых признакак ангины,сразу завариваю ягоды малины с небольшой ложечкой меда.Покупаю натуральную мяту и высушиваю ее,завариваю чаи и пью каждый час.Так же помогает апельсиновый сок,немного разбавленный водой- лутше "low аcид".Если есть ромашка,мать-и-мачеха:всегда покупала про запас,потому что лутшее отхаркивающее средство при простуде.
Для полоскания горла использую:питьевую соду,соль,йод.здесь можно найти соль с йодом вместе в супермаркетах .полоскать каждый час добросовесно,что бы раствор хорошо омывал гланды!
для орошения горла купила"Chloraseptic(sore throat spray),можно купить тотже препорат в виде леденцов(не было бы только алlергии на него)И еще в супермаркете огромный выбор различных леденцов от простуды с разными добавками.Я всегда спрашиваю у фармациста ,что мне нужно в данный момент.Отказа не получила не разу.
Снаружи миндалины,которые обычно опыхают при ангинах мажу :тигровой мазью(бьетнамский бальзам)купила в волгринсе.на баночке нарисован тигр.
В русском магазине купила морскую соль.Размешиваю соль с водой ,беру небольшой кусочек материи ,макаю в рапу и прикладывайы с 2-х сторон к опухшим местам с наружи.держу пока раствор не впитается в кожу.
Для ингаляции хорошо бы найти хвою,эквалипт,заваривать как чай ,только залить в заварочный чайник совсем не много.сделать кулек из бумаги, вставить в носик чайника,другой конец в рот и медленно ,глубоко вдыхать Еще раз повторяю об мерах предостопожности,что бы вдыхаемaя жидкость не попала в рот и не обожгла ребенка.